Несгораемое Слово

Муж моей родной сестры работал Начальником пожарной инспекции города. Он закончил пожарную Академию, вообщем человек в пожарном деле граммотный . Знает по каким причинам происходит возгарание, что в первую очередь загорается, какой материал быстрее сгорает, какой дольше, как быстро потушить пожар и чем? Не раз он участвовал при тушении пожара, человек с опытом работы!
Духовная сторона жизни его как-то не интересовала. Вопросы о вечной жизни, о Боге, о спасении души- это для него была закрытая тема. Даже если можно сказать, что запрещал если его тёща рассказывала своим внукам о Христе, о Рождестве. Тёща, т.е. моя мама конечно на него не обижалась, а непристанно за него и за всех нас молилась.
Вот однажды произошел такой случай. В обном пригородном районе случился сильный пожар. Мой зять сам лично просутствовал при тушении пожара. Случай был трагический. Хозяйка дома, престарелая женщина, сгорела вместе с домом и всем, что было в доме, спасти не смогли. На руинах дома хотели разыскать, какая же была причина этого пожара; искали хоть какие-то вещественные доказательства. К огромному удивлению моего зятя нашли только БИБЛИЮ, с ней ни чего не случилось.Казалось бы то, что в первую очередь должно сгореть, осталось целым и невредимым. Библия сохранилась для свидетельства; при чём это было такое время, когда Библия была запрещённой в стране и преобрести её было почти не возможно.
После этого случая с моим зятем стало что-то происходить. Он стал посещать воскресные собрания веруюших и после покаялся, принял Иисуса в сердце, принял водное крещение. Он стал для многих свидетелем того, как наш любящий Христос из камней делает Детей Божьих! Кто знает, может эта старая женщина послужила орудием в руках Божьих для того, чтоб спасти многих от вечной смерти. За всё благодарение нашему Спасителю!


Рецензии