Адвокат выступил. Слово Прокуратору

   Речь о футболе.О футболе,который в нашей стране уже много лет является бизнес-проектом типа "прачечная".Как и монгое другое.Как эстрада /пардон:шоу-бизнес/,медецина,которая стала совместным проектом с похоронными агентствами,транспорт,доставляющий пассажиров на тот свет,общественное питание типа "шаурма" и пр.,и пр, и пр.
   Вернёмся к футболу.Адвокат - хороший тренер,но не на 7,5 милиионов Евро.Скажете не мои деньги.Ошибаетесь.Мои.И ваши.И ваших детей.И это уже признаёт лидер нации -Владимир Путин,лондонский суд,где слушают спор об украденных наших деньгах шайкой олигархов.И таких денег на псевдофутбольных звёзд сотен футбольных,хоккейных,баскетбольных ,воллейбольных и пррр - не счесть.И,наверное,футболисты соображают за что Адвокату платят такие деньги,как их пилят,так они и играют,приберегая свои ноги для игры в клубах,где деньги платят им.
   В стране ни дорог,ни домов,тухлая еда в каждом магазине и на углу в ларьках,ни врачей,ни яслей,ни школ нормальных.Пока этого не сделаем для людей -не фиг корчить из себя капиталистов в спорте и прочих досугах богатых и бандитствующих болельщиков.Но ,главное,он,этот Адвокат или Сполетти, и за эти деньги не может приказать игрокам и организовать процесс подготовки к соревнованиям.Не он же им деньги наши платит,а авторитетный бизнесмен.И чуть что не так,пошлёт его на три буквы эти игроки со своими миллионами.Оборзели они все давно.Распустил их лидер нации.Вот 25.06.2012 по ТВ Спорт-Россия-2 показали фильм о том,как работают учёные по спорту с Криштиану Роналду.А наша наука о спорте,которую создавали поколения советских учёных развалена напрочь.Лидер нации быстро снял,им же посталенного Фу-Фу-Фурсенко.Опять трата времени и денег,передача дел и пр,и пр.
  Но главное не в этом,а в том,что спорт нужен лидерам,не по своей сути,как средство досуга людей и оздоровления нации,а как средство пиара для выборов и завоевания власти.Денг для этого не жалко.Тем более-не своих,даром доставшихся.А вот тут то и зарыт фокус-покус.Такая система организации физкультуры и спорта по отмыванию денег,вымывает у людей /сортсменов,тренеров и болельщиков/ настоящий ,живой стимул к совершенству,чемпионству,наградам.Как у парниковых огурцов отбивают вкус и запах.Так что не Фу-Фу-Фурсенко нужно менять,а ...откатно-захватный беспредел? И кто этого Фу-Фу-Фурсенко вынул за уши на свет Божий? Теперь дела передавать-дороже обойдётся,чем ему 7,5 лимонов заплатить и послать на...К нормальному капитализму возвращаться.К закону,правам человека,частной собственности.Тогда и футбол другой будет,и хоккей,который нам нужен и ..шаурма.


Рецензии