Сказал-Сделал! - приложение 0111-48, Чёрная Метка2

Приложение 0111-48 к проекту "Чёрная Метка".
(см. "Экспериментальная часть - Чёрная Метка 2";
 и «Нет-нет да и да» - приложение 0117-24 к проекту "Чёрная Метка";
«Рената Че Гевара»; «Тигр с Друзьями» и т.д. и т. п.;).
Следует пояснить: подопытный «Бен Логин Дристо …3,14…» попытался устроить интервенцию (до сотни таких шаблонов во все свежие произведения…;) своих клятых полу-проклятий (хотя кому как…), чем, безусловно, шокировал, пугал и настораживал моих многоуважаемых, и интеллигентных абонентов. Хотя, с каждым разом, всё корректнее и корректнее… Правда только после подзатыльников и волшебных пендалей... Увы...
Стандартные методы административной коррекции (раз в сутки) против гнилых фанатиков – пассивноЭффективны… Пришлось перейти в контрАтаку…
В стиле: «Это Вы можете!…» ;)
(Кое-где срезал многоточиями лютые повторы, но не больше 10-15%, ну и конечно не стал дублировать 100 раз еГо нетленку…;)…
Успеха;):



--------------
Рецензия на «Стыдно, Господа...» (Юрий Тукин)

Поздравляем г-на Пукина обосрамши! Так стирать!
Но мы всётки напомним, ну, чтобы, всегда:

Ещё один гробокопатель. Да сдох, сдох Ваш кумир. Небось, мечтаете эксгумировать, посадить на мавзолей, штандарты, вымазанные в крови, развесить над страной и завопить "Хайль сталин"? Заебётесь, не 41-й.
Бен Логин Триста 76 10.05.2012 19:39

-----
Добрый Вам день.
БлагоДарю за Ваше строгое внимание.
Только шо-то у Вас ТАМ цензура больно лютая.
Этож наши предки, их нужно помнить, понимать и знать:
Плохое - оставить,
Хорошее - не потерять.
Вы подумайте - что бы было с Вашим Родом,
Если бы победил, допустим, гитлер?

Для Жизни круга, Ноосферы - мы по жизни вечные студенты.
И Вы, надеюсь, не круглые же сутки матом кроете Молодое Поколение поэтов, полу-поэтов, да и всех тех, кто видит ЭТО.
Ведь мы пока не на режимном офисе, да и не в подворотне встретились поговорить об этом.
Новых Побед;)
Успеха;)
Юрий Тукин 10.05.2012 19:56 Заявить о нарушении правил / Удалить

-----
Возможно, это Ваш предок, но уж никак не наш. И помнить, а тем более, понимать - это удел Ваш и Вам подобных (здесь можете вставить матерное слово по вашему усмотрению. Не хотим травмировать Ваше блаародно-институтское образование). И с логикой у Вас оченно хреново (можно? Ну, спасибо): Вы связываете победу СССР над Германией с этим уёбком (sorry) сталиным, что не есть правильно. Но есть мнение (и мы с ним согласны), что не будь этого мудака (Oops...) сталина, и войны бы никакой не было.
А за род наш не извольте беспокоиться. Сами справимся, без благодетелей. Три тыщи лет справлялись, и дальше как-нибудь. Много вас было, добродетелей, и хде оне. "Иных уж нет, а те..."(с) Ну, Вы поняли…
Бен Логин Триста 82   11.05.2012 21:26   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
И Ты, болезный, береги Себя, а то продует,
Из окошка, небось - холодком дуло-то-дует…
Успеха;)
Юрий Тукин   16.05.2012 01:20   Заявить о нарушении правил / Удалить
Рецензия на «Тю-тю да не тю-тю» (Юрий Тукин);
Рецензия на «Цена Стали на...» (Юрий Тукин) и т.д. ...

-----
Поздравляем ….. Ещё один гробокопатель. Да сдох, сдох Ваш кумир. Небось, мечтаете эксгумировать, посадить на мавзолей, штандарты, вымазанные в крови, развесить над страной и завопить "Хайль сталин"? Заебётесь, не 41-й.
Бен Логин Триста 76 10.05.2012 19:39

