Почему он должен выбрать тебя?

Проблема многих современных женщин, красивых и успешных, - одиночество. Они находятся в состоянии постоянного пассивного поиска или ждут принца на белом коне, полагая, что их выдающиеся внешние данные и внутренние качества привлекут мужчину мечты и без рекламы. Однако для построения удачных отношений женщине недостаточно быть внешне привлекательной и обаятельной – ей нужно обладать умением подать себя так, чтобы ее заметили и выделили среди других. Это похоже на маркетинг – даже самый лучший товар, чтобы его купили, нужно начистить, нагладить и положить на видное место, а затем расхваливать заинтересовавшимся.

Разумеется, можно и не проводить маркетинг «рынка», не интересоваться его конъюнктурой и не заниматься рекламной компанией – иными словами, не менять ничего в себе и не стремиться кому-то понравиться. Вполне вероятно, что какой-нибудь мужчина заинтересуется вами – ведь мужчин много. Но понравится ли вам этот мужчина? Удовлетворит ли он всем вашим требованиям? Вполне вероятно, что нет. А для того, чтобы иметь возможность выбирать, и выбирать из лучших, нужно самой быть на высоте. Даже если вы совершенно точно уверены, что идеально подходите какому-то мужчине – ему будет трудно удостовериться в этом, если вы не умеете грамотно подать себя.

Но будем последовательны. Первая ваша цель – познакомиться с понравившимся мужчиной и привлечь к себе его интерес, увлечь его собой и заинтересовать в общении. Именно в общении вы сможете хорошо узнать друг друга и понять, хорошая ли пара из вас получится. Кроме того, разговор – отличный способ ненавязчиво поведать мужчине о своих достоинствах и убедить его в том, что вы – его идеал. Для этого вам потребуются навыки позитивного мышления – представьте, как он будет в вас влюблен, как будет на вас смотреть – и вперед!

Прекрасно иметь в своем арсенале какую-то заготовку, план действий для знакомства с мужчиной, которым можно воспользоваться быстро и в любой ситуации. Можно также заранее продумать способы знакомства при различных обстоятельствах.

Например, если вы увидели понравившегося вам мужчину впервые, и этот шанс познакомиться – единственный и другого не представится, значит, вам нужно действовать быстро и без промедлений. Существует несколько женских уловок, позволяющих привлечь к себе внимание мужчины и познакомиться с ним. Овладеть этими хитростями несложно, тем более, ради удовольствия от внимания мужчин.

Если вы увидели его на улице – вы можете «нечаянно» обронить что-то, проходя мимо него. Это может быть книга, сумочка, шарфик – что угодно. Причем желательно, чтобы упавших вещей было как можно больше – например, из сумочки может выпасть все ее содержимое. Тогда продолжительность контакта будет существенно больше. Уронив что-то и обнаружив, что мужчина «клюнул» и бросился вам на помощь, наклонитесь за своими вещами одновременно с ним. Поблагодарив за помощь, вы получаете возможность представиться, дать ему свою визитку, номер телефона или договориться о встрече.

Если же встреча с мужчиной мечты произошла в общественном транспорте, вы можете завязать с ним знакомство, оставив какую-то свою вещь на сидении рядом с ним. На этой вещи должны быть написаны ваши имя и номер телефона, чтобы мужчина мог вернуть вам свою находку.

Другими действенными и проверенными временем способами знакомства является появление на мероприятии, куда он обязательно придет, а также разделение его увлечений. Для последнего вам потребуется выяснить, какое хобби у этого мужчины, и увлечься им самой. Это действует всегда и на всех мужчин – ведь о своих хобби они могут говорить бесконечно, кроме того, они с удовольствием составят вам компанию на какой-нибудь выставке современных искусств или породистых собак. Поверьте, мужчина будет смотреть на вас с восхищением! Если вы будете много и увлеченно обсуждать общие интересы, велика вероятность, что такая дружба перерастет в нечто большее.

Итак, знакомство состоялось, мужчина заинтересовался вами… Но не торопитесь ликовать – нужно выработать план действий, чтобы ваши отношения не закончились, не успев начаться.

Если вы по-прежнему заинтересованы в пленении собой этого мужчины – вы должны создать образ себя, который будет ему нравиться. Образ включает в себя как одежду, макияж и прическу, так и определенную манеру поведения. Подумайте, какие эмоции вы хотите у него вызвать – умиление, восхищение или, может быть, сексуальное желание? Всё в ваших руках!

Кроме того, в вас должна быть изюминка, которую вы сможете красиво демонстрировать мужчине, что-то такое, чего нет в других женщинах. Изюминка придает вам харизму и заставляет мужчину обратить на вас особое внимание. Не бойтесь отличаться от других!

В то же время, сохраняйте в себе загадку, которую мужчина сможет разгадывать постепенно, от одного свидания к другому. Поэтому не стремитесь на первой же встрече рассказать мужчине о себе все – тогда вряд ли вы увидите его снова, потому что ему станет просто неинтересно. Будьте новой на каждом новом свидании, будьте непредсказуемы. Представьте, какое неподдельное восхищение вы вызовете у мужчины, с каким нетерпением он будет ждать следующей встречи с вами! Мужчины по природе своей завоеватели, поэтому предоставьте ему возможность разгадывать и завоевывать вас, это понравится вам обоим!

Еще один полезный совет – стремитесь привлекать не сиюминутное внимание мужчин, а с самого начала создавать в их глазах образ очаровательной спутницы и хорошей будущей жены. Курение, согласие выпить с мужчиной по кружке пива, пристрастие к пошлым анекдотам и прочие неаристократические привычки, конечно, позволят вам быстро влиться в мужскую компанию, но вряд ли вы будете высоко котироваться как женщина.

И последнее, самое главное: всегда будьте открыты для отношений и любви. Излучайте легкость, шарм и обаяние везде, где бы вы ни находились – возможно, ваша судьба в это время где-то совсем рядом! И любите себя, хольте и лелейте, балуйте себя маленькими и большими «приятностями»  – тогда вас обязательно полюбят, и Вы получите то, о чем мечтаете.

А о том, как полюбить себя и избавиться от самокритики, я расскажу вам в следующий раз. До новых встреч!

Всегда с Вами,  с Любовь, Ваша Лилия Зиновьева


Рецензии