Модное ательё... Платье для Марины Домниной...

Всем читательницам...предлагаю заказать платье абсолютно бесплатно...
Мои эскизы...мозговые...с вас ваши любимые цитаты из ваших произведений...будут включены...в дизайн... и будут вывешиваться у меня на страничке...вы сможете пользоваться ими в любой момент когда захочется именно красоты и нереальности...фото не нужно...Туфли по желанию...
Макияж и причёски от Славика Смирнова...
Украшения прилагаются...


Марина Домнина
-----------------------
Как говорится первая любовь самая чистая, нежная и безответная. А как ей быть ответной, если мы в то время целомудренными девицами были. Всего боялись, целоваться не умели, краситься, как сейчас, нам не разрешали. Косметика была в дефиците. Помаду хорошую не купить было, а тушь только в картонных коробочках с черной пластмассовой щеточкой. Так эту тушь мусолили по году, другую то не достать
----------------------
- Добрый день Марина...как мы вам рады...
Женщина в любом возрасте остаётся женщиной...и ничего страшного в годиках нет...Славушка займётся головой и волосьями...и  для начала выкрасим волосы и в разноцветье пшеничных оттенков и добавим рыжих всполохов...- вживим беличьи хвостики для обьёма и пушистости...
Ну вот,а мы будем шить блузу а ля летучая мышь...из сочной атласной клубники, иногда сочащейся  мякотью текущих рубинов и неповторимостью нежного, клубничного и!очень ненавязчивого аромата!, иногда светло-розовой гаммой доспевающей клубники мятых, розовых аметистов( ой, Марина, не стоит вникать в подробности... технологии шагнули так далеко, что я и сам иногда норовлю нарвать спелой клубники домой с ткани...поэтому не стоит переживать, когда потянутся завистливые и приманенные ароматом клубнички и красотой Вашего образа мужские, а я так думаю и женские дрожащие ручёнки и рты...)А коньячку "Ольер" по 50, шоколадку с клубничкой... а ? А и будем здоровы и Халвы всем Божьей...А юбку будем делать приталенной и длинную ..в пол...  с разрезом от колена и клешеную к низу и шлефом метра 3...из велюровых и атласных нарезок черной слюды мягких, ежистых топазов и пустим по ней меховых светлячков с алмазной крошкой света...
Так Савва... волосья готовы? Что ? Конечно, она, согласна! Он придумал добавить по черной  опушке беличьих хвостиков вживленных в волосья такую же алмазную крошку света...Умка! шикарно...Итак смотрим в зеркало ...
Вы умопомрачительны с неприбранным ворохом светло пшеничных волос с беличьими, рыжими хвостиками у которых по всему периметру черной опушки пробегает искорка алмазной крошки света, когда хвостики шевелятся...Вы прекрасная в блузке От КаСл... Блузка  и красивешной, черная юбка от Сивльвер-шён...
Вы красавица  да всё последние штриха...ща Славик добавит в зелёные омуты глаз  глубины и мерцания...
Ну вот и в подарок от Славика бусы Лурлеско..из чернёных стручковых сапфиров  и перстень с огромным стручком  красного сапфира...
И от Ателье примите в подарок большой ридикюль из пирамидальных рубинов  Скаббутти и лакированные туфли черно-фиолетовых баклажанов с невысоким, рифленым каблуком из золота 999 пробы Вартаноттэ...ну всё девушка прелестница вперёд красоту в мир...на радость себе и спасение мира...  Пусть легкий ветерок играет с этой легкой прозраной накидкой-медузой...Это вам безделушка-роскошь...от Мирч...

Это вам...Марина
С уважением и любовью...от Славика и Карена
***************

Лю Це Об
Модное ателье
КаСЛ@ce-Stтar...

Следующий...

29.06.2012
К.Мелоян


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.