В тишине, покое, уединении

               

    Всё чаще мне встречаются люди, которым можно помочь. И на меня Возлагается такая обязанность. Поэтому попытаюсь объединить и рассказать, как можно проще, о том, что своими воспоминаниями мы можем облегчить себе своё существование. Именно существование в этом воплощении.
    «Эка, замахнулась!» – Воскликнет кто-то.
    Ваша воля, верить или не верить. Я просто делаю, что могу, и говорю о том, что знаю.
Хотим мы или не хотим, но существуют Законы и закономерности,  которые влияют не только на материальный мир. (Почему пишу, и буду писать некоторые слова с больших букв?  – Потому, что это указывает на Величину и Значимость, которая имеется в виду.) 
Наши болезни с физической точки зрения врачи объясняют по-своему. Только необходимо дополнять, что всё материальное не несёт причин в себе, а является «следствием» в «Причинно-следственной цепи жизни». Именно поэтому сейчас в медицине много «погрешностей» - мягко говоря. Я не говорю о специалистах, которые, что называется «врачи от Бога», именно они могут лечить лучше потому, что у них знания соединяются с интуицией.
    Причины всегда кроются в нашем прошлом: мыслях, поступках, высказываниях. Иногда мы отказываемся их понимать и признавать. Но все равно они всегда пытаются всплыть и напомнить о себе. Как бы просятся на «пересмотр ситуации». Именно эти моменты необходимо не просто вспоминать, либо отбрасывать от себя. Их необходимо и вспоминать и прочувствовать со всеми подробностями.
    Не удивительно, что они чаще всего бывают болезненными. Либо несут в себе информацию, которую мы при воспоминаниях начинаем искажать, недоговаривая чего-либо.
В жизни вообще ничего нет лишнего, случайного. Она устроена настолько точно, тонко и мудро. А вот наше мышление пока ещё находится в детском состоянии. Но оно растёт, меняется, эволюционирует, как и всё в этом Мире.
    Немного отвлеклась. Вернёмся к своим ощущениям. Почему именно на них необходимо поставить ударение?
    Наши ощущения это не просто  чувства, вырабатываемые нашим организмом. Это связующее звено с тонким миром. Энергия вырабатываемая при наших ощущениях ещё особенно не изучена. Но и электро-магнитное, и торсионные поля когда-то тоже не были известными.
Наши мысли соединяясь с ощущениями, как приятными, так и болезненными, необходимы Космосу. Мы как трансформаторы обязаны поставить необходимое количество энергии. И если мы начинаем «филонить», жизнь пытается сначала по мягкому нас заставить исполнить возложенную на нас миссию. Не понимаем? – Значит ситуация идёт на усугубление. Наши болезни, как определённая разновидность воздействия на нас, для продвижения Эволюции в нужном направлении.
    Теперь перейдём на человеческую сторону. Болезни не просто изношенность организма, при влиянии внешнего фактора. Но гораздо большее значение имеют и скрытые внутри нас мотивы, о которых кто лучше нас может знать?
Именно здесь мы должны разбираться сами. В тишине, покое, уединении.


Рецензии
Таня, вот в чём вопрос. Если жизнь уже на излёте, и всё сильнее тянет к земле тяжкий груз лет, опыта, ошибок, ран и болезней,озарений, сомнений и заблуждений, не поздно ли что-то пытаться исправить?

:-)) С грустью...

Вик Лович   28.06.2012 15:43     Заявить о нарушении
В далёком прошлом я работала медсестрой. И взяла под опеку одну онко больную. Ей было за девяносто. Так вот однажды она рассказала свой сон. Что хочет она уйти к своим родным, а они стоят перед ней и говорят. «Нет, голубушка, ты сюда пьяной не придёшь…» И ещё перечислили ей массу дел, которые она не доделала. Мучилась она мучилась, чтобы понять что же это значило и поняла. Боли она очень боялась и старалась чаще сделать укол, чтобы облегчить . А после сна, стала терпимее к боли, и пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она думала: «все равно умирать, чего ещё делать, чем жить?» Ан нет, пока свои дела не сделаем, никуда не денемся, и муки нам даются только те, какие нам по силам.
Вот такие дела.

Танэта   28.06.2012 16:00   Заявить о нарушении