Сила света Глава 1 Beginning часть 1

Солнце уже зашло, и ночь вступила в свои права. Полная луна освещала город красным светом, придавая ему таинственность. Многие уже спали, ну или сидели дома, только редкие машины проезжали по дороге. Но лишь одна девушка шла по разделительной полосе. Некоторые машины сигналили ей, но, ни одна не сбила, а позже они совсем перестали ее замечать. Она в свою очередь игнорировала их, в ушах у нее были наушники, походка непринудежденная, а глаза задумчивы.
"Опять полнолуние, - подумала девушка, - опять придется куда-то тащиться, но ведь надо.
Позже дорога уходила влево, а справа виднелся лес. Туда девушка целенаправленно и побежала.
"Мне нужно это делать, а если не буду...-подумала девушка, - то все потеряю..."
Оббегая деревья и кустарники, она добежала до самой чащи. Там резко остановившись рядом с тремя березами, образующими треугольник,  посередине которого, на мху, был начерчен еле заметный  круг с растущим полумесяцем внутри, она села посередине и произошло то, что почти невозможно описать. Но она оказалась лежащей на белоснежном полу в таком, же белоснежном коридоре. Потерев ушибленную коленку, она пробормотала:
 - Никогда к этому не привыкну...
- О, Акона, а мы тебя ждем,- сказал подошедший юноша и протянул руку.
- А, Инар, это ты, - Акона приняла помощь и поднялась с пола,- не знаешь, что у нас сегодня будет?
- Увидишь,- загадочно улыбнулся он  и пошел прямо по коридору.
По его ответу она поняла, что он сам ничего не знает. Усмехнувшись, Акона пошла следом. В ушах играла приятная песня, она начала прищелкивать в такт.
В конце коридора, слабо освещенного зеленоватым светом, но все, же светлого, виднелась дверь. Они подошли к ней, и Акона посмотрела в глазок, оказавшийся сканером сетчатки глаза.  Идентифицировав ее личность, дверь открылась, замигав зеленоватым, и яркий свет ударил в глаза, заставляя зажмуриться.

... 


Рецензии
Очень интересный сюжет, с нетерпением жду продолжение ^^

Акира Кис   30.06.2012 18:12     Заявить о нарушении