Дневник смерти

Смерть это не обычное и привычное явление , как многие думают . Она таит загадки и тайны которые каждому из нас предстоит разгадать в разное время. Смерть настигает каждого из нас в самый неподходящий момент , когда мы ее совсем не ждем. Кого то она настигает при болезни , кого то при аварии , а кто то умирает по своей воле –повесившись , порезав вены или бросив в налитую до краев водой ванную  включенный фен. Каждый выбирает свою смерть , что бы его смерть хотя бы чуть- чуть отличалась от тысячи других. Опытные и умные люди знают , что смерть это не то , что все думают , это перемещение человека в другой , неизведанный мир. Смерть близкого тебе человека это горе , но не кто не знает как живется тому человеку после смерти. Наука еще до этого не дошла.
 Дневник смерти представляет собой истории разных людей , незнакомых ранее , которые не справились с смертью. Она их забрала к себе.
История 1:
Был пасмурный день, Мария лежала дома и горько плакала. Ее бросил парень с которым она так долго встречалась , и вот – он ее бросил. Он сказал ей, что у него есть другая и она впала в депрессию. Она не ела , не пила и сидела в доме совсем одна , зашторив окна . Она была измождена. Она набрала воду в ванную и, раздевшись, залезла в нее. Она надеялась успокоиться . Она залезла и все время посматривала в воду , как будто чего- то боясь. Ее руки дрожали, и из губ текла кровь. Мария открыла краны с водой и погрузилась в нее с головой. Она надеялась утопиться , но неожиданно ля всех прозвенел звонок. Ей звонил Паша. Он звонил для того что бы  навсегда покончить с отношениями .
-Маш , привет. – сказал он веселым голосом как будто не зная что она страдает.- Я долго думал о том, что с нами произошло и думаю, что мы поступили правильно. Ты и я очень разные люди и больше у нас нет общих интересов. Прости , если сможешь  - сказав это он, не дожидаясь ответа, бросил трубку.
 Маша очень сильно любила Павла и не могла без него жить. Она считала, что он ее счастье и другова ей не надо. Она лежала в воде и думала о будущем , как ей поступить в этой нелегкой ситуации? Ведь если она сейчас выйдет из ванной и пойдет дальше , то она целую жизнь будет страдать из за него. И она решила все закончить , но закончилась все не так как она хотела. Когда она взяла фен для сушки волос он случайно упал в воду . Не промолвив и слова через нее прошел очень сильный заряд тока и она скончалась на месте, а Паша больше и не звонил .
 Мария не справилась с трагедией и не поборола в себе желание умереть . Смерть забрала ее в свое царство и так еще произойдет с многими ведь это только начало.

 История 2:
 
 Царство смерти праздновала победу. Они забрали еще одну жизнь у человечества , но ей нужно было больше и больше . Смерть достала свой дневник и кровавым пером поставила галочку над своей следующей жертвой. Ей оказался молодой человек Дмитрий. Он был очень мужественный и красивый , с хорошим чувством юмора. Так ,а как он умрет? Или он спасется?
Все было прекрасно , но в один день вся его жизнь изменилась. Он лишился всего: дома, работы, жены и детей . А как? Вот вопрос…. Все произошло неожиданно .
День начинался как обычно , но после обеда ему захотелось поехать домой , и когда он сел в машину , то она начала гореть. Пламя разрасталось , а двери заклинило и он не знал  что делать. Корпус машины уже потихоньку превращался в угольки  , и ему оставалось только молиться. Но он умер не сейчас , на этот раз смерть просто играла с ним и дала ему еще один шанс. Через минуту двери открылись и он выпал из машины . Он ели дышал но продолжал жить. Скорая забрала его в больницу . Когда его привези , то сразу же вкололи обезболивающего- потому что без него он бы не выжил . Его тело было обожжено , но не смертельно , ведь большинство клеток еще оставались здоровыми. Его отвезли в хирургию и сделав пару уколов он уснул , а врачи стали делать операцию . Все надеялись а то что он выживет , но когда все подходило к концу ему задели какой то нерв и после наркоза с ним стали происходить разные странности. В него вселился, какой - то другой человек- дух умершего ранее человека.  Этот дух ему шептал о смерти и не выходил из головы . Он поглотил его сознание и властвовал им . Дмитрий не мог сделать ни одного движения просто так. Через неделю у него отказала правая рука и пропал голос . Его жизнь была теперь похожа на ад. У него стали случаться судороги и стала гноить нога , и ее пришлось ампутировать.
В  последние свои дни он был прикован к постели. Он лежал и думал о чуде. Но чудо не случилось. В последний свой день он чувствовал себя как обычно , но неожиданно его глаза почернели и из глаз стала течь какая то черная жидкость и тело стало тлеть. Он пытался прокричать , но не мог . Он дотянулся до кнопки вызова врача , но было поздно . Ему уже поздно было помогать. Он ушел от нас , как уходят многие, но более жутким способом.
Смерть  смеется- люди плачут . Его величество Смерть правит нами , но ей нужно больше людей для своей армии , так что история на этом не заканчивается и смерть все ищет для себя людей которые в дальнейшем смогут осуществить ее грандиозные планы.

