Воины Света

2002
Давным-давно в далёкой галактике бушевали Звездные Войны…
А, может быть, и будут ещё бушевать.
На маленькой, затерянной в космосе планете – Земля, некоторым людям снятся удивительные сны, о прошлом, будущем: о вечной борьбе добра и зла.
Они пишут удивительные книги, картины, музыку, сценарии к фильмам.
Все думают – это только вымысел, фантазии, но это всё было или будет здесь, на Земле, или где - то далеко, в космосе, в другом измерении.
О чём эти сны? Какой в них смысл? – Всё просто, всё уже сказали: Джордж Лукас, Толкиен, и многие, многие другие, разными голосами, на разных языках, - это красной нитью звучит во всех религиях мира.
Идёт Великая битва ДОБРА и ЗЛА.
Идёт уже целую вечность, везде и всегда. Каждую секунду с начала времён. Мы – часть этой борьбы, её герои и участники, мы все, все - все, всегда…
Много чёрных рыцарей зла, остры их ржавые секиры и обагрены кровью, тех, кто с нами, тех, кто с нами был – Рыцарей Света. Трудный идёт бой, злые силы обрушиваются на каждого Нашего Воина, искушает его вязкая энергетика чёрных контактёров, они прорывают наши рубежи в снах  и наяву, они вселяются в тех кого мы больше всего любили.
Но и нас много, Мы смотрим чистыми глазами детей, влюблённых, и просто благородных людей. Мы стоим за каждой красивой музыкой, за каждым счастливым возгласом.
Мы – Солнце, Цветы и Небо, Мы с вами. Мы победим.
Бойтесь чёрных людей – они вредят, Рыцарям Света; словом, делом, взглядом, мыслью.
Но Рыцарей Света уже миллионы, в каждом талантливом проекте – они. Отличайте Рыцарей Света: с ними всегда легко, от них веет жизнью, у них всегда много сил, зовите они придут.
2002 год
Нарыла из древних удалёнок на  прозе, так что, мало лет тогда было мне, одним словом.
Теперь уже никто нам не вредит, докачались до нужной высоты.
А я, между тем, все так же поджидаю Принца, … только теперь совершенно другого: ))
Параллельно борясь со вселенским злом на всех фронтах, и вычитывая свой новый фантастический роман: Ченрезиг и воины света или время действия 21, по ходу дела дописывая… как тут все успеть, роман ведь еще и прожить надо  : ))
30 июня 2012 г.


Рецензии