-----
Добрый Вам день.
БлагоДарю за Ваше строгое внимание.
Только шо-то у Вас ТАМ цензура больно лютая.
Этож наши предки, их нужно помнить, понимать и знать:
Плохое - оставить,
Хорошее - не потерять.
Вы подумайте - что бы было с Вашим Родом,
Если бы победил, допустим, гитлер?
Для Жизни круга, Ноосферы - мы по жизни вечные студенты.
И Вы, надеюсь, не круглые же сутки матом кроете Молодое Поколение поэтов, полу-поэтов, да и всех тех кто видит ЭТО.
Ведь мы пока не на режимном офисе, да и не в подворотне встретились поговорить об этом.
Новых Побед;)
Успеха;)
Юрий Тукин 10.05.2012 19:56 Заявить о нарушении правил / Удалить

-----
Возможно, это Ваш предок, но уж никак не наш. И помнить, а тем более, понимать - это удел Ваш и Вам подобных (здесь можете вставить матерное слово по вашему усмотрению. Не хотим травмировать Ваше блаародно-институтское образование). И с логикой у Вас оченно хреново (можно? Ну, спасибо): Вы связываете победу СССР над Германией с этим уёбком (sorry) сталиным, что не есть правильно. Но есть мнение (и мы с ним согласны), что не будь этого мудака (Oops...) сталина, и войны бы никакой не было.
А за род наш не извольте беспокоиться. Сами справимся, без благодетелей. Три тыщи лет справлялись, и дальше как-нибудь. Много вас было, добродетелей, и хде оне. "Иных уж нет, а те..."(с) Ну, Вы поняли.
Бен Логин Триста 91   16.05.2012 18:57   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Да ты Бен Ладена холоп не уймёшься?;)))))))))))
Юрий Тукин   11.05.2012 23:55   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

-----
Ну что ж, скорей мажь лоб зелёнкой,
Чтобы инфекция - в нутро не попала.
Ведь Народ твой занят на передовой,
А в тылу такая Крыса жирует до отвала.

Смерть врагам своего же Народа!
Всем Светлым - Новых Побед;)
Юрий Тукин   17.05.2012 02:10   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Г-н Пукин, вернитесь к прозе — Ваши «стихи» полное говно, и читать эти экскременты нет ну никакого желания. Короче, мы с удовольствием продолжим эту приятную беседу, если Вы будете проще (в смысле без попыток рифмовки, которая Вам не удаётся), и если Вы к нам тоже на «Вы» (смирите свою гордость). В противном случае... ну, Вы нас поняли…
Бен Логин Триста 91   17.05.2012 04:55   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Бен Логин Дристо 91 ответьте прямо:
Сколько Вам лет? А то под школьника Канаете Упрямо.
Без обид. Вам это Любой наш Читатель подтвердит…
И вы ж своими руками, свой народ выставляете … не в лучшем свете.
Да для меня Еврейская Мама и Вторая Мать, и Учитель, и Ангел-Хранитель.
И ты даже не представляешь, что я готов с тобой, на глазах у Всех сделать, чтобы отделить Твой Личный Позор и Осечку --- от Великого, многострадального, Гениального Народа, который ты Упырь, позоришь изо дня в день. Я с тобой юмором РоднымУместнымОдесским - а ты мне пишешь от имени предурастого аморала-дебила-нелюдя, первый класс, вторая четверть.
Мы же тут на виду у всего Мира,
Ты чё, Дурилка Картонная, - кОмикадзе? Или Иранский Шпион-Провокатор????...
Прочитай и сотри, а то мне даже перед твоими Соседями за тебя стыдно.
Успеха. А за Народ Великий - обидно…
И если не угомонишься, то ты Мой кровник видно…
Без обид… Ничего личного...
Я не спешу, шанс открыт...
Юрий Тукин   17.05.2012 07:01   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Ну так чё?...
Писать мне в Прямом Эфире -
Твой домашний эдресс, иммя и фамилий?
"Моссад"  должен таких как ты, вредителей - мочить в любом трактире…
Полюбэ, как в элитном Тире…
Или Жена тебе сказала, что у Вас крепкие двери в квартире?
А окно-то - ещё есть в сортире?...
Думай на раз-два -- КрЯкнешь на три-четыре.

