А вы работали копи-райтером?

Нет? А я да – целую неделю, ужасно забавно.

Началось всё с объявления в газете. Сериал «Безумцы» на экраны ещё не вышел, слово «копи-райтер» звучало загадочно, но, судя по всему, как-то было связано с письмом. Требовался «он» в фирму компьютерных игр – анкета прилагается.

Так, это мы сейчас быстренько… что там у вас… «Образование» - «Педагог».

«Опыт работы в сфере компьютерных игр» - «Отсутствует»

«Литературные навыки» «Участие в конкурсе киносценариев национальной киностудии»

«Предпочитаете работать один или в команде?» Круто – а что, выбор есть? «И то и другое»

«Иностранный язык» «Английский свободно, немецкий, нидерландский, фламандский – со словарём»

Честно – Flemish – это тот же нидерландский, нидерландский – его официальное название, но упоминать-то об этом не обязательно, правда?

«Ваш желаемый заработок в первый год работы» - Ну, насмешили, а мы вас тогда вот как…
«Средний в отрасли»

«Ваше вознаграждение в перспективе» Чего тут думать, и так всё ясно! «Служебный Феррари»

«Готовы ли вы работать во внеурочное время, если этого требуют интересы компании?» А то! Платите только – будем день и ночь работать. Правда, результат в таком случае не гарантирован.

Фу… сделано! «Применить» - то есть, чего это я – «Отправить»




Часть 2 ОФИС ШЕРИФА   http://www.proza.ru/2012/07/04/801


Рецензии
КАК-ТО незаметно прочитал всё. Очень похоже на лучшие статьи в "Комсомолке".

Иван Невид   15.11.2012 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо. На журналистском поприще я пыталась выступить только один раз - не доверили. Наверное, просекли как-то, что я больше писатель, чем журналист. Но это и к лучшему - журналистов много, а писателей мало.

Ольга Осипова 2   15.11.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.