Альтернативное окончание Восхода темной луны Г5-6

Токио отель "Монолит", утро после встречи с Сейлор Сан

- Поздравляю девочки, вы теперь знаменитость!
- Сетсуна, привет. Что ты имеешь в виду?
- Вот, смотрите сами. - Воин Югота бросила на журнальный столик газету, всю первую полосу которой занимала фотография их битвы с Сейло Сан, заголовок над которой гласил: "Легенда возвращается! Неужели Воины Аматерассу снова в деле?"
 В самой статье не было ничего интересного, только описание происшествия на складе, интервью с охранниками и еще несколько фотографий. Интерес представло только приведенное в конце статьи сравнение японской легенды о Воинах Аматерассу и средневековоой о Звездных Хранителях, причем там приводилась какая-то новая версия легенды о Хранительницах, которую не слыщала даже Ами.
- Хм, а кто такие Воины Аматерассу? Еще одна реинкарнация Звездных Хранительниц? - Первой отшла от увиденного Ами и задала интересующий всех вопрос.
 Воины переглянулись и уставились на Минако, как главную специалистку по японской мифолооии в их команде.
- Ну, насколько я помню, легенда о Воинах Богини, как их еще называли, очень древняя, она рассказывает о трех воительницах, дважды приходивших на помощь Японии когда она была в опасности. Причем, судя по легендам, сражались они с монстрами как и Хранительницы Планет, так что вполне возможно, вот только почему только три?
- Меня сейчас вонует лругой вопрос - что с той девушкой, на которую напала Сейлор Сан, ее сейчас поди трясут по этому поводу, а в ее положении любые волнения опасны!
 Воины опять переглянулись, на этот раз смущенно - действительно - об этом никто из  них не подумал и они оставили ту девушку там где она и упала после очищения от Темного Пламени.
- И что ты, Рей предлагаешь?
- Я предлагаю сегодня же вечером отправиться к ней. Ты Ами проверишь своим фамильным умением не повредили ли последние события ребенку, а все мы благословим ее и ее ребенка от имени наших планет. Где ее держат я определю.
- Ладно девочки это вечером, а сейчас у нас есть проблема посерьезней - Через два часа в центральный аэропорт Токио прилетает отец Селор Сан!
- А что удалось выяснить кто она на самом деле? - Макото так и сомневалась в версии Банни что это Айрин.
- Не совсем, но совпадения слишком явные, мне кажется это не просто так. И, кстати Банни, ты похоже была права - это действительно Айрин.
Когда Сетсуна ушла Банни вздохнула - Все-же я была права, Это действительно Айрин... Интересно, а Шана Сергей АЛександрович с собой возьмет? Он здесь бы не помешал...
- А кто это?
- Дайронский Пес.
- Дайронский Пес? Я о таких не слыщала, хотя много читала о ЭжИвотных Дайрона, расскажи о них.
- По легенде Дайронские Псы происходят от обычных собак, которые в начале Новой Эры отбились от людей и прижились в лесу, возможно смешавшись с волками, а Дайронский Дух изменил их как изменяет всех для кого Дайрон становится домом. Они почти не отличаются внешне от обычных собак, только большИм размером и цветом - черные с зеленоватым отливом. Раньше считалось что их невозможно приручить, но однажды Айрин принесла из леса маленького щенка, а с тех пор он живет у них, хотя кроме Арин и ее отца никого не признает.

Аэропорт Токио через два часа. Сетсуна и Сергей Фомин.

- Сергей Александрович? Здравствуйте, я Стсуна Мейо, вы мне звонили.
- Здравствуйте мисс Мейо, рад встречи, жаль только что при таких обстоятельствах, Алексей мне о вас много рассказал.
- Можно просто Сетсуна, пойдемте, я отвезу вас в гостиницу.
- Подождите, я прилетел не один. - Извинившись Сергей пошел к богажной стойке. Приняв клетку на колесиках с огромным лохматым псом, черной, чуть зеленоватой масти,он вернулся к встречающий его девушке.
- Невероятно! Неужели это?..
- Да, это Дайронский Пес, Айрин два года назад нашла щенка где-то в лесу.
- Но ведь их совершенно невозможно приручить, как вам это удалось?
- Не мне, это целиком и полностьью заслуга Айрин, правда мы его не брали с собой в Ираптинск - я боялся что убежит, а теперь вот жалею - может он смог бы защитить ее... А теперь он ее найдет где угодно.
- Ладно, пойдемте.

Отель "Монолит" Чуть позже. Темные Хранители и Сергей Фомин.

