Часть 5 Гл 3-4 Непорочное зачатие и бодимассаж

Глава третья. Непорочное зачатие

Каталымов Л.Л. Словарь по сексологии, 2007 г.

НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ беременность при сохранении девственной плевы. Непорочное зачатие происходит при неполном введении полового члена во влагалище. В частности, это происходит при вагинизме, когда женщина допускает стимуляцию клитора пенисом мужчины или совершение полового акта между малыми половыми губами, не допуская введения полового члена во влагалище. Она ошибочно полагает, что это предохранит ее от нежелательной беременности.

1. Страхи не безосновательные

Страх перед возможным зачатием является одной из причин, которые мешают им полностью отдаться мужчине, а девушки умудренные опытом принимают меры, для предупреждения беременности: ведь с преддверия влагалища, как я уже писала, сперматозоиды спокойно проходят через отверстие в девственной плеве и… .
Большинство девушек, решившихся на девственные прикосновения, не хочет, чтобы невинные игры закончились беременностью. Помните, что игра, именуемая в Кама Сутре «виргхатой», годжа Лингам обжимается половыми губами, но не пускается дальше,  очень опасна в плане непорочного зачатия и заражения сифилисом. Джентльмены достигают оргазма путем взаимного трения половых органов без проникновения внутрь, но с наружных половых губ сперматозоиды спокойно поднимаются в матку. Поэтому воспользуйтесь упрощенным вариантом этой игры.
Народная мудрость гласит, что девственная любовная игра должна быть закончена так, чтобы не позволить сперме мужчины попасть не только во влагалище, но даже и на промежность девушки.
Но в этом и таится прелесть девственного секса, и, как говорят тантристы, получаемое обоюдное удовольствие нисколько не умаляются! Другое дело, что ложный стыд и некоторую по началу брезгливость придется преодолеть.

2. Очень приятный боди-массаж.

«Боди» в переводе с латинского означает «тело». Соответственно боди-массаж – включает себя не только массаж руками, но и всем телом массажистки.
К сожалению, мужчины, собирающиеся заглянуть салон, ищут там то, что не могут получить дома. Боди-массаж не так уж сложно научиться делать самим. Было бы желание. Это, кстати, не повредит и супружеским парам с большим стажем.
Девушка, ели захочет, конечно, в состоянии сделать так, чтобы мужа на массажисток не оставалось на сил ни желания. Даже если он пришел домой усталый, это не повод отказывать ему в массажном удовольствии.
Как это сделать?

1. Просто возьмите инициативу в свои руки.

Дождитесь месячных, оденьте стринги с хорошей гигиенической прокладкой. Джентльмену надо лечь на спину и просто расслабиться. Тут снова девушка берет инициативу в свои руки… Для начала покажите стриптиз. Не помогло? Тогда сядьте на него сверху и после невинного поглаживания сосками или, соскользните вниз по его животу и опустите сосок ему в пупок.


2. Переместитесь несильно вперед. Для этого надо воспользоваться коленями как опорой так, чтобы Лингам, так называли в Древней индии мужское достоинство, оказался напротив ваших ягодиц. Медленно наклонитесь, позволяя ему проскользнуть сначала между ног, а потом под ноги. Поднимая свое тело так, чтобы он касался только прокладки стрингов, давайте ему скользить вдоль паха. Если он еще не возбужден, придерживайте его рукой. Прижимая к своей промежности.
Когда он вдруг сорвется и шлепнется снова напротив живота, оттолкните его нежно, заботясь о том, чтобы не отклонить его от естественного угла. Слегка нажмите на него и позвольте ему упереться вам в живот, а сами погладьте Лингам пальчиками, заранее рядом положив влажное полотенце. Редкий джентльмен долго продержится и не разрядится от подобного массажа.

3. Снова поерзайте на бедрах джентльмена, а потом снова погладьте грудь мужчины сосками и кончиками волос.
Эта игра доставляет удовольствие даже полным импотентам, а многих мужчин она от нее и излечивает.
Помните, возбудители сифилиса и генитального герпеса спокойно передаются при трении губ о Лингам, поэтому лучше не продавать эту услугу, а заниматься с любимым и единственным!

Глава четвертая. Боди массаж для девушек

Джентльмен, если хочет доставить удовольствие девушке, тоже может научиться делать боди-массаж. Большой живот, от которого мужчины часто комплектуют, здесь как раз и пригодится. До свадьбы мой будущий джентльмен если и гладил мое тело, то только руками. Всему остальному он научился спустя годы супружеской жизни. Так что умение приходит лишь с опытом и желание узнать и попробовать что-либо новое. В конце концов, рутина, стандартные позы и отсутствие фантазии могут разрушить сказку, именуемую супружескими отношениями.

1. Для начала погладить. Погладьте лежащую на спине девушку сначала руками, потом животом, а потом и кончиком Лингама. Не забывайте говорить ей нежные и ласковые слова.

2. Возьмите груди.

 Ласково сожмите ладонями, потом положите в ложбинку между ними Лингам и нежно потрите. Движения рук можно повторить ртом, точнее нижней губой. При этом можно погладить языком соски. Завершите ваши ласки поглаживанием от одного плеча через основание груди к другому плечу. Имитируйте движения морских волн. Заканчивая поглаживание, замедляйте движения на какой-то момент замрите, послушайте сердце и сосредоточитесь на том как ваша энергия перетекает к девушке, посмотрите на нее нежным взглядом.
Китайские врачи считают, что каждый раз, лаская девушку таким образом, джентльмен оберегает от болезней, красоту от увядания, но при этом и сам испытывает настоящее наслаждение.

3. Проведите Лингамом между сомкнутых женских бедер. Слегка их раздвиньте и введите его в образовавшуюся щель. Постепенно проскользните им к промежности, не забывая целовать и ласкать женский живот.
Такой массаж, при неторопливом и регулярном выполнении может излечить девушку от фригидности.

О как ты стонала
Моим вдыханиям в лад
Небрежно откинуты
Пряди со лба
Жемчужный серьги звенят

Рубоко в своих танках как  девушка во время умелых ласк стонет или кричит от избытка сладострастия. Умелый любовник, не жалеющий времени и усилий для ласк подруги может их услышать и этот крик будет ему самой желанной наградой. Джентльменам это надо ценить как должное, как признание мужского успеха и умения. Таким джентльменам могут позавидовать их коллеги. Мужчины, ни в коем случае не смейтесь над такой девушкой, не осуждайте ее, так как это может нанести ей большую душевную травму, а вас, как следствие, она может отлучить от тела.

О сколько нашел я
В межножье твоем
Лилий фиалок и птиц
В этой юдоли порока и зла
Лишь блеск уходящей реки


Рецензии