Часть 5 глава 2 Дарите друг другу ласку!

 Глава вторая. Дарите друг другу ласку!

В этой главе я подведу краткий итог и подробно расскажу о том, что еще может сделать девушка или девушка, если захочет помочь мужчине снять напряжение во время вынужденного досвадебного или физиологического женского поста.
Повторюсь: девушка, которая собирается следовать в браке совету английской королевы «леди не шевелятся» лежит пассивно и рассматривает свои обязанности, как обузу, также виновата, как и ее муж, потому, что сексуальная жизнь в браке не наладилась. Девушке нужно понимать, что если джентльмен не находит удовлетворения дома, то он найдет  его на стороне с другой девушкой.

1. Женский пост ласкам не помеха

Стыдясь себя
Не ведая забот
Над зеркалом замрешь
Одежду на пол
Тело на кровать

Рубоко был прав. Большое зеркало в спальне может стать соучастником любовных игр, по-первости появляется девичий стыд. Но, если уж до таких ласк дело дошло, то тело на кровать.
Для того чтобы освоить эту игру понадобится чистое полотенце, влажное с одной стороны.

2. Овес для второго сердца мужчины

Не каждый джентльмен знает, что у него есть «второе сердце» Роль предстательной железы в сексуальной мужской реакции игнорируется большинством супружеских пар. Они не догадываются о том, что нежная ласка этого органа может продлить и усилить возбуждение. Стимулирование простаты одновременно со стимулированием Лингама вызывает более глубокий, более сильный, длящийся дольше оргазм у большинства мужчин, даже если девушка не пускает его внутрь себя.
Длительная стимуляция вызывает выделение большего количества семени, а это является важным фактором в ощущении мужчиной интенсивности оргазма. Попеременное или одновременное стимулирование Лингама и простаты также вызывает высокие уровни продолжительного возбуждения.

Как это делать?

Вспомните приемы стимуляции из третьей главы. Только после этого можно переходить к стимуляции простаты.
На самом деле это делается очень просто: ласково погладьте точку посередине между анусом и мошонкой. Можно стимулировать непосредственно, введя смазанный палец в прямую кишку и надавливая вверх в направлении мошонки. Для этой манипуляции можно надеть на руку резиновую перчатку. Помните, ваши манипуляции не должны быть болезненными: если джентльмен чувствует при этом боль, ему обязательно надо обратиться к врачу урологу.

Устройтесь удобно!

Очень важно расположиться с комфортом, в иначе вы быстро устанете. Свободно меняйте позы, когда начинаете чувствовать неудобства - согните или выпрямите ноги, подложите или уберите подушку. Смена позиции также меняет стимуляцию и помогает задержать эякуляцию, если она наступает слишком быстро. Как всегда, для этого удовольствия девушка, желающая сохранить невинность, может не раздеваться полностью или принять топ лесс. Девушка во время месячных может остаться в трусиках или удобном белье, которое больше всего нравится мужу.
 Мужчине лучше всего лечь на спину, широко раздвинуть ноги и расслабиться в предвкушении эротического спектакля, где ему отводится роль и зрителя и исполнителя главной роли.

Не ждите, что в первом действии спектакля зритель окажется на вершине блаженства. Не спешите, и не ждите немедленной реакции. У вашего джентльмена в период медового месяца эрекция начнется раньше, чем вы станете раздеваться, а потом для достижения будет хватать легкой и непродолжительной стимуляции. Многим необходима непосредственная стимуляция Лингама для достижения эрекции,
особенно кому за тридцать и они делят с вами постель уже не первый год, а у мужчин старшего возраста она может не наступить совсем, но удовольствие от ваших рук они все равно получат. После того как вы удобно устроились, вы переходите к тому, что
вы обычно делаете, чтобы стимулировать его для достижения эрекции.
Для улучшения скольжения нанесите смазку: например, крем для битья. Если вы планируете побаловать его оральным стимулированием, мыло глотать не стоит: для смазки можно попробовать сметану. Смажьте Лингам полностью, а также мошонку, промежность и внешнюю
анальную область. Смажьте обе ваши руки, не жалея смазки.
 Начните теперь стимуляцию Лингама. при основном способе, ваша рука кольцом сжимает его Лингам, при этом большой палец находится на головке. Большинство нервных окончаний Лингама сконцентрировано в головке. Помните, что головка - это как ваш клитор, весьма чувствительная к нежным прикосновениям.
Помните, как заводят механические часы?
Положите большие пальцы рук на верхнюю часть головки, указательные прижмите снизу и делайте движения, как будто вы заводите часы. Усиливая или ослабляя нажим указательными пальцами, вы добьетесь разных ощущений. Приятнее всего это делать при сильной эрекции.

3. Усиление стимуляции.


