5 Черновик

      Макс достал телефон и набрал смс.
     -Будешь не против, если к нам присоединиться мой друг – спросил он.
     -Зачем?
     -Поедем покатаемся. Не переживай, никто тебя не съест – добавил он видя  ее встревоженное  выражение лица
     -А что то измениться, если скажу нет?
     -Да в принципе ничего – загадочно улыбаясь ответил он.
     Через пол часа в бар зашел молодой человек. Дженифер его узнала, они  часто вместе  приходили в клуб.  Макс встал из за столика и они вышли на улицу.  Минут через 15 он вернулся и принес кофе.
     - А ты кроме пива, что еще любишь?
     -Да я так особо вообще  не пью – пожала плечами она.
     -Ага, не пью, не курю… он  сделал ладони домиком и поднес к губам, которые растянулись в улыбке шесть на девять.
     -Что с тобой? –спросила она глядя на него.
     -Я сейчас. И вышел на улицу.
     Прошло минут 20, его все не было. Она закурила сигарету и почувствовала, как  волосы на теле становятся дыбом, легкая дрожь пробежала  от шеи до талии.  Пространство стало расширяться до размеров вселенной и ты - это центр, возле которого все крутится в такт музыке бьющей навылет.  Она даже не заметила как он вернулся.
     -Ну что? Готова к дегустации ? Будешь просвещаться. Не знать что такое «Текила бум» - это не знать ничего вообще.
     Он взял ее за руку и повел к машине.   И не возможно было посчитать , ни сколько клубов они проехали  за эту ночь, ни сколько коктейлей выпили.  Время было  около девяти часов утра.
     -Ну что, давай я тебя до дома подкину? –спросил  Макс.
     Она молча кивнула.  Машина остановилась недалеко от подъезда
     -Ну так, что? Хочу теперь выслушать топ 5 , но не говори, что пиво на первом месте.
     -Ты не поверишь, пиво и «текила-бум», особенно, если второе запивать первым.
     Так прошло около часа, пока они сидели и дискутировали на различные темы.
     Зайдя в квартиру,  Дженифер  подошла к зеркалу. Она была похожа на молодую ведьму, самую настоящую, которых во времена Святой Инквизиции сжигали на кострах.  Но ей эта мысль понравилась.   Давно она не чувствовала себя такой счастливой, точнее даже сказать никогда. Как говорится : «хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему сначала плохо, а потом как было». Это была та самая ситуация. Жизнь стала входить в привычное русло, да  еще и он. Влюбиться? Нет, это была  просто необходимость. Так бы ни за что на свете она не поехала с ним в клуб и не стала танцевать  что то очень отдаленно напоминающее сальсу – убеждала она себя.


Рецензии