Сотворение Мира

Сотворение Мира .

Творец вложил в человека все , все что знал сам , весь предыдущий опыт старательно собранный для него в ближних и дальних , видимых и невидимых Вселенных  и Галактиках .Исскуссно  перетасовав  своей неумолимой но любящей рукой привычки,события-находки ,потенциалы своих предыдущих творений , все существующие уже диапазоны  вибраций ,ненависть , злоба ,убийство себе подобных,покаяние , смирение ,любовь , благодарение самых трепетных, возвышенных чувств к ребенку ,ближнему .

Творцу ,снабдив нас  Верой ,Надеждой ,Любовью,отправил в мир вместе с собой ,наделив свободой выбора- силой пока неизведанной ,не освоенной нами до конца .

Добро и зло,божественное  и животное ,плюс и минус, свет и тьма.

Чувства , поступки , события , тщательно перемешанные  в  пеструю колоду собитийностей понравились.Творец слегка задумавшись, оставил таки право решать , проявляться в дуальности ,решая самим что вытянуть  , выбрать из этой пестрой , тяжелой,перетасованной,перемешанной колоды ,каждым моментом выбора решая как поступить ,результатом выбора  открывая нашему  сознанию  скрытые до времени территории , потенциалы реальности  новыми знаниями , пониманиями процессов ,сначала  в собственном  человеческом теле , потом разширяя вместимость , складывая наконец  ,увязываясь  между собой  в единственную,уникальную  , только человеку  присущую  и понятную  событиями колоду жизни.

Причины и следствия , кармический круг,разворачивающаяся мистерия.Меняя комбинации выборов , минус на плюс и опять на минус , изучая себя причинно следственными связями , увязывая закон собой , меняясь внутри и тем самым меняя снаружи ,перенося вектор внимания , бесконечно разгадывая загадку Создателя ,заложенную в нас непрекращающимся процессами,неумолкающим зовом Творца .

Поместив человека , любимое свое творение сначала  бестелесное , почти аморфное ,не проявленное до конца в третьей по счету,условно названной плотности, Создатель назвав их  мужчиной  и женщиной разместил в  Раю,самом красивом месте мироздания .Разместив посмотрел ,полюбовавшись созданием.

 Омрачнел,поняв что нет движения, развития,тока .

Снова погрузился в раздумия , искал . Осенило мгновенно .

Разница потенциалов-Дуальность,необходимая сила движения.

Тихо воззвав ,обратился  в пространство,ища участников.

Да ,мы готовы

Я-Люцифер 

Михаил

два титана Духа,услышав откликнулись  незамедлительно  , всегда готовые к игре .

  Изначально все называлось игрой ,мистерией, названной новоявленными сознаниями ,людьми увлеченными  процессом,по незнанию  битвой,  разностью потенциалов разворачивающуюся  перед участниками в пространстве реальностью жизни  .

Плюс и минус . Добро и зло ,свет и тьма , приводимая  в воплощение выбранной плотности  участниками битвы , мифической битвы титанов , человеков-Богов .

Чем ниже был  минус ,опускающий человека,божественное создание  в самые немыслимые темные пучины сознания, тем более возможным становился  плюс , высветленый божественной искрой , высекающийся буквально в коконе  Человека разностью потенциалов , борьбой,намечая прогресс,вознесение  .

 Он - Человек призванный ,созданный Творцом дерзко вступил ,обозначился в  долгом  пути  прозрения . Годами , веками , тысячелетиями разворачивая ,познавая дуальность , зло и добро ,творя его собой , плюс и минус , божественное и животное .

Окрыленные свободой разделения ,разрешением творить ,отделившиеся  решили попробовать сами ,без него ,вдохновленные своим предводителем- Люцифером ,услужливо оказавшимся рядом , натворили прикрываясь его именем невесть чего ,опускаясь в тьму мироздания , все глубже и глубжесами погружаясь в нее .

Там в темноте Абсолюта есть все .Потенциалы надежно спрятанные до срока  Творцом ,наблюдающим за сонно бредущим во Тьме человечеством , ждали, готовые проявиться , востребоваться .Опускаясь вниз  , бредя без света и совести ,опьяненные дурным успехом , озлобленные ,ожесточенные ,не глядя назад,не оборачиваясь крушили,убивали ,рушили ценности предложенные мудрым Творцом.

