Забудь меня

Холодная вода медленно стекала по телу цвета крови с молоком. Короткие белые волосы были собраны в малюсенький хвостик. Мел сжался,обняв колени ,и смотрел, как вода с кровью исчезают в трубах. Он терял сознание.

Милану было всего 17 лет, но у него было множество мужчин самых разных возрастов. И догадайтесь почему. Правильно. Он был безумно красивым парнем. Белая кожа, белый ёжик из волос с красной прядью и чёрные глаза. Длинное худое тело, обладающее неимоверной силой.
И имя он выбрал себе подходящее взамен настоящего - Мел.
В данный момент Мел встречался не с каким-нибудь мудачьём 30-40 лет, а с таким же обычным красивым геем, как и он сам. Точнее с Деном.Дену всего 15 лет, но тот уже вполне преуспел не хуже Мела в своих похождениях по мужикам. И вот два этих шлюха наконец встретились на скользкой дорожке секса, наркотиков и рок-н-ролла. И уже успешно встречались и трахались около месяца.
Милан уже досконально изучил каждый изгиб тела парня, чем мог доставлять ему ещё больше боли и удовольствия. Чему тот конечно же несказанно радовался и кончал с такими стонами и криками, что соседи чуть ли не вызывали милицию каждый раз, думая, что кого-то убивают. Но всему обязательно приходит конец. Даже этой миленькой истории про двух геев. Мел разлюбил свою новенькую рыжеволосую игрушку. Хотя по его мнению это самое чувство подназванием "любовь" ещё слишком задержалось с ним в отличие от Дениса,который порхал, как рыжая бабочка в чёрных одеяниях.
И вот пришло время. Мел решился сказать бедному парню о своих отхлынувших чувствах.

Милану полюбилось ждать мелкого шлюха после школы. При этом он каждый раз облокачивался о ворота школы и закуривал любимые сигареты. Весь его вид напоминал либо слишком молодого папашу, либо обычного седого недогота.Некоторые особо умные люди вообще принимали его за начинающего учителя и начинали расспрашивать о том или ином преподавателе.
И этот день был не исключением. Седовласый, медленно пожёвывая губами неподожённую сигарету, так же медленно водил носком ботинка по луже. Он был на редкость удручённым, все это видели и не собирались лезть к нему с глупыми вопросами.
Сегодня прошёл дождь, чему несказанно внутренне был рад Мел.Погода соответствовала его настроению, да и без этого он обожал дождь. С каждой каплей воды лужи становились всё больше. Тонюсенькие ручейки уже начинали ползти по улице. Граффити на стенах ближайших домов потускнели, перестав их"украшать" по мнению подростков. Белые волосы Мела опустились и стали совершенно серыми, цвета асфальта. Отсыревшая сигарета выпала из его губ,шмякнувшись в лужу и поплыв, как малюсенький кораблик. Парень в течение минут пяти просто стоял и смотрел на сигарету любимой марки, потом отвернулся и стал смотреть на выбегающих из дверей школы детей и подростков. Он сам всего лишь год назад окончил эту школу, но многое уже успел позабыть.
Симпатичный парень с копной рыжий волос сломя голову бежал кнему с радостной улыбкой на лице. Эта самая улыбка его необыкновенно украшала и делала карие глаза ярче.
- Мел!! Мел!! - пацан подбежал к нему, с лету обняв. Его новые джинсы, подарок Милана, были по колено мокрыми. Мальчик так бежал к нему,так любил его, не замечал, что бежит по лужам.
Мел погладил влюблённого мальчика по ярко-рыжим волосам и немного улыбнулся.
- ой..., - Ден оглядел свои джинсы и с грустью вздохнул, - Я их постираю, Мел... Я случайно...
Седовласый опять коротко улыбнулся. Маленький шлюх всегда выглядел таким невинным и милым. Многие уже попались на это. И он тоже.
- Я знаю. Я не обижаюсь. Просто повесим их сушится, - личико Дена озарилось счастливой улыбкой, но в следующий миг в нём будто взорвалась маленькая бомбочка, он испуганно вздрогнул и полез в карман.
- Я купил специально для тебя! Как у них было! У этих! - он говорил молниеносно, всё больше озадачивая Мела.
- Как у кого? Что купил? - Ден вытащил маленький замок с ключиком.
- У этих! Сид и Ненси! - он встал на носочки и застегнул на шее у Милана цепочку с маленьким замочком.
Парень смутился и начал рассматривать замочек.
- Мило... Довольно мило... как я сразу не догадался, что ты про них говоришь? - Ден в этот момент застегнул у себя на нежной шейке ключик от замка.
- Я так долго их искал для нас! Почти сразу, как увидел тебя, я начал их искать! - Мальчонка конечно врал. Он не так давно узнал от Мела про Сида Вишеса и Ненси Спанген, и в последний момент начал искать их атрибутику в виде ключа и замка.
- Я верю тебе, - Милан обнял парня за плечи и повёл по улице домой.
Мелу всегда казалось странным, что он не замечал паренька раньше, когда ещё учился в школе. Возможно ему было не до него или его мозг просто отказывался замечать его до выпускного.
Он неторопясь достал из кармана пачку с сигаретами. Ден презрительно посмотрел на пачку.
- Я не люблю, когда ты куришь, - малыш сделал упор на слове"ты", недовольно сморщив носик.
- А если я хочу курить? - беловолосому всегда были интересны неожиданные ответы Дениса.
- Тебе это не идёт, - он коротко отрезал и отвернулся в сторону.
- А тебе много пить не идёт, - Милан отбил остроту практически тем же вредоносным оружием. Малыш никогда не знал меры и напивался так, что Мелу приходилось тащить его на руках в спальню, но если дело доходило до траха, он всё равно умел так же громко орать, даже в пьяном состоянии.
- Это же ты меня спаиваешь, - мелкий шлюх смутился.
- Но не я же сам себя прошу налить тебе ещё, - короткая ухмылка, чуть не выбил дверь ногой, заставив прохожих вздрогнуть.
Денис вздохнул и зашёл в подъезд. Милан опять победил его,но он отомстит и хотя бы сегодня успеет укусить его за член.
Беловолосый шлюх с неприличной медлительностью нажал кнопку вызова лифта, заставив чуть побесится своего парня. Лифт быстро приехал и открыл свои двери перед геями.

