Рамка на стене

   Практически во всех социальных сетях есть группы - такие общества, в которых люди объединяются на общих интересах в какой - либо сфере. Таких групп очень много и каждый пользователь может создать свою, привлекая в нее народ. Главное, чтобы тема была актуальной. Тогда, скорее всего, люди сами захотят вступить в нее. 
   Однажды Саша зашел на группу своей школы с целью найти фотографии своего класса из множества снимков, выложенных там. Но по ходу поиска он наткнулся на фото с одного из выпускных вечеров. Это был 2005 год. Саша тогда только в 10 класс переходил. На этой фотографии он увидел девушку весьма не дурной наружности и вспомнил ее по своим школьным годам. Однако не припомнил, чтобы когда то она ему нравилась. Собственно, он и сейчас не задержался бы на ней, но зайдя на ее страницу, девушка эта показалась Саше по-своему интересной. Имя ее - Альбина. За то время, что прошло с момента выпускного, она сильно изменилась. Из кокетливой веселушки она превратилась в элегантную девушку. В ее глазах появились спокойствие и забота. Скорее всего это произошло из - за рождения ребенка. Одну из ее одноклассниц Саша видит регулярно. Она живет в одном дворе с ним. И какой была она кобылиной, такой и осталась. И на рожу, и на талию. А вот Альбина изменилась сильно. Она выглядела неузнаваемо, казалась в чем то даже абсолютно не похожей на себя с выпускного. Саша и представить не мог, что за семь лет человек может настолько измениться.  Да, забыл сказать, помимо малыша, у нее еще есть муж. А на одном из первых фото Саше попался на глаза их семейный автомобиль - восхитительной красоты Мерседес S - класса. О таком он мечтал давно. Жена, ребенок да еще и машина такая - вот повезло же мужику, подумал парень, надеясь, что и ему когда - нибудь так подфартит. 
   У Саши тоже есть семья. Год назад он женился на самой восхитительной девушке, которую когда - либо встречал. Катя... Это имя для него стало родным. Нет, вам не стоит сомневаться в искренности сашиных чувств к ней. Жену он любит безумно. Жить им приходится совместно с ее родителями, и между каждым из членов их уютной двушки на окраине города отношения, на редкость, хорошие. Детьми пока молодая пара не обзавелась, но все к этому идет. Отсутствие собственного жилья никогда не сможет стать преградой на пути их совместного счастья, уверяет Саша. К тому же, над этой проблемой он усердно работает, собираясь в ближайшее время оформить ипотеку. 
   Познакомились Катя и Саша весьма оригинально. На рынке она выбирала брюки своему брату. Но вопрос продавщицы о нужном размере привел ее в замешательство. Сообразив, она стала искать среди прохожих человека с аналогичной комплектацией фигуры своего брата. Ее выбор пал на Саше. Девушка прикладывала к его талии не одну и не две пары брюк, весело излагая недостатки каждой из них. Сашу затронуло ее живое обаяние и он посчитал возможным попросить у нее номер телефона. Катя решила проследовать по наиболее простому пути из предложенных ей женской интуицией в подобных ситуациях и назвала свои цифры так же непринужденно, как и минутами ранее хохотала около измученной продавщицы. Так они и познакомились, полгода спустя сыграв свадьбу.
   Итак, продолжим рассказ. Такой же Мерседес Саша увидел припаркованным неподалеку от торгового центра, куда направлялся за покупками в свой выходной день. Освещенный лучами солнца, корпус тонированного автомобиля своей мечты не позволил Саше пройти мимо этого чуда немецкой техники. Обратившись к первому встречному, он попросил сфотографировать себя на телефон рядом с ней. Сняв куртку, обнажив тем самым неслабую мускулатуру тела, он подошел к передней части авто и принял позу для снимка. И в это же время из водительской двери вылезает Анатолий, муж той самой девушки с выпускного. Так Саша взглянул в глаза завидному счастливчику.
   Фото получилось. Муж не успел выйти до момента срабатывания спусковой кнопки на камере телефона. В фотомастерской Саша попросил смонтировать в оригинал изображение стоящей рядом Кати. Для этого ее пришлось предварительно сфотографировать в необходимой постановке света и тональности. Тем же днем они повесили этот снимок на стенку в своей комнате. Так Саша, хоть на картинке, оказался ближе к своей мечте. 


Рецензии