Часть 7 Проклятие милитты

Как сохранить девственность до свадьбы или во что будем играть во время моих месячных Книга для подростков и их родителей

Проклятие Милитты

1 Это нужно знать каждому! (венерические заболевания), котороые погут передаваться при девственном сексе

Перед вступлением в мир девственного секса, и тем более в сексуальную жизнь неплохо было бы побеспокоиться также о том, чтобы в гинекологической консультации избавиться от таких недомоганий, как воспаление влагалища или интенсивное выделение слизи (белей) из половых органов. Нередко у девственниц протекают воспалительные процессы, вызванные занесением различной инфекции (трихомонада, грибок и др.). Заражение трихомонадами и грибком происходит обычно при пользовании ванной или душем общего пользования, при купании в загрязненных плавательных бассейнах и т. д. В этих случаях появляются покраснение, жжение и неприятный зуд в области половых органов. Если не избавиться от воспалительных заболеваний перед началом половой жизни, то первое половое сношение может быть очень болезненным. На припухшей и покрасневшей промежности легко образуются воспаленные ранки, что вызывает неприятную, болезненную реакцию при попытках разорвать девственную плеву. Вот почему, перед тем как вступать в брак, девушке надо обязательно показаться гинекологу.

2. Будьте бдительны!
Из-за певички
Беспечной распутной
В квартале Синобу
Слишком низко я пал
С горы любовных мечтаний
Судя по всему, встреча с публичной девушкой подарила поэту венерическую болезнь, о которой шумеры говорили: «Проклятие Милитты», но скромность не позволила назвать ее симптому вслух. Например, Франциск 1 всю жизнь страдал стигматами (болезнями любви) и поэтому ими страдал и весь французский двор, и даже королева, которую неутомимый монарх порой все же навещал. Правда, болезни эти были еще в новинку и притом казались не столько страшными - на фоне всех прочих, также плохо излечимых недугов, - сколько позорными, а лучшее средство скрыть позор - это умолчать о нем. Тем более что женщина, воспламененная бравым видом молодца, не догадывалась спросить у него медицинскую справку. И в те времена болезни сопровождали чувственные утехи, а сейчас их стало гораздо больше.
Увы, девственный секс не спасает от заражения венерическими болезнями, за исключение поверхностного петтинга, все остальные удовольствия могут привести к заражению.
Что делать? Самым лучшим поведением считается стойкая моногамия. Только единобрачие позволяет сохранить здоровье. Для тех, кому не дают покоя плоды сексуальной революции будет интересно почитать, что ждет их при походе из семьи налево. Правда, танки с признаками венерических болезней принадлежат не Рубоко, а моему мужу, С. Новикову. Помогая редактировать эту книгу, он настоял на включение их в текст.
На мое замечание, что по утонченности до Рубоко ему расти и расти, он ответил:
- Зато по существу!
Я не стала спорить.

