Цель - убийство. Синежук не успокаивается

Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru.

http://youtu.be/oaFz0-5dDQU УКРАИНСКИЕ НАЕМНИКИ ПРЕВЗОШЛИ ЖЕСТОКОСТЬЮ ФАШИСТОВ
Полковник Сергей Федорович Володин, отдел внутренней безопасности УВД Феодосии, КРЫША всех наркоманов, бандитов, воров, всех криминальных ДТП с целью коррупции  по Феодосийскому району, в частности, Коктебелю, где он живет в частном доме, адрес: Коктебель, ул. Ленина 122 (3), на территории санатория Голубой залив.

ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО
Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:57 (ссылка) редактировать + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 3 за сутки / 20 за неделю / 201 за месяц
02.05.2012
Цель - убийство
Сокамерники, которых подряжают на новое убийство
Синежук не успокаивается
Юрий Синежук для сокрытия своих преступлений на территории АР Крым и в России в 2008 г по совету п-ка Сергея Федоровича Володина взял фамилию жены Карацуба Сеид-Бурхан. И свое низкое воинское звание сержант, тут же заменил на полковника. Теперь в Коктебеле и правоохранительных органах Крыма его знают как «полковник Карацуба». Звучит! Ложь. Но приятно. Людей вводит в заблуждение с согласия п-ка Володина. Незапятнанное звание полковник Карацуба, Юрий Синежук надел на мерзко-грязную личину вора-рецидивиста, зэка, наркоторговца, педофила, убийцы. Опираясь на урку Синежука и ему подобным, - п-к Володин вершит криминальные дела в Коктебеле.
Ниже вы увидите фото людей, которых Синежук уговаривал в течение 2011-2012гг убить Таню Карацубу. Синежук теперь уже никогда не успокоится. Юрий Синежук одержим одной только идеей – убить свою бывшую жену. Трудно назвать ее женой. Синежук для своей жены, которой клялся в верности - кровью, резал себе руку и капая кровь в землю, был для нее альфонсом, вором, проституткой (мужской), наркоманом, педофилом, но не мужем. К сожалению, все это открылось только, когда Синежук убежал, трусливо поджав хвост. Он не смог убить Таню открыто, смотря ей в глаза. Не смог задушить, прокравшись ночью в дом, подталкиваемый п-ком С. Володиным и О.Бибиком. Не смог и с помощью наркоманов Коктебеля, которых подсылал на участок к Тане Карацуба полковник Володин. Этих людей, к которым Синежук обращался за помощью в убийстве своей бывшей жены, я выставляю здесь, чтобы они видели, что я знаю о них и помню их. В случае покушения, лица, выставленные здесь будут служить доказательством того, что их нанял Синежук или что они причастны. Список будет пополняться по мере узнавания новых подручных Синежука, желающих разбогатеть на смерти Тани Карацуба. Ведь каждому зэку, каждому менту, Юрий Синежук и его мать Ирина Митрофанова обещают за убийство Тани, владелицы дома, 50% от продажи.
Первый помощник и соратник Синежука – его руководитель по плану травли Тани Карацуба, хищению ценных вещей и отторжению собственности, полковник милиции Сергей Федорович Володин, сотрудник отдела внутренней безопасности МВД АР Крыма, работающий в г. Феодосия, проживающий в пгт Коктебель, ул. Ленина 122. Вторым помощником является сотрудник милиции Олег Бибик, третьим – следователь Коктебельской милиции Михаил Савченко (следователь Коктебельской милиции), четвертый – Георгий Фурич (бывший сотрудник феодосийского ДАИ, затем ДАИ г. Севастополя, теперь живет в Мариуполе, выброшенный Володиным из Крыма). Ну а дальше начинается местная братва – Олег Михайлов, братья Лопесы, Аня Лопес (наркоторговцы), сосед Алексей Н.(ул. Жуковского, 51), Максим Чертов (4 судимости), люберецкая братва и бывшие сокамерники Синежука по колонии строгого режима в д. Клекотки и Мервино в г Рязани.
Когда-то я написала заявление в Отдел Внутренней Безопасности МВД Крыма о том, какой подслушала разговор между Юрием Синежуком и его матерью Ириной Митрофановой (Мазепой). После заявления полковник Володин организовал налет УБОПа на мой дом, 30 человек в черных масках штурмовали мой дом. В МВД АРКрым он врал, что это ЗАКАЗ СВЕРХУ. То, что творил п-к Володит вокруг меня, моих детей и моего дома, - назвать беспределом, значит ничего не сказать: криминалом окружил периметр дома, постоянные проникновения уголовников (Максим Чертов) в дом, слежка автомашинами, слежка шестерок куда выезжаю и прочее, бытовой террор. Наняли наркомана, чтобы совершить мое убийство в конце мая 2011. О чем я поспешила сообщить следователю Михаилу Савченко, даже показала ему того наркомана, кому отдали меня в ЗАКАЗ.

