8D Посвящается Amatue

                -Да нам нужно выйти в астрал, а через него уже попадем в пралаю Алуэри — сказал      
 не известный голос

             
 
                Алуэри  ( Amatue)



Алуэри родилась в параллельной вселенной света. Жила простым счастливым ребенком, не зная  печали и невзгод.   Любила жизнь и окружающих,даруя при этом свою любовь ко всему живому. Живя на планете, к тому же планета эта была очень красивая из космоса и природа в ней таила некую загадку...



       Нет, там не было солнца, а вместо него был красный карлик, свет которого был красивее любой планеты в мире...   
               

       Планета Алуэри вращалась вокруг своей орбиты за 24 часа и атмосфера была самая дружелюбная.....Не было  ни холодно, ни жарко...


Животные на планете разговаривали и были настолько умными, что приходили в восторг, когда Алуэри гуляла по чудному лесу с возвышенными склонами синих и оранжевых гор, улыбаясь при этом счастливыми улыбками того самого солнца...


       Планету Алуэри называли «Красная синева», на планете преобладал красно-синий оттенок.

       Растения травы вырабатывали особый озон и с помощью его свойств готовили еду и питание. Эта еда напоминает жидкую питательную массу, наделенным сероводородом.


       Строение ДНК жителей отличалось от жизни земной.  Это была прозрачная плазма, излучающая фотоны и сгустки энергии.


     Если оттолкнутся от того, кто положил развитие данной планеты, то это был повелитель во времени по имени NEMONEN...
      
               

                Измена.




      1963 год.  Мексика.


«Во имя Алуэри мы создали код света луны и многоликую правду фотона»- была надпись на надгробной плитой на непонятном языке в потерянном и полуразрушенном городе Мачу-пикчу в Перу.. 

Археолог приподнялся и спросил своего спутника: -Вы что нибудь поняли что здесь написано?


Рецензии
Как интересно)))) что бы это значило?))

Валерия Лукьянова   30.05.2015 20:03     Заявить о нарушении
ПРОДОЛЖАТЬ?

Илья Рагус   10.08.2015 17:22   Заявить о нарушении