Смешались в кучу кони, люди...

"Смешались в кучу кони, люди..." Я об этом письме:

ДЕСЯТКИ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ ПОДПИСАЛИ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В ПОДДЕРЖКУ АРЕСТОВАННЫХ УЧАСТНИЦ ПАНК-ГРУППЫ PUSSY RIOT и т.д. Там все смешались: и либералы, и единороссы, и демократы, и аристократы, и сексуальные меньшинства... Интеллигенция, блин.

Ужасно! Потому что каждый подписавшийся, увы, превратился в сопричастника пусиному безобразию... Маленькой такой, тысячной частицей, но подплясали им и подпели в Храме на амвоне...

У людей отсутствует чувство Храма. Они не понимают, что произошло. Совершён чудовищный, немыслимый, запредельный, хамский поступок! А никто этого не ощущает. И в этом угадывается приближение финала земной истории: расчеловечивание, озверение, физиологическое торжество над Божьим Образом...

В Притчах Соломона есть такие мысли (пишу по памяти):" Наказывай сына своего доколе есть надежда и не возмущайся криком его. Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына, а кто любит, тот с детства наказывает его. Ты накажешь сына розгою, и он не умрёт, но ты спасёшь душу его от преисподни."

Преступление без наказания страшно тем, что ведёт душу преступника в преисподню... И мне девок искренне жаль, потому что они попали... Т.е. ещё не попали, но на рельсы их уже поставили... И я не злорадуюсь их тюремному заточению, упаси Господь. Но страшна их дальнейшая перспектива, если не будет покаяния. А откуда ему взяться, если вокруг так много ярых "защитничков"?...

И вот лично я бы подписала такое письмо, обращение к "пусям":

ГРАЖДАНКИ "ПУСИ!" ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА СОДЕЯННОЕ И ПООБЕЩАЙТЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ВЫ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!


Рецензии
Пуськам, наверняка, кто-то хорошо заплатил, вряд ли они бросят. Не хватает им воспитания. Важнее тусовка.

Борис Дьяков   28.09.2012 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.