July morning

...Девушка грустно стояла, подпирая хрупкими плечиками тяжелую, бетонную стену многоэтажки...
Проезжую часть, неширокий тротуар и ее саму ярко освещали разноцветные огни многочисленных реклам. Витрины магазинов раскинули свои сети, зазывая прохожих погреться и может быть что-то прикупить. Откуда-то обрывками доносилась негромкая
музыка... Холодно....
Еще не настоящая зима с морозами, снегом, метелями... Но все равно холодно... Да и одежка-то.... А что делать... Кто обратит на нее внимание в шерстяных рейтузах и в большой пуховой куртке? Товар надо показывать лицом...
Подружки оказались удачливее и давно грелись в ресторане или в особняке. На худой конец, в недорогом, но тёплом номере.

Хорошо... Бывает, что повезет… Клиент покормит, а потом... Да,
ничего страшного... закрыть глаза... и просто не думать... Тело само все сделает. Страшно было в начале... Да что там вспоминать... Привыкаешь ко всему.
Автомобиль притормозил, остановился... Опустилось стекло.
- Работаешь? - Из салона высунулась раскрасневшаяся рожа и обдала полквартала
густым перегаром...
Девушка отделилась от стены, и сделала несколько шагов к машине.
- Троих обслужишь по-быстрому? Ну, давай же... Не телись...
Не дойдя несколько шагов, повернула и пошла вдоль по улице...
- Нет... это мы уже проходили - думала она...
- Ты чего, сука? Или выйти пригласить?
Девушка пошла быстрее, не оглядываясь. Но ничего не произошло.
Она слышала, как машина тронулась, и начала удаляться... Ну вот... можно вернуться и дальше греть эту стену. Так и сделала...
Холодно... До чего же холодно!
По дороге не спеша проезжали машины, но нет... это не клиенты, тех видно сразу.
- А это что такое? - Возле нее вдруг остановился старенький " Жигуленок"...
- Хм... что бы это могло быть..? Интересно...
Но из машины никто не выходил и стекла не опускал, не звал...

Выходные... Кто и для чего их придумал? На работе хорошо... Есть с кем словом перекинуться... Правда вечера … Но пока приедешь домой, по дороге завернув в супермаркет, приготовишь что-нибудь пожрать... Глядишь и вечер закончился.
А выходные начинают давить с самого утра... Никуда от них не денешься. Хоть волком вой... В пустой комнате опостылевшей до чертиков... Пусть убранной и уютной, но пустой...
Что же тут поделаешь... не сложилось, а годики не стоят... Но сегодня - решено, хоть с кем-нибудь, только не один! Денег много нет, но вино есть дома, и закуска тоже... Попробовать .... Да непременно попробовать!
...Но как? Вот, стоит, стену подпирает, кажется она. Но как спросить, предложить.
Стыдно как-то... Хотя ведь она сама ждет этого... Но все равно стыдно... Ох...

Дверца взвизгнув открылась... И на дорогу вышел уже немолодой, среднего роста мужчина. Не спеша, как бы сомневаясь, подошел к девушке...
- Добрый вечер.
Довольно-таки низкий баритон. Волосы с проседью, кожаная куртка...
- Привет.
Она оценивая скользнула взглядом.
- Холодно?
- Да... Не май...
... Пауза затянулась...
- Даже не знаю, как сказать - Он опустил глаза, и... о, Боже! Покраснел...
- Как у Вас с сегодняшним вечером? Может вместе...
Девушка еще раз скользнула взглядом.
- Почему нет? Но... ты понимаешь, услуги платные...
- Да, да... Конечно... Прошу в машину....
Он опередил ее и открыл дверцу... Из "Жигуленка" пахнуло теплом... Красота!

