Названия еще нет, может что посоветуете? 2 Чернови

     Дженифер сидела в ванной и обдумывала , как себя вести. Она вообще не представляла что будет сегодня ночью. Опыт общения с противоположным полом был минимален. Максимум ее хватало на 2 свидания.  Подойдя к зеркалу, критически осмотрела свое отражение.- Блин, пресс бы подкачать, хотя,  если   втянуть живот получается почти идеально.  И грудь одна больше другой и правая ступня больше левой на 1 см.  И эти ужасные синяки под глазами. И волосы не ложатся, как назло.  И белья нет подходящего.Вот же … красный кружевной бюстик с завязками впереди…  cамое то. И вообще, все равно как,  не на свидание. Прозвенел будильник – напоминание, что до выхода осталось  пол часа.
      Он уже стоял и ждал. Голлантно открыл ей дверь и посадил на переднее сиденье. В машине играла музыка «там на небе богам,  что бы прикурить надо на раз коробок осадить…». –О боже, какой ужас – подумала она. Макс сразу уловил ее выражение лица и включил радио.
     -Можно закурить?
     -Конечно.
     Машина тронулась с места. Макс достал с заднего сиденья желто-красную розу и протянул ей.
     -Да не стоило так утруждать себя, все  и так будет – прошипела она.
     В этот момент он открыл дверь и выбросил цветок на дорогу.
     -Ну не хочешь, значит не надо.  И улыбнулся уголками губ.  Какую музыку предпочитаешь? Продолжил он.
     -У тебя такой точно нет.
     -Ну так все же?
     -Rammstein например. А ты?
     -Ты о такой  и не слышала. И с ехидной улыбкой на лице  поставил песню  Rammstein Bestrafe Mich.
     Машина остановилась возле гостиницы. Они поднялись на 11 этаж. Зашли в номер. Там уже стоял накрытый столик со свечами.
     -Что предпочитаешь? Вино или шампанское? –спросил он.
     -Ни то ни другое.
     -Хм… интересно. Тогда что??
     -Не важно, но от 100 грамм водочки не отказалась бы.
     -Сейчас все будет. И улыбнулся.
     Макс включил музыку. Зазвучала песня  - Lara Fabian Je T`Aime. Протянул Дженифер руку.
     -Я не умею медленные танцы танцевать – ответила она и быстро  отвела взгляд, уставившись опять  в пол.
     -Нет ничего сложного, иди сюда. И потащил на середину номера.
     -А говоришь не умеешь. Не хорошо обманывать.
     Под конец песни он попытался ее поцеловать, но она оттолкнула его и отпрыгнула в сторону.  Пытаясь как то сгладить свою реакцию была сделана жалкая попытка улыбнуться , но это было больше похоже на оскал. Слезы покатились по щекам, как бы она  не старалась их сдержать . Макс присел на кровать и налил себе стопку. Дженифер подошла к нему  с видом кошки, которую за провинность не пускали домой 3 дня.
     -Прости, я правда не специально. Я не хотела. Правда.
     -Может виноградика? –протягивая ей кисточку.
    Она села рядом с ним, скрестив ноги.
    -Чем займемся?  Сказал Макс, вопросительно глядя на нее. Есть предложения?
    Она покачала головой и прикурила очередную сигарету.

...........


Рецензии