Фильм Белый человек отзывы

Фильм Белый человек – 4-ре серии – довольно странное чувство при просмотре, не очень талантливо сыграно, хотя сюжет заставляет задуматься! Актеры вроде неплохие – а артисцизма и правдоподобия не хватает…

Сам я «черножопый» – поэтому задевает до глубины души всё что показано в Белом человеке… Лишнее подтверждение для души – а зачем эти многомиллионники, Москва, другие города – ради чего цепляться за многомиллионный город? Ради денег? Что, в провинции нет денег? Ради круглосуточной беготни «за деньгами», чтобы раз в году пару недель жить как белый человек? А остальное время работать как черный  ? А сразу нельзя жить как хочешь и в провинции – без пробок, загазованности, суеты, стереотипов…

Стереотипы – основа сериала Белый человек!
- если ты настоящий белый человек, то твоя жизнь – это голые телки, крутые тачки, вседозволенность и власть… истинный ариец… имидж подозрительно не жизненный показывают, я хоть и не одобряю всякого рода националистические движения, но не верю, что даже враги (те же скины) живут такой жизнью – думаю обычная жизнь, как у всех – работа, дом, отдых… только творчеством не попахивает, т.е. созидательной деятельностью, а наоборот разрушительной…

- Москву засорили приезжие с востока, родного языка(русского) уже на улицах не услышишь…

- начальники везде хотят своих красивых подчиненных и пытаются насиловать! На счет хотят – вряд ли преувеличивают(сам такой, но не только подчиненных – всех красивых и интересных женщин хочу, жаль взаимно влюбиться во всех не успею…), но на счет насилуют или пытаются насиловать – сомневаюсь, тем более врачи с т.н. клятвой Гипократа и другим подобным нравоучением(типа «не навреди»). Хотя считаю что современная медицина – это развод на 90%, может ошибаюсь…

- любые современные дела, националистические движения завязаны на деньгах(коммерческие) – вот этот стереотип похож на правду!!! А жаль – благородный патриотизм многим бы нациям в СНГ не помешал(украинцам, русским, чеченцам…) именно благородный – со всей сутью этого слова…

- во всех учреждениях есть жирные тетки(аптеки, больницы), которые уже «в системе» и не понимают человеческих эмоций…

- зло наказано, хотя и изредка зло было с человеческим лицом(т.е. ничего человеческое «злу не чуждо» – главарю скинов дочь, бойцу – благородная драка… а «вирусу» опять женщины или сам факт насилия – это уже диагноз  ), стереотип «зло наказано, а наши выжили» – уже устарел, редко в современных фильмах такое увидишь…

- первая рюмка делает мир таким, каким мы его хотим видеть, вторая – таким каким он не будет никогда!!! Круто, складно, но непонятно:) – давайте останавливаться после первой и видеть мир как хотим:) Или видеть мир желанным без всяких рюмок, сигарет и др. наркотиков…

В душу из фильма Белый человек запала Лейла – после рассказа о её судьбе братом(три дня насиловали, мужа, ребенка убили…) её поведение и понятия просто супер!!! Остаться благородной, доброй, юморной – у меня аж слезы пошли, где такую невесту найти!!! Остановился бы от погони за всеми красивыми…
Рашид
27.06.12

Источник: http://retsenzii.ru/serial-film-belyj-chelovek-otzyvy/


Рецензии