О беспечности и каллориях

      Макароны... В том далёком 2012-ом году никто из людей не мог даже предположить, что именно они - это начало конца.. Что именно они ввергнут человечество в пучину вечного холода и мрака.. Уничтожат само понятие счастливой жизни.. Станут жнецом техногенной цивилизации. Ещё вчера казавшиеся добродушными и миролюбивыми, макароны начали свой путь с основания собственной религии, развитие которой плавно перетекло в основание собственной партии. Концепция этой партии зиждилась на резком отрицании всего, что было чуждо макаронам, пропогандировался социализм, коммунизм, культ макаронных лидеров, чьи профили из самих макарон украшали собой каждый кабинет партийного штаба. Среди людей также велась активная пропаганда. Макароны буквально покупали верность людей с потрахами, закармливая их собой до состояния сонной одури, идя на такие жертвы несомненно во имя великих идеалов. Само собой, партия МИС (Мучные И Скрученные) быстро заняла лидирующую позицию. Получив, таким образом, власть над управлением стратегическим ядерным оружием, лидеры макарон тут же активировали его, рассудив, что люди, как вполне несовершенные существа, которые никогда не смогут встать с макаронами на одну ступень эволюции, должны умереть. Что до самих макарон, то им было откровенно похуй на разного рода термическое и радиоактивное воздействие из вне. Но макароны допустили непростительную ошибку.. Блондинки всего мира, беспокоясь о своей фигуре, были неподвластны макаронам. Поэтому тупые, но предусмотрительные, черпая информацию о происходящем на интернет-форумах, успели укрыться в заброшенных бомбоубежищах. С тех пор минуло две тысячи лет. И по сей день идет кроваво-мучная война между двумя великими видами на планете Земля, и нет той войне конца..


Рецензии