История3:
 Прошло пару дней с того времени , как произошла последняя смерть и смерть уже жаждала новой крови . Предыдущие двое людей жили в ее царстве- «в царстве вечного холода и страданий» и ждали своего часа, когда они смогут что то сделать для смерти. Но как сказать жили, они были в клетке с проведенной до нее токам, и были беспомощны. Смерть радовалась своим рабам и искала новых подопечных.
 И вот смерть нашла для себя работку. Ей нужно было убить англичанина Авраама. Он был боксером и был в очень хорошей форме. Авраам был очень интересным человеком , кроме того что он был боксером , он был и священником . Так что к нему было очень тяжело подобраться. Неделю смерть думала над планом и придумала. Она решила отправить его в другую страну, где в это время идет ожесточенная война. Так она и сделала , когда он пришел на ринг , то ему сказали . что он должен обязательно ехать на Кавказ.
Он собрал вещи и поехал. Дорога была очень долгой ,но доехать он так и не смог. Когда заметили что в поезде его нету , стали искать его  по окрестностям. Пока его искали, он уже был прикован к железным плитам, из которых выпирали различные лезвия . он решил шевельнуться , но не тут то было. Его тело было приковано. Пару человек в зеленых формах забрали его лабораторию. Там было очень похоже на морг: тот же запах и вкус крови , те же вещи для расчленения тел и т.д. Но куда он попал и кто все эти люди? Они отодрали с него клейкую ленту и стали допрашивать. На все вопросы, которые он смог задать они отвечали, что они посланники всевышнего и их цель спасти его от земных страданий  и предоставить ему жизнь в другом месте. Больше они ничего не отвечали , а бедный Авраам даже не предполагал что его ждет в будущем.
 Прошло два дня как он сидел в заточении у стражей зла и стал потихоньку    понимать что ему от них некуда не спрятаться и надо просто всем им потакать в всем и стараться прожить еще денек. Каждый день проходил по одинаковой схеме : Сначала он просыпался от стука моталка по его голове , потом его вели в столовку где кормили червями и разной гадостью , после этого начинался настоящий ад : его вели в лабораторию где приковывали к стулу , открывали широко глаза и вкалывали в него литр жгучей жидкости. Что бы он ни орал ему заклеивали рот, и он терял сознание. Эту процедуру проводили два раза в день . Он сходил с ума. Что бы он ни мучился так сильно, ему вкалывали большую дозу наркотиков, и он отключался. Он больше не мог сопротивляться и самое грустное было то , что ни кто из его родственников  даже не думал о нем. А в это время он умирал. В сотый раз к нему походили эти люди и вкололи эту отраву ,  от которой его стало тошнить. Его мучили ужасные боли и в последние часы он уже практически был без дыхания . Но он был очень сильным человеком и сражался до конца. Он не хотел умирать и делал все что бы выжить , но шприцы оказались сильнее . В последний раз пришли к нему что бы поиздеваться и когда все сделали он уже был мертв . Его сердце остановилось  и больше не показывало признаков жизни. Все – сказка закончилась.
 Вот как иногда случается : был человек , сильный и умный , все его любили , но в один момент место сильного он стал беззащитным и с ним могли делать все что захотят . смерть радовалась- третий человек попался в ее сети и больше нет пути обратно.