ДИАЛОГ между матерью Митрофановой и ее сыном Юрием Синежуком:
Юрий.: ….менты торопят с этим делом………………..надо разводиться, а потом суку надо кончать… Танька мне поперек всей жизни встала. Столько лет на нее убил, жизнь свою загубил. Мразь…старая сука.
Ирина: …………….. Как?
Юрий: Подушкой. Задохнулась во сне, сердце …. Алкоголь…
Ирина: … Если………….. ты что? Снова сядешь…
Юрий: …………………….Бибик сказал Володин прикроет………….Я не хочу в тюрьму…боюсь…..они меня закроют. Им нужны деньги. Они сказали по миллиону возьмём и разбежимся. Больше я им ничего не должен.
Ирина: Не жирно им? Как бы они потом от тебя не захотели избавиться. ………..Они же подставят сами, чтобы себе все заграбастать……
Юрий: Как бы не так. У меня на них тоже компромат имеется. На крючке держать сук буду. Бибика снимал на видео….. …………………….А где Бибик, там и Володин…

Опубликования этого диалога п-к Володин не выдержал, начал криминально-ментовскую травлю меня и моих детей.

Полковник Сергей Федорович Володин, отдел внутренней безопасности АР Крым, г. Феодосия, - руководитель наркоторговца и зэка Юрия Синежука (полковник Карацуба) по краже ценного имущества и собственности у Тани Карацуба

Олег Бибик, бывший и.о. начальника Коктебельской милиции, непосредственный руководитель наркоторговцев Коктебеля, гражданский муж Алены Ламброс, - наркоторговки, "плечевой" из Орджоникидзе. Принимал ворованные у Тани в доме вещи к себе на склад и с женой торговали по Коктебелю и Крыму.



Михаил Савченко - следователь Коктебельской милиции. Непосредственный исполнитель "заказа" на Таню Карацуба, стряпает ложные Протоколы, стряпает ложные дела, "давит" на липовых свидетелей. Ему Таня Карацуба показала наркомана-бомжа Коктебеля, которому заказали ее убить. У Михаила Савченко была истеричная реакция, он заорал на наркомана: - чего ты сюда идешь? иди отсюда!



Георгий Фурич, нач отдела ДАИ разборки ДТП г. Феодосия. Непосредственный участник всех криминальных действий Юрия Синежука, начиная с 2008г., именно он вместе с Синежуком ходил по судебным органам и уговаривал судей и другие причастные органы, - вынести решение в пользу уголовника Синежука Юрия. Особенно Георгий Фурич помогал Юрию Синежуку по г. Севатополю, где у него живут родственники, в частности, муж сестры - Сергей Узбек, известный своим криминалом.


Бондарь Виктор Евгеньевич, Одесса, любовник матери Ирины Митрофановой. Дающий ему советы. В 2000 году прислал 4 бойцов в Москву по просьбе Синежука, для ограбления, в результате чего Синежук оказался в тюрьме с 2000-2006гг

Макс из Кобры, охранного подразделения, г. Киев. Познакомился с Синежуком, поймав его под наркотическим опьянением на трассе под Харьковом. Помогает Синежуку, по его рекомендации развелся в женой, бросил ребенка, и женился на подсунутой Синежуком проститутке из Харькова.

