О чем мы врем

Очень часто мы произносим в слух, совсем не то о чем думаем на самом деле.
Например, наше воспитание не позволяет нам говорить свои мысли, не потому что мы так хорошо воспитаны, а  потому что большинство из нас тупо говорят правду только мысленно.
А еще есть люди которые произнося какие  то слова, пытаются поверить в них, создают себе образы, события(которых не было) и свято верят, что они были и потом всем о них рассказывают.
Например: Лена дружит со Светой. Света блондинка, милая такая, а Лена полная брюнетка.
Ну вот Лена думает,  хорошая конечно девка Света, но блять очень уж мнения высокого о себе.
И звонит Лена, Свете и рассказывает, как она вчера буквально встретила мужчину который носил ее на руках,дарил цветы и вообще даже секса от нее не требовал, а все с родителями познакомить хотел.
Но Лене он как то не очень, ну и собственно она ему отказала, парень переживает и теперь лежит в стационаре, слезы льет. Света говорит: Лен ты чего,может он потом бы тебе понравился,смотри какой романтичный.
А думает: Ну как так можно врать! Это же надо!
И в течении многих лет Света потом пытается выудить из Лены признание, что та все сочинила.
А Лена собственно сама поверила, что все это произошло, был мальчик! Как выглядел? Ну Домогаров, почти одно лицо! Даже круче!
Или встретились, Саша и Люся, полюбили друг друга. Повстречались, в кине побывали, поцеловались, переспали, мороженко поели.
Потом решили с родителями познакомиться.
Люся думает: Блин наверняка маманя у него дура полная, повезет если не сильно загнанная.
Саша думает: Надо с папой ее подружиться, даже если он работает на заводе и пьет самогонку, а то потом проблем не оберешься.
Знакомятся. Люся улыбается будущей свекрови, тарелки из рук вырывает, на все замечания лукаво улыбается и терпит и терпит.
Саша пьет с тестем самогон, ездит рыбу ловить(сроду не интересовался), а все ради душевного спокойствия!
Выводы делайте сами, как хорошо, что я больше в эти игры не играю)


Рецензии
на самом деле мы врем там где не надо вообще,где нет смысла врать. и говорим правду где лучше бы было соврать,так складно и безболезненно...

Амстердам Амстердам   03.08.2012 20:28     Заявить о нарушении
Это человеческое язвительное просыпается, все делать как не нужно и наоборот)

Мари Мари Мари   03.08.2012 20:30   Заявить о нарушении
нет это человеческая глупость и трусость,не представать перед другими голым,с открытыми чувствами и мы начинаем врать врать,только что бы укрыться

Амстердам Амстердам   04.08.2012 10:04   Заявить о нарушении