Сумасшедшая зимняя ночь
В этом домике двоим удалось спрятаться от городской суеты, от глаз, от слов, от
мира.
-Тебе не холодно, Нежность моя ?
-Спасибо... Тепло… - и взгляд в глаза.
Да, тут тепло, потому что потрескивают поленья в печке, потому что рядом…По привычке хожу полностью обнажённой, с одной лишь разницей – босиком. А по деревянным половицам, по сплетённым толстой нитью дорожкам - это даже приятно. Возбуждение пронизывает от пальчиков, от пяточек, поднимаясь вверх… Интересно, а подаришь ли ты мне сегодня твоё любимое бастинадо ? Ступни уже горят от желания.
Мебель в домике – лавка, столик, кровать… Как же тематично жили наши предки и… не знали об этом )) Визуально примеряю на себя применение лавки и столика – столько возможностей кроется за этими простыми изделиями народного быта.
-Смотри, что в сенях нашёл !
Ух ты, а я знаю, что это. Нет, мы – дети асфальта, даже не представляем, как с этим управляться, но когда-то видела, так что догадалась, - вожжи. Так… Что-то у нас сегодня намечается тематично-домостроевское. ))
-Давай, подкрепимся с дороги…
Хорошо, хоть здесь из благ цивилизации электричество есть… Я совершенно не представляю, как печкой пользоваться, а вот электроплиткой – влёгкую. Горячая еда, глиняная посуда, о, боги ! – деревянные ложки… Так ужин вкуснее.
Вот и вечер. Зимой это быстро. В окошко видно, как опускается небольшой туман, а ветки деревьев будто на глазах белеют, обрастая инеем. Значит, совсем не холодно (для зимы, конечно).
-Пойдём во двор…
Конечно. Тянусь к одежде – но меня перехватывает его сильная, ласковая рука :
-Нет, Радость моя, только ЭТО. – и накрывает мои плечи курткой.
Схожу с крылечка, попадая на припорошенную снегом тропинку. Разгорячённые ступни резко обдаёт холодом. Но "минус один" – не смертельно, потерплю пока.
И он наверняка что-то уже задумал, краем глаза успела ухватить его смешинку на губах.
Дверь осталась открытой, и крылечко освещено приглушённым светом. Снежок искрится на ступеньках и перилах. За плечи подводит меня к крыльцу. Руки – на перила. Слегка наклоняет. Я теперь не вижу его – только ощущаю по едва уловимому на морозном воздухе скрипу снега, шелесту одежды, дыханию…
Куртка падает с плеч, обнажая белизну кожи, крутые бёдра. Замираю в ожидании чего-то ещё не ясного для меня, но уже определённого для него.
Прикосновение… Тонкие ремешки вожжей обняли бедро едва ощутимым ударом. Потом второе… Улыбаюсь… Это не больно – это лишь располагает меня к нарастающей игре моего тела и этих нитей обожания.
Ритмичные удары начинают обхватывать бёдра с нарастающей настойчивостью. Сейчас главное поймать темп и слиться с ним в единое целое своим дыханием. Раз-два, три-четыре… И опять улыбка – это уже страсть боли пронизывает тело.
Сейчас ощущения обостряются – вижу, как свет из дома сплетается с моими волосами в один пшеничный оттенок, вижу рисунок снежинок, усевшихся на крылечке понаблюдать за завораживающим действием. Слышу лай собак на другом конце села, -- они будто тоже отсчитывают эти «раз-два, три-четыре». Слышу свист вожжей. Теперь я могу предугадать тот момент, когда они с очередным объятием припадут ко мне.
«Раз-два, три-четыре…» -- бёдра горят. Пальцы, впивающиеся в перила, озябли, ступни на снегу пронизывает резкая холодящая боль, а бёдра горят ! Ещё, пожалуйста, ещё ! Пусть меня согревают эти объятия, пусть тёплая волна разливается по телу, согревая там, где оно уже сдалось холоду !
И теперь не улыбка – я смеюсь страстно и счастливо ! Ещё ! Вожжи сильней прикладываются – вырывая крик, крик сквозь смех. Сумасшедшая зимняя ночь ! Вдали от города, от глаз, от слов, от мира…
…Я себя осознаю полусидящей на ступени крыльца… Одна рука всё ещё держится за перила, другую облокотила на ступеньку, приклонив на неё голову. Дыхание глубокое и тяжёлое… Но с каждым вдохом – приходит облегчение…
-Пойдём, моя Венера…
Помогает подняться. Проводит в дом. Дверь закрывается – теперь холод запечатан на улице. В доме я буду отогреваться. На плечах – ангорская кофта, колени укутаны мягким пледом. И только ступни… Тёплые ласковые руки поглаживают мои ступни. Но вдруг… несколько ударов по ступням – я ещё не остыла от прошлых впечатлений, мне ещё хочется смеяться, но уже не до смеха. Больно… «Пожалуйста, не надо…» - шепчу сквозь умоляющую улыбку. Ещё прикосновения трости – ступни будто замирают в ожидании новых ударов. И тепло… Теперь тепло вновь вернулось к пальчикам, ступням, ножкам. Вернулось и привело с собой вожделение…
Написано 2011-01-10
Свидетельство о публикации №212063000141