Ден скинул чёрные кеды и пошёл вслед за парнем в комнату. В гостиной на кофейном столике уже стояло всё, что им было нужно - бутылочка нехилого вина и вазочка с порезанными фруктами. Паренёк не сомневался, что где-то в закоулках шкафов кроются ещё многие интересные и возможно скоро им понадобящиеся вещи.
Мел стоял около зеркала и собирал непослушный ёжик в хвостик. Рыжий парень взглянул на него и сел на диван, сразу взяв себе кружок яблока. Милан сел рядом с ним и молча открыл вино.
- Почему ты убрал волосы в хвост? - Денис подставил бокалы под кроваво-красную струю и неторопливо пожёвывал кружок.
- Они мне будут мешать. За наш совместный месяц, -седоволосый отпил немного вина.
Мальчик выпил весь бокал и напал на фрукты. Вино сразу полилось в опустевший бокал. Мел следил за каждым действием хмелеющего парня и молча пил вино.

Вино кончилось. Ден совершенно захмелел и мало чего понимал.А Мел всё также смаковал свой бокал вина, совершенно не опьянев.
- Ты как? - он взглянул на пьяного парня.Тот пробубнил что-то непонятное в ответ и чуть не свалился на пол.
Милан медленно встал и протянул свой бокал Денису. Рыжий практически выхватил его из ладони и сразу осушил. Мел ухмыльнулся, и наклонившись страстно впился в алые губки паренька. Он со страстью ответил, но почти сразу оторвался, почувствовав острую боль на шее.
Седовласый частенько вёл себя жёстко в сексе, но в обычной жизни был нежен и несколько пофигистичен ко всему.
Он с наслаждением наблюдал за парнем. Парень в свою очередь провёл рукой по шейке и нащупал аккуратный глубокий порез.
- Зачем?... - хмель вместе с кровью вытекал из нежной шеи, -Почему?! Почему ты не можешь расстаться, как нормальный человек?!
- Смышлёный парень..., - протянул Мел, - Я не хочу, чтобы тебя имел кто-то ещё. Хочу быть твоим последним парнем.
- Вот как? - Ден совершенно не сопротивлялся. Нож плавно вошёл в тело. Слёзы текли по красивому лицу.
- Странно, что ты не пытаешься убежать, - спокойно гнул свою линию беловолосый. Нож вошёл глубже и так же плавно пошёл вниз.
- Потому что я тебя люблю, - голос Дениса дрожал, кровь красной струёй потекла изо рта.
- Не драматизируй, - громкий вздох, засунул нож глубже и сел рядом, - Не люблю драмы ты же знаешь. Вот так. Теперь ты будешь сидеть тут и медленно умирать.
- Ублюдок.
- Спасибо за комплимент, дорогой. Я тебя тоже сильно любил.
Мел вертел нож глубоко внутри и наслаждался тёплой кровью стекающей по руке. Ден тихо захлёбывался кровью, привалившись к своему парню.

Милан вытер кровь с рук и лица, положив мешок на землю.Где-то далеко пробило час ночи.
Он заботливо убрал голубую руку, испачканную спермой обратно в мешок.
Ему с раной от пули в сердце оставалось жить совсем недолго.Кто-то всё-таки успел вызвать милицию. Странно, что его ещё не нашли.
Мел легонько коснулся носком ботинка мешка. Он упал в речку.Никто не удивится очередному трупу здесь. За это время их стало слишком много в этой реке.
Он неторопясь пошёл обратно.


Рецензии