Скайфиши

Многочисленные прогнозы о конце света небывало сыграв на страхах аборигенов планеты  дали неимоверный по скорости разработок толчок к усовершенствованию космических технологий.По сравнению с прежними черепашьими шагами он сравнялся с бегом тока по проводам.Готовые космические корабли,оснащённые всеми аспектами процветания жизни в их стенах без надобности возвращения на Землю ,заполонили космодромы.Но по иронии судьбы сработал закон подлости,смертельная угроза летящая в сторону планеты неожиданно  по непонятным причинам резко поменяла траекторию и человечество не долго думая с облегчением вздохнуло.Проворные торговцы мигом почуяв выгоду перекупили корабли и приноровили их (пользуясь по инерции снова  выдуманной всеобщей истерией новых мракобесов, об необходимости ,для снятия повторения проклятия всевышнего,очищения его пастбищ от отходов цивилизации) под мусоровозы .Теперь летающие центры жизнеобеспечения, претерпев незначительные конструктивные доработки, собирали горы хлама сваленного в различных местах цветущего сада и депортировали его в сторону ближайшей соседки - Луны.

Глобальные изменения почвенного состава серого карлика внезапно запустили химические процессы образования новой жизни.Но в сравнении с землянами не имеющей ничего общего..Что могло путного произрасти из нечистот?

Дополненная сверх скоростным катализатором - мутагенными соединениями потребляемого в пищу она бурно в короткие сроки достигла мощного расцвета.Беспечные двуногие вновь накликали на себя неприятности ,по своей доброй воле единогласно подтверждённой волной согласия на переквалифицирование спутника Земли в хламприёмник.Дальнейшее перетасовывание земных запасов в ненужный отход ,транспортируемый прочь от родины его происхождения ,только усугубил опасность,нарастанием массы бывшего соседа по космосу. И в один удачный момент  Земля, по законам гравитации так и не отменённых создателем,обратилась в спутник Луны.Базируясь на опыте породившей их цивилизации и являясь более агрессивным видом червеобразные разумные луняне без труда приручили деградировавших от пресыщения хомосапиенсов в качестве домашних питомцев,любящих подольше поспать ,минимум прободрствовать, сытно почавкать и с неменьшим удовольствием  погадить мимо лотка ..Мечта идиотов воплотилась в явь ,одновременная зависть к беспечно проживающим в лени будни домашним любимцам и массовость произношения желания была наконец то одобрена к исполнению всевышним,удивлённым недалёкости представления человечества о счастье..


Рецензии