- Сергей Алексндрович, боюсь у нас для вас не слишком приятные известия. Айрин как-то подчинили себе отщепенцы рода людского и теперь используют в своих целях. - Харукха подумав выдала Отцу Айрин слегка отредактированную версию, решив что его не следует шокировать тем, что его дочь теперь служит преспешника самого Дьявола.
- Отщепенцы рода людского? Вы имеете в виду "Эпоху"?
- В том числе, хотя выходцы из "Эпохи" у них теперь лишь слуги, но делами они промышляют не лучше своих предшественников, а то и хуже...
- Я могу вам чем-то помочь?
- Вот для того, чтобы определить это мы и собрались. Возможно ваша дочь узнает вас при встрече и это поможет ей обести свободу воли, Шас тоже пригодится, ведь Дайронские Псы могут связываться телептически, возможно это пробудит в вашей дочери память.
- Вы знаете где ее держат?
Внешние Воины переглянудись - Ну, у нас есть подозренмие на этот счет - Школа Мюген, но нам нужно в начале все проверит.

Остров Мюген, поздний вечер того-же дня. Темные Хранители.

Приплыв на остров на взятой напрокат лодке Воины еще не высадившись на берег соблюдали крайнюю оторожность, постоянно прислушиваясь к своим чувствам и готовясь в любой момент драться.
- Ага, вот и вход! - Уран обнаружила хорошо замаскированный вход в подземелья ведущий куда-то вглубь острова, немного в сторону от основного комплекса зданий.
- Ураган...
- Нет, Уран, нам нужно войти как можно тише, а так ты разбудишь половину Токио. Лучше сделаем вот так. - Плутон подняла свой посох и провела им от косяка к центру двери, т чего послышался щелчок отомкнувшегося замка. - Вот так то лучше, магия может не только разрушать!

- Мессия, кто-то проник в подземелья, судя по всему это хранители!
- Отлично, будет прекрасная возможность проверить какие у них Жизнесферы - Сан!
- Да мессия!?
- Иди и прогони чужаков, заодно прихвати пару Жизнесфер!
- Слушаюсь Хозяйка!

За входом оказался настоящий лабиринт, весь пропитанный эманациями смерти настолько что казалось даже воЗдух в нем умер и стал непригодным для дыхания.
- И как, интересно, они сами здесь не задыхаются?
- Думаю они и сами пропитаны той-же энергией, а значит она... Уран, сзади!
Из бокового коридора прилетел заряд Темного Пламени, но не попав по увернувшейся хранительнице размазался по стене мерзкой кляксой.
- Ах ты! Ураган в бой! - обернувшись Уран нанесла ответный удар, но не тут то было - воздушный вихрь попросту развеялся едва коснувшись Темной воительницы, а породившая его энергия была попросту ею впитана как вода впитывается сухой губкой.
- Ха, ваши удары против меня бессильны, ведь источником ваших сил является  Солнце, а оно служит мне!
- Ветер Югота! - Нанесла свой удар Плутон, и он неожадинно ударил Сан в полную силу, окутав ее облаком теммных духов, выпивающих жизнь. Через мгновение Сан потеряла сознание, перевоплотившись обратно в обычную девушку.
- Так, быстро берем ее и уходим, это всего минут на сорок, не больше, а за это время нам надо доставить ее к Сейлор Мун, только она сможет ее очистить.
- Хорошо. Но как тебе удалось ее поразить, ведь она сказала правду про нащи силы?
- Плутон не всегда был частью Солнечной системы, но об этом потом, а сейчас уходим, пока здесь не собралось все темное войско!

Отель "Монолит" Чуть позже. Звездные воины и Сергей фомин.

