Давай поженимся!

Ведущая, некогда якобы сбежавшая от жениха и им застреленная на речном пароходе и утонувшая, и сваха, которая выставила однажды на показ всем телезрителям полученные от мужа фингалы, в интимных делах были весьма сведущи и принялись за дело без промедления.
- Анжела, 28 лет, юрист, испытала неудачи в личной жизни. Надеется найти надёжного и обеспеченного спутника, с которым, в отличии от предшествующих, у неё была бы интересная и содержательная жизнь…
- Барбина. 25 лет, менеджер ресторана. Была замужем два раза, и неудачно, что, однако, не лишило оптимизма в решении личной жизни. Надеется, что с новым избранником у неё не будет неприятностей…
- Нинель, 21 год, экономист. Собиралась выйти замуж за молодого человека, чтоб вместе с ним уехать в Германию, но за день до свадьбы узнала, что там у него уже кто-то есть. Надеется, что жених будет адекватным и забудет о её прошлом…
- Я желаю, чтоб любимый человек однажды сказал вам – давай поженимся! Итак, представляем жениха. Константин, расскажите нам о себе. Ваша профессия? Каким бизнесом занимаетесь?
- Никаким! Я слесарь.
- Гм? А зачем вы приехали в Москву? 
- Я из неё уехал!
- Странно! Все наши претенденты наоборот, всячески стремились сюда. Это почему же уехали?
- Столица напоминает мне джунгли! Где кто-то кого-то непременно хочет съесть.
- Да? А кто у вас был? Из подруг. Какие интимные отношения с ними?
- Были подруги, но – никаких интимных отношений.
- Это почему же? Вы что, не очень… Пьёте и курите?
- Да нет, всё в порядке! Не пью и не курю. Просто полагаю, что до тех пор, пока не женишься, лучше интимных отношений не иметь. Чище будешь! И меньше проблем всякого рода.
- А вы философ! Константин, помогите нам найти в вас что-то положительное. Скажите, какую квартиру вы имеете?
- Однокомнатную.
- Однокомнатную? Из которой выходишь сразу на улицу?
- Почему же на улицу? В подъезд.
- Вы очень сырой материал! Но что ж, давайте будем знакомиться с невестами. Приглашаем первую…
- Она не хочет выходить.
- Как так? Даже знакомиться не хочет? Зовите вторую.
- И вторая не хочет.
- Третью!
- Она уже покинула студию. Вместе с подругами.
- Да?.. Тогда – реклама. Оставайтесь с нами!


Рецензии
Валерий, мне нравится, как Вы пишете легко и с юмором свои миниатюры. Недавно раскрыла каталог книгу 1 за 2015г. у меня там тоже миниатюра, почитала Ваши "Собачья жизнь" и "Санкции". Марианна

Марианна 2   02.07.2017 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.