3. Сифилис.
На каждые 100 тысяч населения приходится до 265 случаев; за последние годы уровень заболеваемости возрос в 40 раз. От него умерли писатели Ги де Мопассан, А.К. Толстой, художник Поль Гоген, мучился от сифилиса и мучился перед смертью философ Сократ так сильно, что смертный приговор посчитал спасением.
Нежный язык куртизанки
Ласкал воспаленную плоть
Радостный миг блаженства
Язвы появились через неделю
После оральных ласк как мужских, так и женских, на слизистой оболочке рта, языке и т.д. появляется твердый шанкр - безболезненная язва до 1,5 см в диаметре. Расположенные вблизи лимфатические узлы (например, на шее) увеличены до размеров грецкого ореха и также безболезненны. Если любовники ласкали друг друга руками, язва появляется на кончиках пальцев и у ногтевого ложа. Так называемая «рука акушера». Последствия: Не леченный первичный сифилис переходит во вторичный, и тело покрывается сыпью. Возможно и сифилитеческое облысение.
Месяц прошел незаметно
После ночи любви
Мое тело покрылось
Розовой сыпью
Куда то выпали волосы
Проходит несколько лет и вторичный сифилис, то обостряясь то затихая переходит в третичный с поражением всех органов и систем организма.
Годы летят
И сил уж нет
Огромные язвы покрыли
Все мое тело
Нос провалился
Особенности: С момента заражения до появления шанкра проходит 4 - 5 недель. Часто отмечается появление множественных шанкров и нетипичные шанкры - в виде воспаления головки лингама и крайней плоти. Презервативный сифилис - появление твердого шанкра на границе презерватива и корня лингама.
Всю ночь провел с куртизанкой
Предавался таинствам любви
Утром с конца закапало
Боже, как больно мочиться
4. Гонорея (он же Триппер).
От осложнений гонореи умер царь Петр первый, французский художник Тулуз Лотрек. Многократно заражался гонореей и юный А.С. Пушкин, после чего писал Руслана и Людмилу «С меркурием в крови, с раскаяньем в рассудке» Для облегчения страданий венериков Француа Рабле написал знаменитый роман «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Уровень заболеваемости таков: 108 больных на 100 тысяч россиян Гонореей можно заразиться и без акта, если пользоваться общим полотенцем для личной гигиены. Симптомы: Выделение из мочеиспускательного канала желто-зеленого гноя, оставляющего пятна на белье, частое и болезненное мочеиспускание с жжением и резью. Однако у каждого четвертого больного гонореей эти симптомы минимальны.
Последствия: Если лечение не начать вовремя, то самым вероятным последствием будет бесплодие, у женщин может развиваться гонорейный перитонит, а в крайне тяжелых случаях врачи удаляют яичники и маточные трубы, превратившиеся в мешки с гноем. Особенности: Гонорея, так же как и сифилис, передается также во время орального и анального секса. Как правило, гонорея сочетается с трихомонадами, микоплазмами и прочими вирусами, что очень усложняет лечение.
5. Хламидиоз.
Сладкие муки любви
Тягостный миг пробужденья
Зудит между ног
Наверно сойду с ума
Симптомы: Белые или желтые выделения из уретры, болезненное мочеиспускание, зуд в области отверстия мочеиспускательного канала, периодические боли в промежности, яичках. Однако в 50% случаев хламидиоз бессимптомен и проявляется лишь утренним выделением из уретры небольшого количества мутной слизи.
В среднем каждый сотый взрослый человек заражен хламидиохом. На самом заболеваемость еще выше, просто многие люди не придают должного значения едва заметным симптомам. Последствия: У мужчин нарушается потенция, женщинам грозит бесплодие. Особенности: Мужчины подвержены этой болезни в той же степени, что и женщины. Часто хламидиоз путают с гонореей, и это приводит к неправильному лечению.
6. Трихомоноз.
Больно мочиться
Мужское здоровье
Подорвано тяжким недугом
Больше я не могу
Ласкать женщин
Заражение проходит так же, как и про гонорее, а так же у девственниц при пользовании ванной или душем общего пользования, при купании в загрязненных плавательных бассейнах и т. д. Симптомы схожи с гонореей, но гораздо слабее. Иногда они отсутствуют или выражены очень слабо. И все же болезнь проявляет себя жжением при мочеиспускании, раздражением кожи головки лингама и скудными выделениями из уретры. Заболеваемость: 343 случая на 100 тысяч человек; является самым распространенным в мире венерическим заболеванием. Очень часто сопровождает гонорею. Последствия: Чаще всего не леченая болезнь заканчивается воспалением простаты, яичек, бесплодием.
Особенности: Мужчины болеют реже, чем женщины. Случается и такое: в 5 - 10% случаев трихомоноз проходит сам по себе. Но уповать на это не советуем.