Ехали молча. Шумные улицы центра остались позади... Вот и окраина.
Автомобиль лихо свернул к одному из домиков. Мужчина выскочил, открыл ворота.
Въехал во двор, быстро подошел к двери дома, открыл нараспашку и только тогда вернулся за ней...
Дом встретил уютом... Тишиной. Лишь слышно было, как тикают где-то часы. Щелкнул выключатель... Неяркий свет заполнил комнату.
- Раздевайтесь здесь...
Он помог ей снять курточку и повесил на вешалку, а сапожки она сняла сама...
- Заходите пожалуйста... Я сейчас...
Она вошла в комнату. Посредине круглый стол. Вдоль стены книжные шкафы. Столько книг ей никогда не приходилось видеть... В углу небольшой камин, возле него огромный кованый канделябр, журнальный столик и пуф. Еще один возле старого кожаного дивана… Было слышно, как хозяин гремит посудой на кухне...
- Ну, вот и я - сказал он, входя в комнату и неся на подносе вино и что-то нарезанное
на блюдцах...
- Извините... Я не знаю, что обычно делают в таких случаях - сказал он смущаясь.
- Лучше бы тебе и не знать - подумала она, но не ответила ничего... просто улыбнулась...
Ой... Это что с желудком? Проснулся паразит! Еще не хватает, чтобы урчать начал... А поесть и правда хочется... Ой, до чего же хочется!.
- Так может мы перехватим чего-нибудь... Вот вино, опять же...
- А давайте!
Штопор вонзился в пробку, и...
Он разлил вино в бокалы, и жестом пригласил не стеснятся...
- Спасибо... Я вино не буду, разве бокал в руку возьму, за компанию... - сказала она.
- Может чего-то другого? Водки, или...
- Нет. Не надо ничего...
- Да я и сам не сильно... Вернее, вообще никак...
Оба рассмеялись, чокнулись бокалами, и поставив их нетронутыми взялись за сыр и ветчину...
- А, вот у меня есть вкусный компот!
- Здорово!
Он сбегал на кухню, хлопнул дверкой холодильника и вернулся с пузатым графином... Компот оказался не сильно сладким, кисленьким и очень вкусным...
- Это из чего?
- Дерен. есть такие ягоды...
- Да, знаю! - Ей вдруг вспомнилось село... Дом бабушки и небольшое деревцо укрытое красными ягодами...
- Ну, так прошу!
Некоторое время молча ели и запивали компотом...
- Как приятно вот так, вдвоем... - вырвалось у него.
- Впрочем, если у Вас нет времени...
- Есть... - ответила она - А можно, чтобы камин?
- Ой... Вот не догадался! Конечно можно... Вы тут поскучайте...
Он быстро вышел, немного погодя вернулся с плетеной корзиной в которой были дрова... Привычно сложил их, подложил щепок... И через несколько минут веселый огонек бросил тепло в комнату...
Она протянула руки к языкам пламени.
- Боже, как хорошо! Боже мой! - подумала, но сказала другое.
- У вас столько книг! Разве можно столько прочесть?
В ответ он улыбнулся...
- Можно... А вот... Давайте я музыку поставлю?
- А есть?
Он снова улыбнулся и подошел к одному из книжных шкафов. Там на полке
стоял древнего выпуска проигрыватель. Откуда-то была извлечена виниловая пластинка... Игла опустилась, коснулась дорожки...
Красивая партия бас гитары опустилась на комнату...
There I was on a July morning
looking for love.
- Боже мой! Как старо, но как красиво... - подумала она.
- Кто это?
- Юрай Хипп...
- Никогда не слышала.
А величественная музыка плыла... Проникала в сознание и уносила ввысь...
Он подошел к ней, протянул руку
- Можно Вас?
Она встала и неумело сделала реверанс. Он взял ее за руку, другую положил на талию, и они стали медленно покачиваться в такт музыке...
- Я сто лет не танцевал...
- Ой, и я тоже...
А музыка плыла...
Рукой он ощущал упругое молодое тело... Оно манило, звало за собой...
- Боже мой, как давно у меня не было женщины... - подумал он, и положил ее руку себе на грудь, продолжая сжимать в своей... А потом отпустил, и обнял ее за плечи.
Она обвила его шею, и он вдруг почувствовал на своей груди ее сисечки...
Все мужское вдруг проснулось, и заныло... Желание было настолько велико, что он не смог удержать вздох. А музыка все плыла...
- Вот это да! Такого я не ожидала... Но как хорошо! Как давно так со мной так не обращались...
Она вспомнила винный перегар, влажные, похотливые руки и лица... Они пронеслись перед нею нескончаемой чередой... Молодые и старые, худые и толстые... И глаза... Глаза в которых лишь похоть, и больше ничего...
А здесь как-то все по-другому... Этот дом... Ужин у камина. Музыка и они в танце... Он ничего от нее не требовал! Ничего! Хотя она знала, что давно желает...
Музыка кончилась... В колонках зашипело, и щелкнул подъемник звукоснимателя.
Тишина обрушилась на комнату тиканьем часов и потрескиванием в камине... Он подхватил ее на руки и понес в спальню. Свет не включали. Кровать была довольно большая, а простынка прохладная...
Она ощутила на себе его руки, но они не стали нетерпеливо срывать лифчик и трусики... Нет... Они нежно прошлись по ее волосам, по щеке и шее, и стали ласкать плечи... Чуть ниже, как бы стыдясь скользнули по груди... Мельком, не останавливаясь и не заползая в чашечку... Но почему-то от этого прикосновения сладкий ток пробежал у нее по спине... И она сама начала стаскивать с него футболку...
Защелки лифчика разлетелись в разные стороны, и чашечки освободили красивые бугорки увенчанные ягодками...
Что сталось с трусиками, так никто и не понял, но тем не менее они улетели куда-то в темноту...
Прикосновение голых тел кружило голову. Его руки были везде и сразу... Они вызывали восторг, о котором она давно забыла... Ей вдруг очень захотелось его... Захотелось так, что она застонала...
Нет, не тем наигранным стоном, а настоящим, который рождается где-то глубоко в душе!
Видно и он больше не мог сдерживать себя. Его грудь оказалась над ней, и она пошире развела коленки...

Проникновение было не резким и приятным. Она вдруг наполнилась вся, зная, что очень хочет этого... А его губы спускаясь от ушка по шее и плечикам, остановились на сосочках...
Она осознала, что впервые не отдает, а наоборот, получает удовольствие... И какое! И ей вдруг безумно захотелось поцелуя!
Сплетенные тела все двигались под музыку страсти, а губы уже ловили друг друга... Горячая волна пробежала от животика вниз - и поцелуй, и верх блаженства, и сладкий стон... все смешалось, и они вдруг затихли наслаждаясь мгновением!

Сколько прошло времени? Кто знает...
Она лежала прикрывшись простыней. Он вышел, но через несколько минут вернулся неся поднос, на котором была зажженная свеча, чашечка кофе и порезанный сыр. И этот поднос он поставил возле нее на постель...
- А ты? - Спросила она
- Я кофе не люблю... Вот покурю...
- Дай мне тоже.
- Угощайся... - Из другой комнаты он принес пепельницу.
- Все хорошо?
- Да... О, да!
- Уже поздно... Я могу отвезти тебя... Но лучше оставайся... И ... Сколько я тебе должен?
- Хорошо, я переночую. Где у тебя душ?

Утро пробивалось сквозь холодные серые тучи. Он крепко спал... Как не спал уже много лет...
Она тихонько встала, оделась, поправила прическу... Вот курточка, сапожки...
- " Сколько я тебе должен? " Глупенький!
Она еще раз посмотрела на него...
Дверь тихонько щелкнула выпуская ее из дома...


Рецензии