История 4:
В этот день кровавые плиты царства мертвых которые соединяли две стороны царства воедино начали рушиться .  Сила смерти стала слабеть так как люди которые к ней попали на некоторое время стали оживать и смерти надо было что то предпринять , но она их остановила своей магией. Она направила свой скипетр на них и прошептала какое то заклинание от которого они остолбенели и стали подчиняться как раньше . Госпожа поняла что она их остановила только на некоторое время , но что бы быть более могущественной ей нужны еще души и она их достанет любой ценой.
  Следующей жертвой она решила сделать не одного человека , а влюбленную пару. Он был студентом , а она еще ученицей . Оля и Рома были очень хорошей парой и некогда не предавали друг друга. Именно эта любовь и пугала смерть. И как же их уничтожить? Смерть не может ничего сделать по настоящему любящим людям . так и надо проверить любят ли  они или это все просто так .Это и надо проверить. Когда они спали у себя в кровати ,к ним постучался один мужчина. Он был очень необычным . Выглядел он с первого взгляда как нормальный человек ,но что то было в нем не то. Он очень пронзительно смотрел на молодых людей и что то бормотал . Роме все это надоело. Он выдвинул из дома незнакомца и крикнул что если он еще раз прейдет к ним ,то он его зарежет  . Мужчине это не понравилось , о пришлось отступить. После этого смерть решила поменять для себя цель. Людей она оставила тех же о цель убийства поменялась. Она поняла что они любят друг друга и им не помешать в этом , но уничтожить их по одиночке можно. Так она и сделала. Рома учился в университете , то его позвали в армию. Ему там надо было подписать какие - то бумажки . И вот  его внезапно пригласили на какую то шедевральную выставку на которую он так хотел попасть. Но она находилась в другом городе . Так что чтобы туда доехать нужно было  ехать на поезде. Он купил билеты и помчался на пирон. Когда он прибежал , то поезд стоял уже на месте и было некуда спешить. Но вот  пришло время, заходить в поезд. Молодой человек зашел в сой вагон , а смерть незаметно для всех в свой. Она ждала своего часа , и когда он вышел на одной из остановок, она подожгла вагон. У Ромы там были вещи, и ему пришлось вбегать в вагон за ними. Когда он их нашел ,огонь распространился по всему вагону и выхода уже не было. Он попробовал выбить окно , но оно было заварено и выхода не было .Его одежда стала гореть , а глаза наливались кровью. Он стал задыхаться от приближающегося к его легким дыма . Смерть все больше подходила к нему. До смерти он успел отправить свою последнюю смс своей девушке. Там он написал что очень сильно ее любит и просит за все у нее прощение . Что больше она его не увидит. Он умер, и об этом первой узнала Оля. Она очень переживала и целыми днями плакала. Но она была сильной женщиной из-за этого она и не покончила с собой. Она пронесла эту обиду через всю свою жизнь , но не разу не оступилась. Она жила своей жизнью, а смерть радовалась, что в ее армии еще на одного человека стало больше.


История5 :
По всему миру стали проноситься странные слухи о исчезновениях людей , о том что на мир обрушилось большое горе которое в последствии сделает землян рабами. С каждым днем все опасения людей становились все реальней. Погода портилась, и солнечные лучи в течение пары недель не могли прорваться через толстый слой туч. Из-за этого на земле стало резко холодать, леса и реки замерзали, урожаи гнили от нехватки тепла и солнца. Люди стали чаще погибать из за того что везде отключалось электричество и многие просто случайно из-за этого о спрыгивали из окна , то погибали в закрытом лифте  от удушья. Людям стало это все надоедать, они стали бояться за свои жизни , но они даже не представляли что с ними может случиться в будущем. Когда наступила ночь , в мире стало более спокойно. Все люди отдыхали и старались не о чем плохом не думать. Но неожиданно на землю в северной ее части  опустилась Смерть и стала уничтожать все, что встречалось на ее пути. Так как она остановилась на севере в первую очередь она растопила весь снег который был на верхушках гор , а в последствии вода которая осталась после снега затопила весь город. Люди гибли тысячами под холодной водой , лишь не многие выплывали и оставались в живых. Смерть убивала беспощадно , но она понимала что одной ей  все же не справиться , так что она вернулась к себе в царство за армией которую так долго отбирала. За уничтожение земли она обещала, что каждый получит все что захочет.
 Люди ей поверили и пошли на войну. Смерть была беспощадна и коварна. Ее армию она наделила вечной жизнью , безграничной силой и стойкостью к оружию. Ее армия была тоже беспощадна. Каждый из нее был доставлен, в какой- то определенный край земли там, где каждый из них должен был стереть землян с лица земли. У  каждого из них это прошло великолепно. Через час землю было уже не узнать. За такое короткое время они полностью перервали всю землю оставив на ней всего пару людей которых сделали своими рабами. Они смотрели на них своим взглядом и выпивали души. Человек становился подвластен им, и они забирали его к себе. Земля стала безлюдная и ни кому не нужная. Все горело и сверкало, а смерть уже ждала свою армию для ухода в свое царство. Только она увидела, как ее подданные возвращаются с добычей ,она стала рисовать своим скипетром портал между мирами. Когда они подошли портал был уже открыт и смерть всех уже ждала. Сначала она проверила добычу на выносливость, а потом и сама с армией прошла в свой мир. Там не было чем дышать и очень пахло трупами , но не кто этого не замечал ведь сегодня они праздновали свою первую главную победу над миром. Они разорили и стерли с лица вселенной Землю. Для них это было очень хорошо. Все радовались, что смерть будет править всем чем захочет и так и вышло.


Рецензии