Ноты моей души

НОТЫ МОЕЙ ДУШИ? ))))

 - Во многом это ПРОГРАММА.
----------------

 Закон Магнитского» расширили на другие страны

 28 июня 2012, 9:49 США Россия закон все метки

 Москва
 Город выделил 200 млн руб на содержание дорог на новых территориях....))))) КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ....

 Это интересно
 Мантия Марса содержит «земное» количество воды - МАРС БЫЛ ПЛАНЕТОЙ НАСЕЛЁННОЙ ЛЮДЬМИ И СЛУЖИТ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНЬЕМ НАМ ОТ НАШИХ АЛЧНЫХ МИР ПОЖИРАЮЩИХ ГАМ.
 ОБ ЭТОМ НИЖЕ.

 А сейчас: - Кто ещё не прошёлся по Закону Магнитского?

 - Почти все.

 Пройдусь и я, после ссылки статьи.

 Пока ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ анонсов прессы,

 -СНОВА ПОДБРАСЫВАЕМ НАРКОТИКИ, СКОРО СХЕМУ ПСИХ БОЛЬНИЦ И ЛАГЕРЕЙ ПОЛИТИЧЕСКИ

 НЕБЛАГОНАДЁЖНЫХ ОПЯТЬ ВНЕДРЯТЬ БУДЕМ?????

 -!!!СК поймал «за руку» полицейских, подбрасывающих наркотики!!!!

 И сама статья.

 Госдеп США получил возможность вводить санкции не только к российским чиновникам

 В одобренный сенатским комитетом по международным делам США законопроект о «списке Магнитского» внесены существенные изменения, расширяющие возможности Госдепартамента.

 «Новая редакция закона предоставляет Госдепу право вводить визовые и финансовые санкции не только против чиновников РФ, но и против официальных представителей любых других стран, причастных к нарушениям прав человека», — цитирует «Голос России» статью «Коммерсанта».

 Издание со ссылкой на собственные источники в Сенате сообщает о том, что эта редакция законопроекта существенно расходится с законопроектом, который был одобрен комитетом по международным делам 7 июня. Теперь Конгрессу предстоит согласовать единый вариант, который после голосования будет представлен на утверждение президенту США.

 Напомним, «закон Магнитского» позволяет США ввести визовые и иные санкции в отношении чиновников из России, связанных с арестом и гибелью юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.
=======

 НАЧНУ «проход» по Закону Магнитского с финальной статьи ПРОГРАММЫ Союза Единомышленников.
---
 .Международное право и международные отношения.

 1.Создание общемирового центра по борьбе с коррупцией, терроризмом, стихийными бедствиями, военными агрессиями.

 2.Принятие закона о выдаче экономических преступников в любом уголке Земного шара и возврата украденных средств обратно в казну страны.

 3.Урегулированию военных конфликтов.

 Армии молниеносного реагирования по пресечению агрессии на суверенные государства.
 Легионы быстрого реагирования - помощи при бедствиях и чрезвычайных обстоятельствах.
 Всеобщее прекращение гонки вооружения, и объединение усилий на восстановление био-баланса Планеты.

 4.Создание центра по изучению возможностей помощи голодающим странам.
 НЕ одеялами и мешками риса.
 Развитием производств, адекватной оплатой труда, покупкой добываемых ресурсов и производимых товаров по общепринятым стандартам цен.

 Необходимо протянуть руки и выбросить из них оружие.
 Войны должны прекратиться, как и трата государственных бюджетов на гонку вооружений.
 Только сдерживающие мирные легионы.

 Учёт необходимого в каждом государстве, сопоставлять с возможностью взаимообмена с другими.

 Пошлины должны быть либо отменены, либо носить общий характер для всех.

 То есть планирование сбыта и потребления в общемировом масштабе, с учётом возможностей и интересов всех сторон.

 Может показаться УТОПИЕЙ, но всё происходящее в мире подтверждает насущною необходимость принятия и внедрения в жизнь именно этих мер.

 Когда начнутся войны за ресурсы и территории, это уже утопией не покажется.

 Впрочем, они давно идут и Ливия этому одно из подтверждений.

 Всегда можно и необходимо ПРЕДОТВРАТИТЬ угрозу, чем столкнутся с ней лицом к лицу.

 Проблемы нашей страны, есть отражение проблем мирового масштаба, и КОРРУПЦИЯ занимает в этом вопросе главенствующую роль.

 Если бы воры, уехавшие из страны не чувствовали себя так вольготно ЗА ГРАНИЦЕЙ, где их, их (НАШИ) деньги, встречают с распростёртыми объятьями, такое понятие как коррупция, обогащение за счёт национальной казны и использование служебного положения в собственных целях, давно бы исчезло из нашей жизни.

 Так как каждый бы знал, что за воровство придётся отвечать всем и жизнью в том числе.
=====


 Закон Магнитского в расширенной редакции гласит:

 «Новая редакция закона предоставляет Госдепу право вводить визовые и финансовые санкции не только против чиновников РФ, но и против официальных представителей любых других стран, причастных к нарушениям прав человека».

 Как видите это то же самое, что написано в Программе и экономические, финансовые санкции против коррупционеров разных мастей из разных государств необходимы.

