Демотиватор. Гл. 6. Парадоксальная

  Ю-ю-ю!

  К утру подморозило.
  А Онотоле уже пел.

  Ю-ю-ю
  Я пою
  Вэ-тэ-о
  О-о-о

  Штырь понял, что уже утро, ведь подморозило. Но почему Онотоле поёт колыбельную, на этот вопрос ответа не было.
  За ответом Штырь выбрался на палубу. Первые лучи Солнца коснулись барыги. Мгновенно  тронули душу.
  Честно сказать, душа казалась сейчас лишней.  Как и родные просторы. В фиолетовом тумане возвышалась фигура божества. Божество тянуло руки к дальним горам и видимо представляло себя заезжей оперной знаменитостью.
  Онотоле спел, размотал свою портянку и аж …
  Колданул, короче, Онотоле.

  Зачем только спецназер Онотоле носит портянки, ведь он должен носить носки? Главное жилет  у него с динамической защитой, не всякая ракета возьмёт, а портянки носит как какой-то гопник.
  Может, Онотоле уже не тот?

  Да нет – и Тот и Гор в одном лице. Да и Анубис тоже. Раньше случались чудеса. С кем не бывает. Но сегодня, как оказалось, куда б ни ступил Онотоле, в том месте распускались марсианские колокольчики.
  Недавно нанятый астронавт Йозеф Швейк, представившийся отставным солдатом Цахала, уже собрал изрядно колокольчиков и понёс их к пассажирскому терминалу, поторговать. Там сейчас  как раз самое то поонотолить гостей столицы – прямой на Сатурн грузится и круизных звездолётов дохера.

  Ваще парадоксально всё сегодня. И очень хочется газировки.

 - Я так понимаю, обед у нас праздничный, с элементами лёгкого ужина? – появился всё понимающий одноногий кок с растрёпанным оселедцем, по которому, как заметил Штырь, очень удобно было определять направление и силу марсианских ветров.
  Онотоле прекратил пение,  собрался было ответить, но кок прервал его: - Понимаю. Почему «лёгкого», так? Всё сделаю в лучшем виде! Марципаны, жареное мясо, априкольт в угол, всё будет…

 Ведь правда всё сделает. Всё понимает, змей,  – думал Штырь с некоторой завистью.
Казалось бы, кто будет завидовать одноногому прощелыге, ан нет – есть контакт. Всё дело в других штучках.
 «Хотя сегодня ночью и некто Штырь был на высоте».

 Онотоле больше не пел, потому что пел теперь кок.

 Пятна дцатьмер
 твецовна
 Сундукмер твеца
 Ё-хо-хо и бутик «Арома»!

 Чимадас ещё и  загадочные песни знает. Кто бы сомневался. Про бутики поёт, портяночник. Пятна какие-то...

 - Стоп, – оборвал себя Штырь, - Это Онотоле портяночник, а не Чимадас, что-то я слегка того…И насчет на высоте тоже...Этот только моё личное мнение. Ананасом деле...тьфу ты! - на самом деле может ничего необычного.Даше лучше знать. Мягко стелет, да жёсткий секс...Не такой он жёсткий, если вдуматься. Лучше просто вдуть.

 Двинули. Аукцион забили проводить в конференц-холле отеля «Деанон». Место так, ничего, модное. Но и не особо посещаемое. Своя публика.

 На дороге баба стильная валяется
 Фарами вперёд, колёсами назад...

 Теперь пел сам Штырь. Вынудили.


 продолжение следует


Рецензии
Не нашел самого начала. Оно есть?

Квентин Фуко   15.11.2012 17:29     Заявить о нарушении
Сборник на моей странице "Демотиватор. Погружение в кувшин. Oridginal"

Дмитрий Колдани   15.11.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.