 Он был милостив к нам изначально  , придумав  при создании  механизм познавания, заложив  его  в  гены , закодировав всю историю творения от самой первой точки отделения монады , дерзко заявившие – Я могу , отделившейся от света и гордо проследовавшей своим собственным путем , самостоятельно решив создавать , творить присущую именно здесь ,в этой плотности , отделенную искуссно от  Создателя черную , вонючую , неудобную для проживания реальность.

Натворившись вдоволь , без разбора ,устало блуждая в лабиринтах сознания , не видя ,не желая видеть  выхода ,разрушая себя и Землю ,не оглядываясь назад , годы , века , ионы творящщее зло сознание  человечества вставало.

Просипалось .

Творец терпеливо  ждал , с любовью поглядывая ,наблюдая сверху за человеком ,ежесекундно,неотрывно , в прерывном  линейном, созданном им специально для нас человеческом  времени .Вчера , сегодня и завтра , так удобнее было фиксировать ,отмечать изменения .Он ждал заблудившихся в пространстве детей не вмешиваясь ,посылая своих представителей Иисуса , Будду , Моххамеда , заряжая их новой идеей для выравнивания ситуации , коррежирования .

Посланцы приходили , стараясь передать человеческим языком божественное.

Что понятно подхватывалось,но как то опять не так .Тексты  искажались ,послания укорачивались , смыслы  терялись. Записывалось  и выбрасывалось именно  то , что подходило и было понятно в данный момент времени ,искажалось Люцифером ,Дьяволом , придуманным Злом , честно и долго выполняющим свою задачу противодействия-дуальности .

     Мистерия продолжалась ,множилась исполнителями,делилась на части , дробилась .

Плюс и минус.

Добро и Зло.

Битва ,противостояние .

Людям не виден был  смысл этой битвы .Смысл сокрытый  специально до времени, и должен был найден и понят людьми самостоятельно . Невозможность понять закрывала горизонты.Покорная толпа,ведомая в потьмах веками шла  за распинателями , скандируя –убий,наследи, долгие годы ничего не меняя в сознании  . Истории повторялись ,вставая нерешенными проблемами вновь и вновь .Появляющиеся частички света , люди несущие знания уничтожались ,сжигаясь  кострами инквизиций .

Несли , передавая собой импульс света  , проявляя в меняющейся ими реальности новые  возможности , другие ,отличные от прежних  потенциалы выбора ,постепенно меняя его-пространство,высвечивая его собой  .

Зерна истины , остающиеся следы ,послесловие , откладывалось сначала  в умах посвященных,проростая в глубинах сознания другой,более светлой   реальностью , через них, этих божьих посланцев,передавалось в массы  религиями , учениями , Учителями . Что то зрело внутри .

Пронесенный их  свет неумолимо заряжал последователей,зажигаясь искорками света , маня своей красотой, совершенством , сохранившимся  в сознании Раем,  мечтой.

Светлым  будущим изменений.

Люди просыпались,искали ,желали . Процесс  наконец то пошел  .

Оттолкнувшись от дна , сгруппировавшиеся единицы сознания вспоминали себя ,просыпаясь, ощупывая ,  осознавая   по новому , узнавая друг друга интуитивно ,принимая послания,делясь.

Есть другая , приготовленная для нас Творцом с такой любовью и заботой жизнь , можно без войн , разрухи ,разрушения .

Сознания встрепенулись,одобренные Творцом .

Есть другой мир,он  наступит,нужно искать пути возможности вернуть Земле Рай .Он есть,рядом, нужно только суметь почувствовать его , проявить ,вспомнить  что мы частицы мироздания , соль и смысл , великие  участники

 -разделенные ,разбитые на части ,  сознательно заперевшие себя в клетки ограничивающие наше сознание  , добровольно оторвавшись от света  , бредущие в  полутьме , не видя , не осознавая ,опущщеной  головой пробивая пространство ,не понимая ,не желая его понять .Отказавшись от света , ,поманянные,обманутые падшим Ангелом , Люцифером-искусителем увлекшись игрушками животной материальности мы забыли о Творце. Тело жило  ,разум спал , напрочь забыв изначально свое предназначение, спал не давая проснуться .Не пробуждаясь жизнь из жизни ,жизнь из жизни с завидным ,тупым упорством не видя,не желая видеть неумолимые колеса Самсары.

 

Хотя,выбор всегда был ,кто хотел-поднимался , желая  взлететь ,расправляя надолго сложенные крылья , призывая наконец  Создателя .Сначала не веря  в себя ,робко ,тихо взывая молитвами в пространство . Замороченные бытийностью ,добровольно опутавшие себя прутьями  , железными прутьями ограничений ,люди просыпались .