7. Генитальный герпес.
Садко целовались
Сплетались тела
Боже как больно в межножье
Шаг дается с трудом
Пузырьки между ног плопались
Одна из самых мучительных болезней. 90% жителей Земли инфицированы вирусом герпеса, который активизируется при ослаблении организма, простудах, стрессе.
Зудящие, покрытые корочкой пузырьки появляются часто в углах рта и од носом после гриппа или других простудных заболеваний. Если в этот момент целоваться и целовать разные места, такие пузырьки перейдут и вылезут в месте поцелуя. Они сильно зудят, потом превращаются в небольшие язвы на головке лингама, венечной борозде, крайней плоти. У женщин поражается промежность и половые губы. Последствия: Заболевание рецидивирующее. К тому же больной герпесом имеет больше шансов заразиться СПИДом во время контакта. У женщин может вызвать рак матки.
Генитальный герпессейчас можно лечить. Есть герпетичекая вакцина и специфические екарства. Главное не запускать и довести лечение до конца. Иначе ныне существующие препараты и вакцины лишь ослабляют проявления болезни.
8. Гепатит В.
Месяц прошел после ночи любви
Желтый дракон
Грызет мою печень
На китайца похож, бок болит
Очень чешется кожа
Заболеваемость: около 38 случаев на 100 тысяч человек, но этот уровень с каждым годом становится выше. Кроме пути передачи им заражаются наркоманы через общий шприц, а можно заразиться и при страстном поцелуе.
Симптомы: Слабость, тошнота, мышечные боли, лихорадка, боли в правом подреберье, потемнение мочи. В некоторых случаях - желтуха, но часто симптомы болезни выражены неярко.
Последствия: Не пытайтесь заниматься самолечением. Помните: в 6% случаев гепатит В может перейти в хроническую форму и привести к циррозу печени. Редко, но встречается и молниеносная форма гепатита В - она заканчивается смертью.
Особенности: Гепатит В является примерно в 100 раз более заразным, чем СПИД. Действенных лекарств, способных справиться с возбудителем, пока не разработано. Единственный выход - сделать прививку.

9. Другие способы инфицирования
    Некоторые девочки и женщины вводят различные предметы во влагалище, стимулируя ощущение полового члена. Самыми распространенными из них являются свечи, бананы, тонкие свечи, конечно же, большие резиновые члены. Но ради бога, будьте благоразумными. Игрушки из секшопа самые безопасные, но с ними можно получить инфекцию. Не давайте никому пользоваться своими игрушками. Не применяйте бутылок,  лампочек  или  ломких деревяшек, ведь вам не улыбается обращаться потом за помощью к врачу, чтобы извлечь из вас этот мусор.

10. Курение + виагра = 0
Покупаю табак
У голландских купцов
Сладкий дым вьется
Душа замирает
На женщин нет больше сил