Юрий Синежук (сержант), он же "полковник Карацуба", взял фамилию жены для сокрытия прошлых преступлений. Вор-рецидивист с малолетства, начал жизнь с детской комнаты милиции, наркоман и наркоторговец, педофил. Зэк с 2000-2006. Альфонс, травил жену, для хищения ее имущества и собственности. Никогда нигде не работал. Отчислен из ОИСВ после первого курса.

Лёха, сосед, ул. Жуковского 51, Алексей Федоренко   тесно сотрудничает с криминальными ментами Коктебеля, торгует наркотиками, алкоголик, бывший зэк, активно помогает Синежуку в воровстве, подручный Синежука по низовым работам. Предоставляет свою территорию для проникновения на соседскую территорию к Тане Карацуба. Руководил проникновением для ограбления вора Максима Чертова (4 раза судимого). Вместе с Аликом Гулиевым воруют стройматериалы со строительства высотного здания по пер.Долинный.

Алик Гулиев бывший зэк Луганской колонии строгого режима. Работник у Тани Карацуба с 2004 по 2006гг. Принимал участи в строительстве дома под руководством Игоря Журбы. Получал денежные бонусы и был доволен хозяйкой. Однако, под давлением ментов дал против нее показания в 2011 году, - о том, что Таня Карацуба не строила дом, а строила нищая банщица Митрофанова с окладом 10 долл в месяц, дом на 2 млн долл.  На основании ЛЖИВЫХ ТРУСЛИВЫХ показаний АЛИКА возбудили уголовное дело. Алик торгует на Коктебельском рынке вместе в женой-кореянкой. // Не верти хвостом, Алик, перед ментами. Нельзя всю жизнь жить и бояться. В последний свой час оглянешься назад, на всю свою жизнь, и поймешь с ужасом и тоской, что вовсе не жил еще, что унизительный страх был твоей жизнью. Каждый поступок в жизни - это бумеранг. Ты подло помогаешь Синежуку и Володину посадить меня и украсть мой дом. Скоро и сам можешь оказаться снова в тюрьме. Вспомни то время, когда у тебя не было ни работы, ни денег. Кто тебе помог? Я. Ты благодаришь меня ЛЖИВЫМ уголовным делом, которое открыли только на основании твоих показаний, Алик Гулиев. Помнишь, как перед моим отъездом в Москву, ты клялся мне, что будешь в суде только за меня против альфонса Синежука, что у тебя до сих пор слезы на глазах, когда ты вспоминаешь, как Синежук бил моего младшего сына Петра в гараже, чтобы я не видела. Видел только ты. И молчал. Сказал через несколько лет. Потому что трус. Тогда ты сказал про Синежука: "он может бить, у него нет своих детей, он не видит боли ребенка, своего сына не смог бы так зверски бить. Я, Константиновна, плачу, когда вспоминаю. Я видел, как Синежук бил вас во дворе дома, все татары со стройки наблюдали и дадут показания. Я на вашей стороне." В результате я получила от тебя лживое свидетельство в пользу уголовника, которого ты боишься. Страх породил в тебе подлость. Не забывайте - Коктебель волшебная страна бумерангов.

Вася - наркоман, подручный Синежука и милиции Коктебеля

Артем Плавинский, г. Стаханов, Украина. Подручные Синежука , знаком через Алика Гулиева.  К ним Юрий Синежук обратился с заказом на убийство Тани Карацуба

Артем Плавинский, 26 лет, г. Стаханов, Украина. Знаком с Синежуком через Алика Гулиева, который до сих пор поддерживает с колонией строго режима под Луганском тесные отношения. Гостил у Синежука в Коктебельском доме Тани Карацуба

ЗЭКи, сидевшие с Синежуком в колонии строгого режима в д. Клекотки под Рязанью. Получили приглашение на это лето 2012 в дом Тани Карацуба отдохнуть в Коктебеле и получили заказ на убийство Тани Карацуба в Москве.

Сергей Мардари, сокамерник Синежука по Клекоткам. Получил приглашение на отдых в дом в Коктебеле проговаривал возможность убийства Тани Карацуба в Москве

Сокамерник Юрия Синежука из Тулы, на снимке ремонтный цех в Колонии строгого режима в Клекотках. Эту братву Синежук собирает этим летом в дом в Коктебеле на отдых, воровство и  заказ на убийство Тани Карацуба в Москве.