  Процесс так и мог закончиться очередной  неудачей ,забвением ,логичным уничтожением очередной цивилизации, как было уже не раз  , меняющим  формы  неумолимым,раздраженным неудачей Творцом , неудовлетворенным результатом своего творения,мгновенно меняющим декорации , взмахом руки включая очищающие потоки . Майя ,иллюзия сворачивалась в точку невозврата смывая следы предыдущих цивилизаций ,омывая водами  Землю,очищая ,готовя  ее для нового рывка ,разворота  реальности расчищалась площадка  .

Срок выходил .

Декорации менялись .

Раз за разом ,раз за разом .

 Наконец неожиданно , внезапно что то изменилось в мироздании , уже почти невозможными изменениями вибраций,другой событиностью .

 Кто то таки из людей-человеков сдвигал,освещал пласты темноты ,упорно пробиваясь к свету ,неся его дальше , по крупице распространяя ценой своей жизни ,рискуя и погибая и снова возвращаясь ,

неся в своих генах свет , уже нерушимый , реальный  .

Мир , земной наш мир начал сдвигаться к свету .

Звезды –участницы процесса , продолжая всходить на небосклоне ,светили завлекая своей недоступностью,заметили первыми ,встрепенулись с удивлением наблюдая за процессом .

«Люди,проснувшиеся единицы,подняли  головы к свету» с удивлением заметили они .

Люди и правда просыпались от векового сна, привлекая собой все больше и больше участников  земного проживания .

Мы не отдельны , мы вместе , встроенные чудесным образом творения в одну , всеобщую реальность .Хорошие и плохие , умные и упрямые,святые и воры, плюсы  и минусы Единого Творца мироздания  .

Мы вместе , стоит только захотеть ,поднять заблудшие свои головы к свету.  Вспомнить,понять .Осознать наконец наше величие , востребовать  свою , коварно отобранную когда силу .Спящие до времени потенциалы  проснутся в наших  божественных телах ,а уж навеки проснувшись мы сами разбудим других , проживающих рядом свою натужную мистерию .

Проснемся, разбудим , возмемся за руки , поймем , осознаем , озвучим свои изначальные задачи-

любить

творить

развиваться

создавать , поднимаясь  к свету , к Творцу  .

 Сгустившаяся темнота предвещает рассвет,готовясь к приходу солнечного Ра .

Он близко .Рассвет .

Уже рядом.

Я вижу.

Я знаю ,ощущаю  блеском глаз прохожего , ласковым словом , улыбкой ребенка понимая , что мир наш прекрасен и мы его дети , способны менять пространство самостоятельно,сознательно выбирая свет , одной только мыслью ,улыбкой убирая все то ,что не в нем.

Освещая,делая новые выборы , находя другие ,достойные нас пути , не деля, отрицая ,уничтожая ,а умножая , творя .

Другой путь найден  , он в наших генах , райский путь единения , неистребимая мечта воплощения .

Рассвет близок,мы успеем .

Я знаю.

Я чувствую это .

Обратно,Домой .

Завеса истощается, падает, освещая путь все яснее ,слышнее раздаваясь в прекрастном пространстве проснувшегося тела Гай.

Я слышу  , чувствую это  всеми фибрами своей до времени спавшей Души .Проснемся , соединивмся с Духом , нашей изначальной бессмертной  субстанцией , частицей света заложенной нам Творцом , пойдем дальше ,озаряя светом созидания другие миры , новые , пока неизведанные , но реальные ,живые ,возникающие сначала  во снах ,потом проявляющиеся   наяву,с трудом продираясь сквозь вековые карнации ,наслоения  бездны сознания тьмы к звездам ,вперед, вверх  .

Не останавливаясь ,интуицией ощупывая дорогу наугад ,разгребая веками скопившийся хлам , осознанно  наблюдая ,подсматривая за процессом Творца ,отвоевывая новые территории тьмы ,сознательно строя свой новый , светлый присущий только тебе кусочек  реальности ,разворачивая новые потенциалы жизни , радостными , светлыми моментами , одобряемые  знаками сверху- подсказками, участливым  шептанием Наблюдателей,напрямую ведущих  процесс к завершению.

Возвращению Домой.

К Творцу .

Успели.

Мы рядом.

Уже не собьемся.

Главное не останавливаться .

Рассвет уже рядом .

Дойдем .


Рецензии