 После того, как полная эрекция появилась, вы можете начать стимулировать другие области - мошонку и область ближе к ан усу, позади основания мошонки - промежность - где можно надавливать, не упираясь в кость. Предстательная железа находится внутри тела, как раз над этой областью. До тех пор пока джентльмен не возбудился и его мошонка не подтянута
к телу и не стала твердой, давление на эту область обычно вызывает неприятные ощущения. После наступления эрекции возбуждение только усилится.
 Вы можете усилить удовольствие при стимуляции мошонки и внешней предстательной железы несколькими способами. Один включает потягивание или сжатие мошонки. Здесь важно соблюдать меру: ваши руки не должны причинять боли. Девушки иногда брезгуют прикасаться к яичкам. Другие считают, что яички чрезвычайно чувствительны, и очень легко причинить им боль.
 Тем не менее яички можно потягивать вместе
с мошонкой. Не сжимайте их, а сделайте свободный зажим из указательного и большого пальцев на мошонке, прямо над яичками, ближе к телу и так тяните. Или возьмитесь за мошонку между яичек и тяните. Этот метод также хорошо работает. Вы можете потягивать их ритмически, одновременно со стимуляцией Лингама.
 Потягивание мошонки имеет еще один положительный момент. Это прекрасный способ помочь избежать преждевременной эякуляции, если при этом ослабить стимуляцию Лингама.
Параллельная стимуляция головки Лингама может усилить возбуждение, даже не смотря на то, что вы сдерживаете джентльмена от ухода за грань.

Третий способ: надавливания одним или двумя пальцами (с хорошо подстриженными ногтями) на внешнюю предстательную область параллельно со стимуляцией Лингама. Постоянное давление вызывает приятные ощущения. Наблюдайте ответной реакцией. Если вы надавливаете слишком сильно, он будет отстранятся. Если он хочет больше, он будет прижиматься к вам.
Не бойтесь экспериментировать и спросить его об ощущениях.
В любом случае, одновременно стимулируйте Лингам другой рукой. Чем больше давление на внешнюю предстательную область и быстрее стимуляция, тем быстрее происходит усиление возбуждение.
 При продолжении игры рано или поздно наступает эякуляции. Есть много способов продлить эту игру, но мой джентльмен считает, что когда у меня месячные, лучше доводить до конца. Вы увидите, как под вашими пальцами произойдет то, что бывает внутри влагалища. Если это случилось - джентльмен должен не стараться больше сдерживаться, а наслаждаться оргазмом.

А это для лирического настроения:
Лолита (28.09.99)
http://erostih.chat.ru/

 Когда массаж девчонке делал,
 Понять тогда никак не мог,
 Что запах девственной Лолиты
 Мог заструиться между ног

 И слабый запах этот тонкий
 Я не забуду никогда
 Как чистый колокольчик звонкий
 В душе звенит теперь всегда

 И чувства старого бродяги
 Наполнит болью и тоской,
 Что не вернуть мгновенья эти,
 В могиле уж одной ногой.

 Пускай другие занимают
 Услады теплые места,
 Пока не ценят и не знают,
 Что это все не навсегда.

 Я унесу с собой в могилу
 Что знаю и могу понять
 И что тебя, моя Лолита,
 Мне не придется обнимать!

И, напоследок, поверьте мне, женщине опытной во всех отношениях: ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНИЯ.

Из недолюбленных, недоласканных детей вырастают злые, агрессивные взрослые.
Люди жутко страдают умирают от тактильного голода.Волком смотрят друг на друга, скалятся от отчаяния и невозможности прикоснуться,
тянутся и отталкиваются, потому что кто-то где-то сказал: нужно соблюдать приличия, повесил ярлыки.
Нельзя целовать нелюбимых, нельзя обнимать едва знакомых, нельзя желать не своих...
Каждый из нас в минуту отчаяния ищет объятий, каждый ищет поддержки в руках другого, защиты за спиной близких. Это не слабость, как склонны видеть многие, это... Да, пожалуй это - жизнь.
Простое стремление кожей чувствовать жизнь. Чувствовать дыхание на шее, ощущать удары сердца под ладонью, трепетать от тепла.
Нехватка всего этого, тоска от отсутствия физического контакта запирает одних людей в грубости и цинизме,
других - в иллюзии надуманного. И те и другие верят в свою самодостаточность, но ищут спасения в музыке, литературе, кино и картинах, первые - что бы еще раз убедиться в смехотворности влечения,
вторые - что бы найти подтверждение существованию влечения.
Люди постепенно умирают, не выпуская из рук книг, не отводя глаз от экрана монитора и не вытаскивая наушников, рядом с теми, кто мог даровать спасение.
ПРИКАСАЙТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ!


Рецензии