Анти-апокалипсис

ЭПИТИМЬЯ для казаков

Преамбула:
Поскольку в голове у казака два полушария, и оба мыслят в том плане, что «моя половина» это жена, устанавливаем некий конкурс на предмет «что такое половина ф.и.о.» и как надо к ней относиться.

Суть:
В разгар летнего сезона казак берёт в руку тачку, а за вторую привязывает собственную супругу. Таким образом нужно проходить 8 часов кряду, ровно 1/4 часть суток. Жена, держа путь туда, куда и муж, по дороге кланяется земле-матушке и подбирает весь мусор, который на пути встречается. Укладывать мусор нужно в тачку казака. Так пройдёт УТРО.

В полдень казак отвязывает от своей руки жену, но привязывает ВТОРУЮ ВТОРУЮ половину. На этот раз рядом с ним выступает собственный сын. Так пройдёт ДЕНЬ. Мусор собирается, складируется, сжигается.

Вечером казак отвязывает от своей руки сына и привязывает ТРЕТЬЮ ПОЛОВИНУ, дочь, продолжает свой путь с тачкой. Так пройдёт ВЕЧЕР.

НОЧЬ казак должен провести с одной единственной ДУМОЙ. Думать нужно о том, кто же на самом деле является его половинкой? «И будут двое одна плоть» (библ.)

********
В «епитимьи" для казаков иронии мало. Именно таким образом нужно воспитать в себе человека, думающего обоими полушариями мозга одинаково. (Амбидекстер, кажется, так звучит психо-термин).

Индивидуалистам можно привязать ведУЩую руку к своему стану и упражняться в работах, делая основную массу работы ведОМой рукой.

Эпитимью нужно продолжать в течение 9 месяцев. Пока мозг не привыкнет к тому, чтобы 2-я спираль ДНК работала в едином русле с первой спиралью, а не против неё. Спирали ДНК, судя по данным науки, анти-векторны.

Спирали ДНК = чёрный и белый ангелы, геном матери и геном отца, (1/2) + (-1/2) = 1 фио.

Обоснования:
1. Если бог есть (а), труд сделал из обезьяны человека (б), человек стал половинчатым, дву-полушарным (в), значит, библия-матушка где-то неправильно пере-переведена.

2. «Обезьяны» = люди, рождённые в год Обезьяны.

3. Психологи советую делать массаж только одной стороны тела.

4. Всё зло в зекалах и аббревиатурах.
ЗЕркаЛО – зело, ЗЕ ЛО РКА/Рабоче-Крестьянской (красной) Армии. 

Зеркала отражают нас анти-правильно. (см. тексты про медузу горгону).

5. Названия, обозначающие чакры (системы) фио, приобрели идиотский смысл:
двенадцатиПЕРСТНАЯ кишка, турецкое седло, полушария, четырёх-холмие, тракт.

Перст, персты – то, на чём носят перстни и перчатки.
Пре-ст – преставился/умер.

Перстами нужно называть конечности рук, пальцами – конечности ног.

По-колени-Е – по колени Еве, Екатерине Авель или Лель.

**********
ЦНС фио = число 76, ровно столько нервных окончаний насчитывает зубная челюсть фио.
При этом (+ 38) = (-38) = 1 =
полный комплект нервных окончаний зубов фио, или 1 АДАМ=мадаМ=фио.

Мозг неправильно сориентирован вследствие множественности факторов, вследствие чего одно из полушарий отвечает за число (-38)/=нижний вектор восприятия информации/, другое за (+38)/=верхний вектор восприяти информации/, создавая мнимый НОЛЬ, тогда как это единая ЦНС (центральная нервная система) фио.

Поэтому в русский язык целесообразно вернуть Ъ в именные слова с окончанием на согласный и знак препинания (точку) в аббревиатуры (по образцу 20-го века).   Иначе на уровне психо-транскрипции происходит смешение буквиц по принципу:

Д.Т.П. – Долгополова Таисия Петровна.
О.Г.К. – Ольга Григорьевна Кучмеева.
П.Н.И. – Петровых Нина Ивановна.
С.Е.Д. – Стародубцева Екатерина Денисовна.

Богъ – это Слово, состоящее из корневой Буквицы Б, двух букв -ог-и окончательного знака Ъ, обозначающего твёрдость и чин/титул/статус мужика.

Нами правят чины:
БАНКмены, ДИЗОмены, АНмены, ЗАГСмены, КПССмены, ЕРмены, СПР-мены, ЛДПРмены, ВТО-мены, НАТО-мены, ПрофСоюз-мены. (от man). Или менки (women).

Таким образом, стёрта разница между собственными и нарицательными словами, между Ф.И.О.-имяреком и фио-формулой.

То, что из инициальных Буквиц формируются любые короткие слова, и как это явление сопоставимо с транскрипцией (генетикой) фио, наукой не изучено и даже не увидено. 

Транскрипция - язык посредник между двум языками - в филологии, лингвистике, языкознании.
Транскрипция - чего-то там в курсе по общей биологии за 10-й класс. 


Рецензии