Сокамерник Юрия Синежука по колонии строгого режима в Клекотках Рязанской области, специализируется на угоне автомобилей, получил приглашение в дом в Коктебеле и заказ на убийство Тани Карацуба

Дима, Тула, в тюрьме Клекотки, сокамерник Юрия Синежука, получил приглашение на отдых и криминальные дела в Коктебель в дом Тани Карацуба

Дагестанец, сокамерник Юрия Синежука. Участник дагестанской ОПГ в Москве. Один из тех, с кем проговаривал Юрий Синежук убийство, была организована слежка за Таней Карацуба в Москве. Приглашен на отдых в Коктебель в дом.

Юрий Синежук в тюрьме в Клекотках. 2006 г.Участники Люберецкой ОПГ, "ЛЮБЕРЕЦКИЕ", самые близкие друзья Юрия Синежука, наркоторговцы, убийцы. Получили приглашение на отдых в Коктебель.

Так обозначили себя в соц сети участники Дагестанской ОПГ в Москве. Заходили на страничку Тани Карацуба для изучения.

На снимке: тюрьма, Клекотки, двор перед цехом ремонта автомобилей. Сокамерник Юрия Синежука. Из Люберецких. Приглашен на отдых в Коктебель

Юрик - из ЛЮБЕРЕЦКОЙ ОПГ, ближайший подручный Юрия Синежука в Москве.

Рома - подручный Юрия Синежука в Москве.

Виталий - ЛЮБЕРЕЦКАЯ ОПГ, сокамерник Юрия Синежука по Мервино, г. Рязань, активно помогает Юрию Синежуку в Москве

Серега - ЛЮБЕРЕЦКАЯ ОПГ, сокамерник  Синежука по тюрьме  Мервино г.Рязань, активный помощник Синежука в Московской области.

Николай Харьковский, г. Егорьевск. Рязанской области. Именно у него останавливается Юрий Синежук. У него получает наркотики для продажи в Крыму. Сокамерник Синежука по тюрьме в Клекотках, Рязанской области.

Дёмченко - с его помощью Юрий Синежук вымогал деньги из Тани Карацуба, помогает Синежуку

Контрабандисты границы Харьков-Белгород. С их помощью Юрий Синежук перевозит через границу не декларируемый груз, оружие, наркотики. Живут в с. Стрелечье, Харьковской области. Кличка первого "Огурец" (Мараховский)

Максим Чертов - вор-рецидивист, четырежды судимый, на снимке он третий день на свободе. Во время липового захвата в доме Тани Карацуба, когда п-к Володин разыграл спектакль по запугиванию.

Андрей Мараховский, один из основных контрабандистом границы Харьков-Белгород, живет в с. Стрелечье Харьковской области. Часто гостит у Синежука в Коктебеле, доставляет морфий из Психоневрологического диспансера с. Стрелечье, а из Крыма везет обратно травку, косяк и пр. Активно помогает Синежуку переправлять через границу оружие, наркотики особо запрещенные. Занимается контрабандной переправкой  нелегального груза с харьковского рынка Барабашово в Россию.

Сергей Заднепровский - активный наркоман со стажем. С детских лет вместе с Синежуком занимались наркотиками, изготовлением и продажей по поселку. Сестра Заднепровская Юлия работает в Психоневрологическом диспансере с. Стрелечье, ворует морфий и другие наркотические препараты и психотропы. Именно она является основным поставщиком для Синежука по ядам и сильным наркотикам.  Каждую неделю Юля Заднепровская с пятницы по воскресенье торгует наркотическими препаратами в кафе рядом с домом в селе Стрелечье. Судя по размаху торговли и хищений из ДурДома, то явно незаметно воровать запрещенные препараты не получится у Юлии, если только она не в доле с руководством.

