Про голову. с феста однострочников

- Шерлок, нет!
- Почему? Вот ведь, написано – «Упаковка любых покупок»! Это то, что нам нужно!
- Давай, мы лучше зайдем вон в тот переулок, я сниму свитер, и мы завернем это сами?
- Чушь! Это магазин упаковки и они завернут нам все, что угодно! – и Шерлок решительно направился к дверям магазинчика, Джон только сокрушенно покачал головой.
- Чем мы можем вам помочь? – с двух сторон к ним тут же устремились сияющие продавщицы.
- У вас есть упаковка для скоропортящихся продуктов?
- Конечно, сэр, что нужно упаковать?
- Вот это, - Шерлок водрузил на прилавок объемистый полиэтиленовый пакет, прозрачные стенки которого делали его содержимое доступным для взглядов каждого.
- Что это?! – взвизгнула одна продавщица.
- Это настоящее?! – спросила другая.
- Это голова, - объяснил Шерлок, - Я взял ее в морге, но на улице тепло и она, как видите, уже начала подтаивать. И да – она настоящая. Будьте любезны, леди, упакуйте ее… Леди?
Джон никогда не думал, что две стройные девушки могут произвести такой грохот, падая в обморок.
- Джон, - Шерлок растерянно обернулся к нему, - Кажется, снова нужна твоя помощь. И знаешь, может нам действительно лучше воспользоваться твоим свитером?


Рецензии