Я не курю, муж мой тоже. В юности я пыталась начать курить и была за это дело очень жестоко наказана Доктором, за что ему, кстати, благодарна. Курение по определению ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) - это "чума ХХ века" и предпринимаются все попытки, чтобы курящих граждан в ХХI веке было как можно меньше. В ряде стран приняты определенные законодательные ограничения для курильщиков, проводится профилактика курения, запрещена реклама табака и табачных изделий и т.д. Сексуально озабоченные американцы бросают курить!
Чем же так вредно курение, в том числе как оно влияет на половые железы и функции.
прежде всего, нужно знать, что в составе табака главный компонент - никотин, один из самых сильнейших сосудистых ядов, кроме того, он влияет на нервную систему, нервные волокна, передающие нервное возбуждение, на легко ранимый сосудодвигательный центр в центральной нервной системе. Он вызывает сужение кровеносных сосудов - во всех органах и системах. Наиболее страдают сердце, сосуды и эндокринные органы, в частности - половые. Почему? Да потому, что эти органы наиболее чувствительны к этому яду из-за их большего кровоснабжения и иннервации.
Половые железы не изолированы - в организме все взаимосвязано, и если страдают сердце и сосуды - страдают и половые функции: снижается эрекция у мужчин, количество и интенсивность половых актов, в ряде случаев чаще наступает так называемая эректильная дисфункция, синоним импотенции, она может быть выражена в разной степени - от невозможности совершить половой акт до нежелания и невозможности его частого совершения и т.д. - так называемая функциональная импотенция, а вернее, эректильная дисфункция.
У мужчин и женщин никотин и другие яды табака - угарный газ, смолы, продукты неполного сгорания, канцерогенные вещества и, как теперь доказывается - все чаще и содержащийся в табаке радиоактивные вещества - вызывают гипоксию и гипоксемию всех органов и систем, в т.ч. и половых желез еще и потому, что никотин влияет на кору головного мозга гипофиз и гипоталамус опять же уменьшается приток крови из-за спазма сосудов, а значит, вырабатывается и меньше секретов этих образований - гонадотропных гормонов (ГТГ), а именно они дают "приказ" гонадам человека вырабатывать гормоны, если их меньше - значит, меньше вырабатывается и гормонов мужской группы у мужчин и женской - у женщин. Вот отсюда и уменьшение эрекции, нежелание женщины, неумение ею достичь высот разнообразных оргазмов.
Тут могут возразить, что мол "курил(а), курю, а этого нет, половая жизнь нормальна». Но ведь в этом случае человек не может просто сравнить с собой, некурящим. Наверняка, если бы он(а) не курили - половая функция была бы на большей высоте. А то одна из основных жалоб мужчин сейчас - слабость половой функции и ее довольно раннее угасание. У женщин - фригидность и аноргазмия, или же от силы - 1-2 оргазма, нет ни "салютов ни фейерверков" их, половые функции бледноватые как бы, м.б. потому, чтобы разнообразить и усилить сексуальность - пытаются прибегать в т.ч. к связям на стороне, но, увы, это тоже не спасает.
причина ведь не устраняется, причина постоянного спазма сосудов, нарушение оттока крови по суженым сосудам, влияние сосудистого яда и СО, радиоактивных веществ, накапливаемых табачными листьями и т.д., длительный застой крови, а на этом фоне потом более быстрое развитие патологии дополнительной со стороны половых желез и других органов. подтверждение отрицательного влияния никотина на половую функцию и здоровье получили доктора, обследовавшие однояйцовых близнецов, один из которых курил(а),
а другой(ая) не курил(а). Вот там это было наглядно видно, у некурящих женщин из пары близнецов - сильнее оргазмы, их количество, сила, разнообразие, игра оргазмов, здоровые дети, собственное здоровье и здоровый микроклимат в семье, а у курящих - все в большем негативе. Это ли не яркий пример...
У курящих:
- более частые раковые изменения шейки матки, из-за гипоксии и венозного застоя, спазма и т.д. - фибромы, фибромиомы в т.ч.
- рак молочных желез у курящих женщин возникает очень часто, не говоря уже о мастопатиях, фиброаденомах молочных желез и т.д.
- у мужчин - аденомы простаты, канцероматоз половых органов, импотенция
кроме того, на состояние половой сферы влияет и состояние внутренних органов. Понятно, если болит что-то очень сильно - не до секса, не до радости полноты общения с любимым человеком, не до высот во всем.
У курящих более часты:
-рак легкого, так как легкие поражаются дымом, частицы канцерогенных продуктов неполного сгорания оседают на нежной ткани голосовых связок (чаще рак тоже там бывает, папилломатоз, связки становятся грубыми - от того и более грубый голос даже у курящих женщин)
- рак бронхов, так как никотин извращает эвакуаторную функцию бронхов, снижает выработку защитного вещества в легких и бронхах - сурфоктанта. Отсюда у курящих более частые бронхиты, хронический бронхит курильщика же у всех, как правило, об этом говорит частый кашель или покашливание по утрам.