Фотографий еще много. В основном выставлены они на сайте http://www.karatsouba.com/. Снимки будут добавляться.
ютюб СИНЕЖУК - НАЕМНИК http://www.youtube.com/watch?v=oaFz0-5dDQU

 

Криминальная борьба за ДОМ в Коктебеле, где живет «полковник Карацуба», он же зэк
Синежук Юрий, урка сидевший по тяжелым статьям –похищение человека, вымогательство
10 млн долл. Дом на Жуковского,53  якобы   Володин и Фурич приготовили в подарок Могилеву, - вранье, которое сегодня вылезает "боком" Володину.


Прислали 11марта 2013 мне интересную ссылку. Международный розыск - Юрий Синежук. В журнале Президент.Парламент.Правительство - мы писали о том, что этот человек поменял три раза фамилию за два года. Его крышует милиция Феодосии. В частности, п-к С.Володин, как руководитель бандитско-милицейской группировки. ( 29 мин о Синежуке). Запрашивать материалы на него надо, начиная с 1997г., включая ГАИ. С 2006 по другим фамилиям.
http://www.paramirrorium.com/main_news.html?id=124
http://www.youtube.com/watch?v=oaFz0-5dDQU О Синежуке, как жестоком наемнике.

Андрей Фурсов, - историк, социолог, публицист, Директор института стратегического системного анализа,  Академик Международной Академии наук, Инсбрук, Австрия.
Тема:  2012 год- основные события, вехи
(цитата)
Конец лета. Очень важная вещь, которая на первый взгляд кажется ерундовой. Ну что там нам эти хуту-тутси. Дело в том, что 17 августа 2012 г Главному Прокурору Международного Уголовного Суда подан иск в отношении нынешнего президента Руанды Кагаме, он из племени тутси. Геноцид против хуту. 1994 г. Тогда было уничтожено около 1 млн людей. Очень интересно, что гарнизон ООНовский мог это задавить в самом начале. Но они получили приказ не вмешиваться. И как потом сказал один из наблюдателей, о котором потом я чуть позже скажу, Приказ был продублирован из Франции Миттераном, и Приказ этот пришел от наднациональных структур из Нью-Йорка. Что это за человек? Этот человек сейчас находится в розыске. В Интернете наберите  фамилию Синежук.
Дело в том, что в событиях в Руанде активно участвовали украинские наемники и иностранный легион. Вот этот Синежук, он, по-моему, капитан или майор. Там еще был полковник Бондарь, они сейчас оба в розыске. Но в розыске они, - вот интересно мир устроен. При всех толерантностях, при всех политкорректностях, - разыскивают их не за то, что они убивали африканцев. Дело в том, что за полгода до событий, даже за год, все это готовилось не только африканцами. Иностранный легион, его руководство и украинские наемники провели очень серьезную работу с белыми людьми. В Руанде жило очень много богатых белых людей. Было все зафиксировано, у кого что есть. Когда началась резня, - эти люди обратились к белым: вы белые люди, мы белые люди, мы готовы вам помочь. Берите самое ценное, идите к южной границе, и мы там вытащим вас из страны. На южной границе всех этих белых людей физически уничтожили. Причем, добили даже тех, кому удалось выбраться. Там несколько человек  в Германию и Францию. Их находили и уничтожили, как свидетелей. Вот за это сейчас находится в розыске Синежук и Бондарь. Синежук, кстати, написал с десяток стихотворений о том, что происходило. Причем, он человек не бездарный, но стихотворения о том, как жгут, как насилуют, как убивают. Повторяю, стихотворения не бездарные, но по стихотворениям сразу видно, что это писал человек, который все это делал. Так что наберите в Интернете. Правда, в Интернете, довольно регулярно это удаляют, но потом это опять появляется.
В чем смысл. Африканцы давно хотели этого суда. Но французы блокировали. А сейчас вдруг дали отмашку. Дело в том, что там не только французы замешаны. Там примерно три десятка людей из мировой верхушки, как мне объясняли, каким-то образом, задел ситуацию наш Черномырдин. Ну мертвому не больно. Он уже ушел в иной мир. Кстати, как-то у нас незамеченным произошло то, что после его смерти, через три или четыре недели, ушел его бывший заместитель Бабичев, который совершенно здоровый человек. У меня никаких идей по этому поводу нет. Но как-то странно. И Черномырдин, хотя он долго болел, но он вообще мемуары писал. А мемуары это такая вещь….