Очистив Сейлор Сан  и сделав ей энергетическое переливание, но не добившись от нее никакой реакции, воины пригласили в свой номер Сергея Александровича, в надежде что он сможет пробудить ее лучше чем они.
- Айрин, Айрин, прошу очнись! Что с ней такое? Почему она в таком состоянии, что эти твари с ней сделали? И вообще кто вы такие? - Отец Айрин тормошил ее пытаясь разбудить. Даже Шан вносил в этот процес свой вклад - лизал ее лицо и, кажется, даже делился с ней своей энергией но все было апрасно - Айрин словно уходила из этого мира все дальше а нити связывающие ее с ним постепенно рвались.
- Мы Звездные хранители, те кто защищает этот мир от сил зла. Знаю что звучит пафосно, но это суть нашего существования.
- Защитники значит, что-же вы не защитили ее? Почему она сейчас на краю смерти а вы ничего не сделали?
Воины с отчаянием переглянулись - они прекрасно понимали что виноваты, ведь они были совсем рядом когда ее похитили и все равно не защитили ее.
в это время воздух в комнате словно расступился и из образовавшейся пустоты в которой мерцали звезды шагнула прекрасная женщина с очень сильной, но без сомнения светлой энергетикой, еще не дайра но уже и не совсем человек - Туата!
Воины мгновенно напряглись, не зная чего ожидать от неожиданной гостьи.
- Нет, я здесь не для того чтобы драться с вами, позвольте мне лишь помочь
моей дочери и можете дедать со мной что хотите, я не буду сопротивляться!
Дочери? - одновременно пронеслось в головах у всех присутствующих - Айрин?
- Хорошо, мы можем вам чем-то помочь?
- Да, помогите мне ее напоить - Туата сняла с пояса металическую фляжку - Это поможет ей прийти в себя.
Не смотря на бессознательное состояние Айрин выпила всю ярко-красную жидкость из фляжки, а те капли что попали мимо рта неожиданно впиталось прямо в кожу.
Девушка выгнулась дугой, словно под действием электрического тока, а потом расслаблено легла и заснула. А ее лицо расслабилось, потеряв то выражение злобы, что казалось навек отпечаталось на нем после того как она побывала вруках слуг тьмы.
- Ого, вот это снадобье, что это было?
- Это сок солнечных ягод, мы пьем его когда наша сила становится нестабильной и при инициации, когда получаем нашу силу. К сожалению они растут только в Звездных горах и в Великом Лесу у их подножия, но у нас осталось всего три места где они могут расти, и там их очень немного. Боюсь уже через пару поколений Туата не будут ничем от вас отличаться...

Там же, те же. Чуть позже

Сейлор Сан еще не пришла в себя и теперь воины седели в гостиной номера, обдумываю ситуацию с учетом новых обстоятельств .Рассказав Сергею Александровичу и Власте, как попросила себя называть мама Айрин всю историю Воины, с нетерпением ждали что они скажут, ведь они были превыми кому Хранители открылись полностью.
- Даа,  история, если бы не видел все собственными глазами низачто бы не поверил. Но что вы собираетесь делать с "Мессией"?
- Через неделю - восход темной луны, ее нужно одолеть до этого срока, иначе она откроет врата в преисподнею, боюсь с богом тьмы нам не справиться, ведь теперь его подпитывает целый город а не всего один человек, пусть даже и дайра...
- Постараюсь вам помочь, правда я могу немногое ведь я всего одна, но что смогу...
- А вы не могли бы призвать свой народ... Впрочем нет, глупость говорю, вы нам ничего не должны, а вот мы вам... - Ами виновато поклонилась по алаонскому обычаю, извиняясь за свой народ.
- Дело не в этом, хотя и это тоже играет свою роль, ведь нас детства учили что люди за пределами гор злобные и так и норовящие убить любого из нащего народа... Но гораздо важнее то, что нас держит Великий Барьер, не пуская никого от туда, и почти никого туда, Даже по Дороге Дорог. А я прошла лишь на своем желании помочь дочери истратив почти все свои силы.
- Ох, значит вы там в вечной изоляции? Но ведь это значит что ваш нард обречен, неужели никак нельзя его убрать?
- Нет, многие пытались, однажды даже были обьеденены силы всего нашего народа, но даже так ничего не вышло. Правда когда он только был создано появмлось пророчество что убрать его сможет лишь Туата которая овладеет Талисманом уничтожевшем почти весь наш народ. Но я не думаю что вы отдадите мне Браслеты Тауриса, а даже если и отдадите то я очень сомневаюсь что смогу с ними совладать...
"Браслеты тауриса?" - головы всех воиинов невольно повернулись в сторону комнаты где лежала Айрин


Рецензии
Да, насчёт планеты Плутон ходит много версий и легенд. Например, что это ближайший и самый крупный камушек внешнего пояса астероидов, превосходящего по ширине орбиты всех остальных планет вместе взятых. Вот уж покровитель так покровитель... Но я сперва подумал о более простой причине эффективности Плутоновой атаки - духи смерти сами по себе не принадлежат ни к одной из сил. И им всё равно, у кого похищать жизнь. Сецуна их на диете держит.

Паша Чмут   25.07.2012 21:41     Заявить о нарушении
Так мы же вроде о другом мире говорим, а там вполне может быть "лишняя", приблудная планета, которую назвали в честь Плутона потому что она занимает место девятой планеты, и при этом гораздо крупнее нашего Плутона. Впрочем это не важно
Кстати я выложил новую главку, которую можно было бы назвать "Визит к Баб Яге"

Недосекин Степан   27.07.2012 00:10   Заявить о нарушении