- инфаркты миокарда, более раннее возникновение стенокардии, потому что спазм сосудов, по суженым сосудам кровь поступает для питания сердечной мышцы в меньшем объеме и с большим давлением и т.д. - а это значит, что появляются более ранние боли в сердце, одышка, потливость и слабость. А в таких условиях кто же сексом будет заниматься, человек раньше стареет, увы...
- облитерирующие эндартерииты - поражение сосудов ног, рук, аорты, когда по суженым никотином сосудам крови в конечности поступает меньше, они как бы голодают и кричат - болят от этого, жестокие боли, трофические язвы потом, в относительно молодом возрасте секс отступает на второй план, даже красивая женская ножка с... язвами, измененной кожей и т.д. вряд ли возбудит мужчину. Нет радости не только в сексе, но и в жизни, а причина часто - раннее и интенсивное длительное курение.
- рак пищевода, желудка, а уж хронический гастрит курильщика возникает, как правило, очень рано, поэтому и белый налет на языке с желтоватым оттенком, и неприятный запах изо рта, и боли в желудке, раздражительность и т.д. До приятного ли секса потом у таких леди, увы...
Наступает так называемый "синдром обкрадывания периферии" - для того, чтобы обеспечить жизненно важные органы (сердце, мозг, легкие) прежде всего, кровеносная система как бы снабжает их в первую очередь, а половые железы больше страдают еще и поэтому, снижаются все функции.
Особенно большой вред никотин приносит женщинам, они быстрее стареют, даже кожа их становится на пальцах желтой, на лице она тоже очень быстро истончается - влияние никотина на сужение сосудов кожи лица, становится дряблой и т.д., часто в большей степени разрушаются зубы от горячего дыма, вредных его веществ, изо рта неприятный запах. Голос прокуренный, вряд ли такая женщина возбудит мужчину на долго и вызовет страсть долгую и захватывающую обоих. А ведь мужчина он то - и филогенетически как бы ориентирован на нежность голоса женщины, ее свежую кожу и сияющие глаза, ее формы тела и некоторое спокойствие и психологически обусловленные элементы "женского поведения", без отсутствия агрессивности некой, в т.ч. вызываемой и никотином, т.к. он влияет и на поведенческие функции, уменьшая в т.ч. выработку эстрогенов у женщины, а значит, и манеры ее поведения становятся менее женственными, приближаются в чем-то к мужским, увы, женщина становится мужеподобной в чем-то.
Увы, никотин губит женственность, он как бы стремиться уравнять два пола. Курящая женщина становится более раздражительной, т.к. никотин, как теперь доказано, относится как бы к слабым наркотикам - те же синдромы абстиненции при невозможности курить, синдром зависимости от никотина, когда без него дрожат пальцы, женщина становится нервной, раздражительной от ерунды, с некими "мужскими манерами поведения". У пар чаще возникают конфликтные ситуации.
11. Подумайте хоть немного о будущем!
В душе каждой девушки или женщины теплится места о семейном счастье, добром и ласковом муже, здоровых детях. Вот это все может запросто разрушить ваше курение.
Курящая мама вредит своему будущему ребенку, т.к. никотин опять же снижает выработку хориотропного гормона, гормонов желтого тела у женщины, а значит, если наступает беременность - есть вероятность выкидышей, а это часто очень опасно, потому что такой погибший плод или же выкидыш неполный приходится, увы, удалять посредством довольно калечащих операций, потеря крови, стресс, срыв гормонального фона, осложнения...
Курение родителей влияет на здоровье будущего ребенка: вес его, чаще всего, более маленький, нежели у некурящих родителей, он слаб, недоразвит, более склонен к заболеваниям, т.к. иммунитет страдает. У такого плода и женщины больше осложнений при родовом акте - страдает плацента, движение плода по родовым путям, да и женщина более нервная, возбудимая и даже часто и агрессивная к окружающим и даже, увы, к ребенку... У таких женщин после родов чаще бывают или депрессивные послеродовые состояния, послеродовые психозы и т.д., или возбуждение, что сказывается на уходе за ребенком, кормлении. Когда я рожала первого ребенка, соседке по палате врачи запретили кормить малыша: мамочка выкуривала по две пачки в день. Какого счастья она себя лишила!
Кормящая и курящая мать - это уже точно - разрушитель здоровья как своего, так и ребенка, потому что никотин передается через молоко ребенку. Он становится беспокойным, плаксивым, у него чаще бывают тики и судорожный синдром, который при дальнейшем развитии может переходить иногда в эпилептические припадки, иногда это бывает в первые месяцы или годы жизни. Ребенок в школе хуже учится, чем мог бы, у него в большей мере страдает память.
Так что помните, секрет ваше семейного счастья не только в девственных играх.
Удачи Вам, девушки, женщины и их любимые мужчины!


Рецензии