4 Черновик

     Освещение было такое тусклое, что складывалось ощущение будто вместо лампочек горят свечи а музыка  так орала , что  невозможно было сделать заказ, только если объяснять на пальцах. Пьяные  существа с пустыми глазами  в клубах дыма от сигарет исполняли странные танцы  со своим изображением перед большим зеркалом, висящим на стене.  Но пьяные бабы, пытающиеся танцевать стриптиз друг перед другом – это  вообще было нечто.
     -И чем тебе тут нравится? –спросил Макс, сделав глоток пива.
    -Не знаю, атмосфера особенная. Интересно наблюдать, сразу видишь сущность, кто что из себя представляет.
    -А ты случаем не извращенка?  - с ухмылкой спросил он.
    -Ты меня раскрыл . Эх… Теперь придется тебя убить – с сожалением ответила она.
    -Так вот в чем дело! А а я уж было подумал,  что все , пора на списание . Дай угадаю. Может ты садомазохистка? Только жаль  я такими штучками не увлекаюсь. С издевкой сказал он.
    У  Дженифер сменилось выражение лица. На щеках выступил румянец. Она даже  не знала что сказать и единственное решение, которое пришло на ум –просто отвернуться. Прошло минут  10. Он все это время молча  смотрел на нее в упор , отчего она не знала куда себя деть и ерзала на стуле.
    -Диск завис?- с  улыбкой  спросил он.
    Она еще больше покраснела, но так и не нашлась, что ответить.
    -Ау! Ты жива?  Прием, прием.
    -Диск грузится– с иронией ответила она.
    Ты все время такая общительная? Или программа дала сбой? – продолжая прикалываться, спросил он
    -Видимо вирусы.
    -Ну это не страшно, у меня есть хороший антивирусник, круче чем ESET


Рецензии