Неправильный подход к деньгам искажает нашу жизнь

   Деньги - энергия любви, Бога. Дана людям как возможность осознавания истинных ценностей Жизни. С помощью денег как одним из инструментов бога, можно отделить зерна от плевел.

   Деньги это проверочный материал в руках Бога. С помощью них высвечиваются самые темные стороны человеческой психики, самые темные закоулки Души человека. И как бы человек не пытался преподнести себя пред окружающими, деньги в конечном счете  проявляют его истинное лицо.

   Самоцель, которой деньги массово стали за последнее столетие на Земле, сдвинула сознание целых групп людей в сторону от истинного своего предназначения и увела тем самым людей от Истины. Люди перестали помнить, видеть прекрасное в окружающем, а кинулись только лишь в зарабатывание денег. И расхожей стала мыслеформа: "Если ты без денег - ты лох, неудачник. Ты ничего в жизни не добился."

   Зацикленность на деньгах дала повод мерять людей совсем другой меркой,  чем в прежние времена, когда деньги еще не были так важны и актуальны. Сместился фокус видения мира, своего места в нем и окружающих человека людей. Мы смотрим на все вокруг через некую призму, некий туман, который застил нам глаза и не дает увидеть вещи и все происходящее таким, какое оно есть на самом деле. И сложность заключается здесь в том, что все втянуты в это повальное общее сумашествие. Ориентироваться можно только на этот выработанный стереотип - нет возможности выбора у людей. А сознание не готово перестроиться самостоятеяльно на другой подход к этой картине мира. 

   Вот мы и бултыхаемся в порочном круге зарабатывания денег, бега по замкнутому кругу, из которого нет выхода, если немного не отстраниться и не посмотреть на существующую проблему как бы со стороны, с высоты птичьего полета.

   Деньги не самоцель, и никогда ей не были. Это инструмент, один из многих, наряду с молотком и разделочной доской. Каждый выполняет в нашей жизни свою данную ему богом функцию. И если мы начинаем на каком либо из инструментов сильней концентрироваться не обоснованно, мы как бы перетягиваем одеяло в одну сторону и энергии вокруг нас и внутри, претерпевают изменения, искажения. И мы начинаем испытывать в чем-либо дефицит. Нам кажется, что чего-то не хватает, начинаем концентрировать свое внимание на этом предмете, это застилает нам разум и мы теряем бдительность, а вместе с ней Истину в этом вопросе. Это искажение тянет за собой другое и вот уже целый комок неразрешенных проблем у нас на лицо. Вы этого хотели? Так вы понимаете свое счастье?

    Задайтесь вопросом внутри себя. Каковы параметры вашего счастья и гармоничного существования на Земле. И начните разматывать клубок своих проблем связанных с определенным видением массы денег в вашей жизни, осознайте какие-то истины для самого себя, внутренне. И вы увидите какой груз свалится с ваших плеч, а следом за осознанием придет и понимание выхода из проблем связанных с деньгами. 

   Удачи вам на этом сложном, но благодарном пути!


Рецензии