КОММЕНТАРИИ
 
Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:59ссылка Аноним
Молодец Таня! Спасибо вам. Вы героическая женщина) не испугались. Ни один мужик до вас не смел озвучить бандитизм в Коктебеле. Вы наглядно показали на каких уркаганах базирует свою деятельность полковник Володин. Держитесь) они вас будут доставать. Но их можно высветить) показать всему миру). Тогда их уничтожат свои. Ведь у полковника Володина мелкие дела по сравнению с его кумами. Большие дела любят тишину) Ждите отставки Володина. Не переживет он ваших публикаций) и дела против вас закроют. Держитесь! Коктебель с вами!


Понедельник, 04 Июня 2012 г. 15:31ссылка Аноним
Хаааа) ну и морды) Володин в Коктебель че хочт всю шоблу созвать) лето будт на славу) погуляет Кок)
СкрытьОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Вторник, 05 Июня 2012 г. 13:36ссылка Аноним
П-к Володин думает что весь Коктебель под себя поджал. Нет старый мудила не поджал. Сколько воровства на тебе, сколько крови...думаешь уйти от ответственности потому что испугал жителей своим хамством и беспределом. На такого вора как ты найдется вор покруче. На любое дерьмо находится еще большее дерьмо. Крым в безаконии. Даже большая мафия молчит в рот власти наверное заглядывает. Криминал самый низовой собирается под крылом полковника милиции. Такие урки как на фотках хорошо показывают уровень Володинской силы. Придет время и ты сам на нары пойдеш. Алкаш. Мозги пропил. На домище такой рот разявил. Дурак на этом доме попадешься и сломаешься. Конец твоему хамству придет именно в схватке за этот дом. На этом доме ты споткнешся. Не разевай гнилой рот на то, что явно откусить не сможешь. Пасть мала.


Среда, 06 Июня 2012 г. 20:06ссылка Аноним
Как трудно с памяти стереть
Мне ту, что слишком нравится
И на другую не смотреть,
Хотя она красавица.


Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:04ссылка Аноним
Володин и Юрик вступили в разногласия. Володин требует чтобы Синежук продал дом по ул. Жуковского, 53. Володин нашел покупателя. Юрик не соглашается. Цена его не устраивает. Володин хочет решить сразу две темы - продать по дешевке своим же и затем перепродать втридорога от той цены что предложили Синежуку. Второе - Могилева осенью снимут скорее всего перед выборами в начале сентября. Володин сразу останется не у дел. Юрец же тоже это знает. В случае увольнения Володина ничего ему не должен будет. Теперь они спорят, злятся друг на друга, кто кого обдурит.


Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:31ссылка Аноним
Таня ваш жук открыл интернет-кафе в здании почты. Там его человек создает различные странички акаунты и заходит к вам с "хорошими" намерениями пообщаться, похвалить вас какие у вас статьи замечательные и прочее. Не поддавайтесь на провокации - у Синежука одна цель - узнать собираетесь ли вы в Крым, чтобы вас здесь убить. На Володина он уже не надеется через которого намеревался вас посадить в тюрму.


Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 17:46ссылка Таня_Карацуба 10  0
Спасибо всем, кто делится информацией. Знаю, провокаторы заходят ко мне и начинают переписку.
СкрытьОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 14:45ссылка Аноним
В ноябре 2010 сын Сергей Сергеич Володин, занимающий должность зам нач УВД г. Феодосии сильно избил свою жену. Милиция отказалась принимать заявление от избитой женщины. Избил зверски. Оба брата недоумки, рожденные по пьяни. Дело передали в СБУ. Володин старший и младший ходили по соседям запугивали и угрожали расправой чтобы не давали показания. Дело замяли. Крестник Могилева. Этим именем все Володины прикрываются как щитом когда натворят гадостей людям. Думаю Могилев не знает их подлости когда Володины прикрываются его именем. Он наверху - они внизу. Далеко друг от друга.


Танюше.
Понедельник, 11 Июня 2012 г. 16:11ссылка Аноним
Из века в век поэтами воспета,
Стократ унижена и вновь вознесена,
Осталась Женщина вопросом без ответа,
Хрупка, но… удивительно сильна.

