Утренние мысли

Задумайтесь,почему у пессимистов и нытиков все плохо,а у оптимистов хорошо?Может,потому что первые сами себя на это программируют,и подсознательно даже хотят этого?Прекратите жалеть себя,искать недостатки в окружающих и злиться на людей.Поищите проблемы в себе,но не занимайтесь самобичеванием-занимайтесь самосовершенствованием.Ты первая красотка,а у тебя нет парня,зато он есть у ничем не примечательной девушки?Может,потому что ты все время злишься и ставишь себя выше других,или наоборот,недооцениваешь?Покопайтесь в себе,так вы сможете найти ответы на вопросы,которые вас долго мучили.


Насчет ошибок.Кто-то говорит "не нужно бояться их совершать",кто-то говорит "одна ошибка может обернуться чем-то большим".Ведь человек может совершить ошибку,которая будет ему стоить жизнь.А можно получить огромный опыт от ошибки.Важны обстоятельства,при которых будет она совершаться.У некоторых просто нет другого шанса,ведь ошибки бывают неизбежны.Поэтому ошибаться нужно с умом.Не стоит искать во всех ошибках пособие для дальнейших действий,но и не стоит из каждой делать конец света.Чем больше вы анализируете ситуацию,тем больше выходов из нее вы найдете.Анализируйте,думайте, и вы сможете избежать ошибок или каких-то оплошностей.Думайте.


Рецензии