А я летаю...
- Ты знаешь.
- Нет.
- Я твоя девушка.
- Я ничего не знаю о тебе!
- Разве это важно?
- Для меня важно.
- Я та, кто тебя безумно любит.
- Но, кто ты? - Он повернулся к ней лицом. - Где ты живёшь? С кем? Где работаешь? Или учишься? У тебя ведь есть своя жизнь.
Она смотрела в его глаза не отрываясь, и казалось, не реагируя на его любопытство. Она касалась пальцами губ, что произносили сейчас совсем ненужные ей слова.
- Что ты делаешь когда не рядом со мной?
- Думаю о тебе.
- Нет, я серьёзно! Скажи!
Она поцеловала его нежно.
- И я серьёзно.
- Но, это глупо... У каждого есть своя жизнь.
- Ты моя жизнь. - Она шептала легонько покусывая его ухо.
- Да, я тоже люблю тебя. Но ещё я хожу на работу, в магазины, кино, читаю книги, ем, пью, сплю...
Она поцеловала его крепко, не позволяя больше говорить. Это лишнее, думала она. Любить его - всё что хотелось, всё что ей нужно, всё что она умеет. Она бы каждую минуту проводила с ним, держала бы его руку, смотрела ему в глаза. Но утром она всегда уходила, ведь у него работа, магазины, кино, книги... Потом она целый день болтала ногами сидя на крыше его многоэтажки, расправляла крылья и просто наблюдала за уличной суетой.
Ну, вот! Он идёт! Как стучит сердце! Как же больно и сладко стучит её сердце!
"Ем, пью,сплю... Хм...А я летаю!" - подумала она потом, обессиленно рухнув на подушку...
Свидетельство о публикации №212063001571
Михаил Бардо-Сизоненко 05.12.2013 22:35 Заявить о нарушении