Живи не Тужи,
Или лапки сложи,
И про Нетанию –
УЖЕ не ЖУЖЖИ…
Юрий Тукин   17.05.2012 07:33   Заявить о нарушении правил / Удалить


----
Да, Юрок, Вы неплохо усвоили наши дружеские предложения: отказаться от ублюдочного рифмования, и обращаться к нам на Вы, что выдаёт в Вас reasonably intelligent person. Но... с третьей строки Ваше хамло снова вылезло наружу - Вы опять стали нам "тыкать". Ну что ж, с сожалением вынуждены послать Вас на ***, или, как Принято в Палате Лордов:

FUCK YOU VERY MUCH & have a nice life, dickhead!
Бен Логин Триста 91   17.05.2012 17:30   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Кто ты такой, чтоб голос подавать,
Перебивать, советы сметь давать,
Просить добавки, и в два горла жрать,
Ещё и у друзей из миски воровать,

А после – лютым ожирением страдать,
Да докторов нещадно проклинать,
И виноватого - в истерике шукать,
Бога за бороду мечтать поймать,

Детей своих безбожно унижать,
Мол, крепче будут, им не привыкать,
И всех вокруг жестоко убеждать,
Что виноваты: Бог, правительство и Мать?...
--
P.S.: Антикоррупционный вектор (от лат. corrumpere — «растлевать»).
Юрий Тукин   18.05.2012 07:54   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Зачем тебе по новой всё пустить?
Молить. Просить. В истерике чудить,
Живцом у них на удочке служить…
И души слабые для них ловить, манить,
Чтоб лютую утробу ублажить,

Поклясться вечно с тьмой дружить,
И никого для них не пощадить…
Дырявой кармой согласиться быть,
Свой Свет живьём в обиде утопить,
Любовь на похоть подменить,

Себя забыть, а их хвалить,
Весь Мир на откуп положить,
Чтоб разрешили замутить,
Понять, схватить, не уронить то,
Что вообще не может быть…

Но их уже понтами не купить:
Такую стерву отпустить???
Кто им тебя поможет заменить,
Безумной щедростью платить,
И для других примером слыть,

Табличку РАЙ на АД прибить,
Чтоб Детям свой порок привить,
Мольбами хитро веру подменить,
А гордый профиль превратить
В покорства и заискивания вид,

В слуги смиренного немой флюид,
И взгляд – Души святой магнит,
Теперь лишь похотью прошит,
Ведь зеркалам уже не запретить,
Тьму легионов отразить, не скрыть,

Где образ Светлым должен быть,
Любовью на весь Мир фонить -
Теперь там будет Ложь царить,
Чтоб ужас прошлых дел прикрыть,
И больше о Душе не говорить...
Юрий Тукин   18.05.2012 07:55   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Армагеддон, Армагеддон!!!
Какие Мы - таков наш трон.
Для упырей - Он Вечный Стон,
А для Любви - Хранитель Он.

Таков Закон - не выходи за Кон,
А вышел - то поглубже рой притон,
Там тьмой гнои свой мёртвый гон,
И на Весь Мир таким как ты кричи:

АЙ-ЯАЙ!!! БОЮСЬ!!! АРМАГЕДДОН!!!
Юрий Тукин   18.05.2012 07:57   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Всё то, что каждый думает в Себе с Собой порой,
Тем более прописывает от Себя пока Своей рукой,
И все Твои слова - это лишь Ты и образ типо Твой.
(Тут враг, поверь, теряет свой фарфоровый покой;)

Выходит, Друг тебе не гой, а Ты - порой, чужой.
Не по его вине ты продаёшь за боем бой, родной.
Вчера был выжить рад, сегодня снова на убоя вой.
Ведь QWERTY - Мел Судьбы, ему никто не свой.

Ну а рискнёшь плевать своей последнею слюной,
В того, кто Светом Жизни дарит Счастья зной.
Тут даже Бог поймёт, что Он бывает Очень Злой,
Увы, по-македонски, Он договорит с хандрой.
Юрий Тукин   18.05.2012 07:57   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Ну ты попал по жизни, 3,14дрила.
Теперь ты точно стопудовый бомжара.
Срочно суши себе сухари, сучара,
А лучше - вешайся по быстрому, волчара.

Пора тебе, корешок, двигать в нирвану,
Но я тебя, по любому, и дохлым достану.
Чтобы других пугать твоей лютой раной,
А то клянутся в Чести своей же Мамой…
--
(Добавка адреналина. По многочисленным просьбам;)
Юрий Тукин   18.05.2012 08:00   Заявить о нарушении правил / Удалить


-----
Бывай, не забывай. Твой рай врагу б не пожелал.
Вряд ли увидимся. Но и прощаться Бог - не дал…
Ты б лучше гопНиков своИх - пока бы рассчитал?
Шучу… Успеха и до связи…  Боров - маргинал!
Юрий Тукин   18.05.2012 08:17   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

------------


P.S.: «ЗаградОтряд» Живёт не только буднями, бывают и Праздники…;)


Рецензии