Эх, жук) дурак ты явный) она сильнее тебя и не тебе было с ней связываться, грабить, воровать, травить, издеваться. Думаю ты уже жалеешь что натворил по науськиванию Володина. Разве с этой женщиной может сравниться любая из твоих пляжных дешевок. Ты выхватил в колоде королеву ) случайно) и не удержал в руках) не по плечу тебе такие сильные женщины. У Тани порода на лице печатью лежит вековой). Хорошо что жизнь разлучила ее с драчилой жуком. Не пара ты ей. Думаю ей больно ) переживет да и спасибо судьбе скажет что избавила от тебя.


Понедельник, 11 Июня 2012 г. 16:32ссылка Аноним
Спасибо. Много нового узнал о колегах.


Среда, 13 Июня 2012 г. 00:48ссылка Аноним
Какое то отребье вокруг себя полковник Володин собрал. Неужели бандиты во власти будут торжествовать, воровать и все безнаказано. Алкаш на алкаше сидят в Коктебельской милиции. Самые настоящие оборотни в погонах. Надо писать о них везде. Надо Могилеву написать что его именем прикрывается бандит Володин. Финансовый терор устроил Володин. Всех менял (деньги) подмял под себя. Все отстегивают ему дать. Не отстегнут - он на них УБОП подсылает. УБОП из Симферополя ездит в Коктебель "отдыхать" - деньги стрич с отдыхающих и со всех палаток кто провинился по мнению Володина. Таким способом Володин держит всех торговцев и менял в своих руках.


Среда, 13 Июня 2012 г. 20:59ссылка Аноним
Надо поднять вопрос о том как и в какие сроки полковник Володин из майоров превратился в полковника. За три месяца Володин из майора стал полковником. Его выгнали на пенсию за несоответствие с занимаемой должностью. Как только Могилев получил кресло министра опальный Володин снова вышел на работу пока еще в чине майора. Но уже через три месяца он щеголял полковничьими погонами. Это возможно? Живет полковник Володин по адресу Коктебель, "Голубой Залив", ул. Ленина 122 кв.3 Знаю, что живет в доме, но официально адрес :кв.3 Скрывается, однако. Скрывает свою собственность? Нажитую воровством.


Оборотням в погонах и ворам-бандитам
Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:34ссылка Аноним
Всё меньше лиц с улыбкой доброй,
С открытым сердцем и душой.
Зато растёт число притворных
С душой холодной и скупой.

И я то с грустью, то с опаской
Смотрю на мир и на людей.
Ведь вместо лиц, я вижу маски,
Нередко, даже у друзей.

Зачем скрывать под маской душу
И постоянно в ней ходить?
Возможно, чтоб казаться лучше,
А может, так удобней жить.

Как отличить хвалу от лести?
Понять кто умный, а кто нет ?
Как угадать кто лжец, кто честен?
Кто друг тебе, а может враг?

Лицо и взгляд души частицы;
Они о многом говорят.
Но не понять нам: чьи то лица?!
Пока в разгаре маскарад.


Танюше
Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:36ссылка Аноним
Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный:,,Ах какая женщина прошла!"


Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:46ссылка Аноним
Танюша-Танюша, такая женщина, сказка! Почему в жизни такая несправедливость - какой то оборванец жук навозный, вор рецидивист, наркоман, вдруг заморочил голову красавице из сказки. Я хожу-живу и не встречаю таких... жаль, что Танюша не встретилась на моем пути, я бы на руках всю жизнь носил и за счастье почитал. Жук навозный на 33 серебренника променял...Иуда и жизнь Иуды ждет его. Неужели он думает счастье приобрести на несчастии этой чудесной женщины? дерьмовый чел.


Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:24ссылка Аноним
Таня похоже что Бибик с семьей живет в вашем доме по заданию Володина. Бибика уже несколько раз увольняли из милиции и снова восстанавливали. Как только жаренным пахнет, то Бибика увольняют чтобы не с кого было спросить. Бибик для Володина незаменимый кадр. Володин без Бибика никуда) все серьезные дела завязаны на Бибика). Теперь Бибик похоже охраняет ваш дом от вас. Из милиции уволился временно. Бибику также приказано Володиным присматривать за Митрофановой и жуком чтобы не натворили чего без ведома Володина. В лице Бибика Володин имеет в доме глаза и уши. В общем посадили вашего жука на крючок с которого он не сорвется). Жук теперь в запое.


Тане. У вас все будет хорошо!
Суббота, 16 Июня 2012 г. 18:34ссылка Аноним
Пусть рядом будет Ангел белокрылый,
Пусть бережет тебя в Земном Пути,
Наполнит созидательною силой,
Поможет через тернии пройти.


Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:56ссылка Аноним
Татьяна-здравствуйте!Мы с вами не знакомы-но я не могла удержаться чтобы не написать Вам!Что это за дикость такая -травить животных-за что!? Его надо обязательно наказать-милиция не занималась этим вопросом?!Сама имею двух мопсов-люблю их очень!

Татьяна,прочитала Вашу историю!(можно сказать -из области фантастики)!Какая уже там "милиция"!?-Хочу сказать Вам БРАВО!!!Испытала даже гордость, что мы вами землячки!Вы действительно очень красивая, умная, знаменитая и бесстрашная женщина!Желаю Вам удачи во всём!Пусть вас и ваших близких бережёт Ваш Ангел-Хранитель!!!А Синежук-отпетый уголовник-видно невооружённым взглядом(ну а когда прочитала его биографию-то впала в шок-неужели такое бывает-как только его земля носит-и управы никакой-даже с вашими связями!?Что ему животные-если людей не щадит!Ещё раз-удачи!


Вторник, 26 Июня 2012 г. 21:47ссылка Аноним
Какой ужас творится в Крыму). Неужели нет управы на оборотней в погонах. Куда смотрит Могилев, которого назначили в Крым наводить порядок. Надо ему написать. Каждый дурак поймет посмотрев на фото где урка и вор, а где женщина, которая построила дом.


Вторник, 26 Июня 2012 г. 22:36ссылка Аноним
Душа её доверчива, открыта
Она созвучна с судьбами людей
И чаша жизни вовсе не допита,
И с каждым годом облик всё милей
Женщина и любит, и прощает...
И смело воплощает в жизнь мечту
Всегда красивой женщина бывает
Спасибо тем, кто видит эту красоту


Пятница, 29 Июня 2012 г. 14:22ссылка Аноним
Посмотрела статьи о бандитах в погонах и пришла в ужас. У всех на мордах написано, что ворье. Эти снимки надо опубликовать. Таня не мешкайте. Публикуйте статьи и фото. Очень наглядно). Посмотрите на Синежука - разве такой человек способен работать, он же опустившийся человек. Его окружение говорит о том, что Синежук навсегда погрузился в воровскую среду. От зэка рожденный) сам побывавший в тюрьме( человек никогда не будет нормальным. Если мать его действительно шизофреничка как он сам пишет, то это вообще сильный тюремный кадр. Бумаги ничего не значат. Покажите фото всем и от полковника-оборотня Володина отвернутся все кто его крышует и закрывает плечом в высоком погоне.
Слишком уж явно видно, что богатую женщину обложили криминальными элементами и ментами чтобы выкачать все деньги. У каждого на роже написано, что бандит, у каждого мента на морде стоит печать подлости.
Не сдавайтесь Таня. Боритесь. Правда победит. В нужную минуту мы вас поддержим. Ворье и хамье должно знать свое место на нарах.


Суббота, 30 Июня 2012 г. 19:22ссылка Аноним
Кажись Володин испугался). Вашему жуку не оказывает подержки). Пьют пока вместе у Фомина). Синежук рванул в Севастополь). Вроде дружок приехал из Мариуполя, какой то Жорик.
--------------------------------------
http://www.liveinternet.ru/users/3880498/post222702588/

ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709
СИНЕЖУК - НАЕМНИК.Украинские наемники превзошли жестокостью фашистов http://youtu.be/oaFz0-5dDQU   http://youtu.be/oaFz0-5dDQU


Рецензии