А Вы как думаете?

   В парикмахерскую врывается заплаканная женщина.Хлопнув дверью, она падает в кресло и истерически взвизгивает:
   - Стригите, как у неё!
   - У кого? - спрашивает недоумевающий мастер.
   - У той, на кого он меня променял!!!!
   Когда женщина обнаруживает, что ей изменяет муж, она, как правило, прежде всего винит в этом себя. Вообще создано мнение, что если муж предпочёл другую женщину, то эта другая женщина в чём-то лучше жены: готовит вкуснее, убирает в доме чище, а в основном более привлекательна физически. В любом случае считается,что вина за измену мужа лежит  на жене:мол, она приложила мало сил для того, чтоб его удержать от неверности. И когда муж всё-таки изменяет, у его супруги возникает чувство вины: мол, я что-то не сделала или сделала не так, вот и результат.
   На самом же деле причины измены супруга лежат гораздо глубже. Да, есть мужья, которым важно, в чём ходит пред его светлыми очами, модная ли у неё причёска, накрашена ли она, надушена ли... Это в основном мужчины демонстративного типа личности. Им всегда важно, как женщина ВЫГЛЯДИТ. И если жена постоянно не находится при параде в его присутствии, такой муж может действительно потянуться к более ухоженной партнёрше. Но беда в том, что демонстративный тип отличается склонностью к постоянным новым впечатлениям, так что в этом случае жену от измены и красивый халатик не спасёт. Муж посмотрит на разотетую супругу какое-то время, а потом ему понадобится что-нибудь в принципе другое. Ну а бедная женщина в сердцах и скажет: "Врут все ваши советы!"
   А Вы как думаете?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.