 Так как подавляющее большинство ВОРЬЯ, используя коррумпированную сверху до низу схему управления ресурсами и денежными потоками, казны нашей страны,

 становятся на ровном месте миллиардерами, уводят награбленный капитал в России за рубеж, и сами становятся резидентами других стран, получив двойное гражданство или попросту сменив его на гражданство страны, в которую выведены капиталы.

 Большинство капиталов наших неуёмных в разграблении страны и собственном обогащении за счет казны государства чиновников держат свои активы и деньги в США.

 Закон Магнитского дает возможность пресечь НИАГАРУ которая нескончаемым водопадом, минуя назначение, течет в карманы зарвавшегося ворья.

 НО ЭТО ЗАКОН ГОСУДАРСТВА США.


 Нам же необходимо

 ВОССТАНОВИТЬ ДЕЙСТВИЕ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНА

В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ

И ПРОГРАММНО НАЧИНАТЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОРУШЕННЫЙ БАЛАНС.

 ПРОГРАММА, ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ПРИСТУПИМ СООБЩА К ЕЁ ИСПОЛНЕНИЮ,

 ТЕМ БЫСТРЕЕ НАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ПОЛНОКРОВНОЙ,

ЗАЩИЩЁННОЙ И ВОСТАНОВЛЕННОЙ В ОБЩЕМ БИО-БАЛАНСЕ, КАК СТРАНЫ, ТАК И ПЛАНЕТЫ.
----


 Не могу обойти молчанием и рассуждение о ))) Московском РЕФЕРЕНДУМЕ, который произошло на встрече определённых кругов оппозиции у бывшего министра финансов Кудрина.

 РЕФЕРЕНДУМ НЕОБХОДИМ, НО ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ, КОТОРЫЙ ВЫРАЗИТ МНЕНИЕ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ.

 ОБ ЭТОМ НАПИСАНО МНОГО И НЕОДНОКРАТНО, СЕЙЧАС ОЗВУЧИВАТЬ ПОВТОРНО НЕ БУДУ.

 ЭТО РАБОТА В ОБЪЕДИНЁННОМ КОЛЛЕКТИВЕ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ,

РАБОТА ПРОГРАММНАЯ И ЦЕЛЕПРАВЛЕННАЯ НА СМЕНУ СИСТЕМЫ,

КОТОРАЯ ЗАСКОРУЗЛОСТЬЮ СВОЕЙ И КОРРУМПИРРОВАННОЙ МАШИНОЙ УБИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ.


 ДА НАМ НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ НА ПРИНЦИПАХ ПРОГРАММЫ,

ИНОЕ БУДЕТ ЛИШЬ ПЕРЕЛИЦОВКОЙ СТАРОГО ИЗБИТОГО МОЛЬЮ ТРИШКИНО КАФТАНА.

 «ПРОХОД» на сегодня закончен, так как ситуация не меняется, а повторятся до бесконечности не хочется.

 МЫ МОЖЕМ, И МЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ

 И НАПРАВИТЬ ЕЁ В РУСЛО СОЗИДАНИЯ - ЭВОЛЮЦИИ.
----

 Теперь, как обещала, о Марсе.

 Марс был уничтожен космическими захватчиками, которые растлением и войнами взорвали планету, остатки жизни ушли под Зелю, во внутрь планеты.

 Характер они носят недоверчивый ко всему, что приходит извне и воинственный.

 Марс это БОГ ВОЙНЫ, если вспомнить мифологию.

 Посему нечего зарится на чужие запасы ВОДЫ, необходимо беречь СВОИ

 и восстановить БИО – БАЛАНС собственной Планеты,

дав решительно ВСЕМ МИРОМ по рукам тем, кто её губит целенаправленно и постоянно

 и ведёт к финалу нашей Праматери ОРЫ.

 Этого допустить нельзя, так как больше нигде нас не примут,

 ибо мы ЗАБЫЛИ и нарушили Главный Космический закон РОТА

и живем по навязанным растлевающим законам потребления,

 которое напрочь истребляет память о том КТО МЫ.

 ПРОГРАМА И ЕЩЁ РАЗ ПРОГРАММА, воплощённая в жизнь,

поставит всё на свои ИСТИННЫЕ МЕСТА.

 Вернёт человечеству продление РОДА и жизни на ЗЕМЛЕ,

возможность восхождения по лестнице ЭВОЛЮЦИИ,

как и ДОЛЖНО БЫТЬ в КОСМИЧЕСКОМ ЦИКЛЕ РАЗВИТИЯ ДУХА И ДУШИ,

 которыми мы наделены и которые являются нашей ОСНОВОЙ.

 Земля, это первая ступенька, и возможность развития, подъёма выше, продолжения Жизни.

 Она не заканчивается с износом нашей внешней оболочки,

а продолжается вполне реальная и осязаемая для тех измерений куда она поднимается или …

опускается., дабы вновь повторить круг сансары, пока не достигнет того духовного и душевного роста,

который сам поднимет её в сияющие счастьем и радостью Выси.

 И это РЕАЛЬНОСТЬ.

ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ

- ВСЕГДА!





настроение: Целенаправленое
хочется: Свободы действий
слушаю: Собственное сердце.

Метки: Ноты моей Души.


Рецензии