Размышление 5...

     Ты задала вопрос-все ли то золото.что блестит…Тут же возникла ситуация.когда хочется задать вопрос: «Когда человек счастлив?»
  Встала с хорошим настроением.Правда.кот его немного подпортил:все ныл и просил еду.а когда давала-НИЧЕГО НЕ ЕЛ!!!Но успокоило общение с чайками:кормила сегодня их на подоконнике…А потом проснулся сын(у меня сегодня ночевал);завтракать отказался:куда-то очень заспешил…И так заспешил.что долго не оборачивался.чтобы помахать мне рукой!И отцу не сказал-«До свидания!»Привык.что обычно он спит.а сегодня-не спал…Сразу-печально!печально!печально…Но…Сделала себе кашку по моей диете.кофе;накрыла  на балконе столик для  завтрака.сижу…Ни ни дать.ни взять-«как в лучших домах ЛондОна и Парижа!»Плывут красивые облака!Через них проглядывает солнышко…Прохладный ветерок…Тишина и покой!Надо кайфовать.а не получается:душа как-то ноет…И что случилось?Да ничего!!!Только гнетет подленькая мысль: «Ведь ради кого-то так ускоренно оставил мать.предпечел?!Почему  с отцом не попращался!!!Не любит нас!!!»Материнский эгоизм:ведь знаю своего ребенка!Когда он «в себе».а он почти всегда «в себе»-ничего не видит,.никого не слышит и думает только о своем!..Это уже его натура!!!.К тому же. остался неприятный осадок от вчерашнего разговора с сестрой…У нее разрешилась одна проблема.Надо радоваться.а  я грущу…Это были должны сделать мы.близкие ей люди.а сделали чужие…И хотя этому есть причины-а на душе как-то печально!....
     И пришло такое определение:счастлив человек.когда его  душа поет!.А она петь может даже тогда.когда всем вокруг кажется:и как она живет в такой обстановке!!!








 


Рецензии