Что в Моем Понимании Любовь

Любовь...хм...что это в моем понятии?
Высокая эмоциональная привязанность и потребность в другом человеке, если верить  философии.
Если же верить мне, то это просто комплекс всего максимально негативно и позитивного по отношению к определенному индивидуму, к которому ты нечто подобное испытываешь на этапе отношений..
итак.. что же это все таки для меня.. не буду вводить в заблуждение- лично я как романтик, так и реалист, многогранна сущность человеческая и черты ее в совокупности с обстоятельствами)
Пожалуй , это когда в одну секунду хочется убить человека, просто удушить подушкой и в ту же прижимать к груди, как  нечто самое дрогоценное и неповторимое..  целовать нежно, чуть ощутимо и тут же срывать одежду.. кричать до хрипа, доказывая правоту и шептать , обжигая слух нежностями.. засыпать рядом, просыпаться раздельно, только чтобы раньще сделать кофе.. встречать с работы, либо проверять себя же на выдержку, срываясь гулять, да подальше, чтобы пару часов не видеть.. это постоянно быть рядом и улыбаться любому изгибу , на вынужденном расстоянии вспоминая каждую деталь и смакуя ее столь блаженно, словно впервые..
не слышать пару часов , откликаясь на тоскливые позывы сердца, тянущие в родные объятия.. драться подушками, норовить хлопнуть первым, да в миг прерваться, будто невзначай поцеловав в уголок губ.. готовить вместе ужин, дурачится и обсуждатть самые незамысловатые телевизионные передачи, только чтобы лишний раз убедиться как вы дополняете друг друга.. поцеловать во время простуды, енсмотря на запреты- а просто чтобы болеть и ворчать за компанию.. стороить планы на совместную старость, в сущности даже не представляя себе чем заняться завтра..
просто любить.. много любить.. слишком любить.. честно любить.. 
вот как это в моем понимании, если быть максимально краткой и лаконичной.. _)


Рецензии