Жизнь после жизни 9 Предпоследняя Черновик

     Дома, обняв подушку, она кружилась по комнате.  Уже два месяца как они были вместе  и сегодня он должен  приехать  знакомиться с  родителями. Все ее существо трепетало от этой мысли.  Звонок в дверь. Зашел он,  с двумя  шикарными букетами роз.
    -Здравствуйте,  меня зовут Максим – широко улыбаясь, представился он.
    За чаепитием сразу было видно, что родители в восторге.  Мило  побеседовав,  он уехал домой.
Вечером  привез ее на озеро. Выйдя из машины,  она  увидела столик, рядом стоял официант в черном фраке.  Из багажника Макс достал желто  - красную розу и с улыбкой на лице спросил:
    -Дженифер,а помнишь, это же с нее все началось?
    Они пили шампанское и  любовались закатом солнца.  Строили планы  на будущее, и оба были уверены, что уже не смогут друг без друга.
    Подъехав к дому, Макс достал из бардачка красную бархатную коробочку  в форме сердца и протянул ей.
    -Только не открывай до завтра. Хорошо?
    Она поцеловала его в знак согласия.  Еще долго они сидели в машине, отдавая друг другу самое ценное, что есть в жизни – любовь и нежность. Он гладил ее волосы,  щеки, нос, касался пальцами губ и она отвечала тем же.
     Она  все же сдержала  обещание и только открыв глаза , засунула руку под подушку. Там было обручальное колечко.  Зазвонил телефон. Это была администратор Марина. Интересно, что ей нужно.
    -Дженифер, срывающимся от слез голосом, начала она, что случилось с Максимом Сергеевичем.  Как так могло получиться?
    -В смысле?
    -Его машина ночью вылетела с моста,  как я слышала.
     Телефон выпал из рук. Воздуха стало нехватать.  В глазах потемнело. Комната стала совсем узкой.  Она бежала  по этому черному коридору, слышала крик матери где то сзади, голоса людей. В глаза ударил яркий свет. Она лежала на столе, вокруг  суетились люди в белых халатах. Все тело ныло, словно в него втыкали иголки. 
Ее перевели в палату и первое что спросила:
     -Мам, как мой Макс? Что с ним?
     -Какой Макс? – ответила мать,  громко зарыдав прижимая руку дочери к губам.
     -Мой, вы же только с ним знакомились.
     -Родная моя, нет никакого Макса, ты бредишь – еще крепче сжимая руку, ответила она.
     -А что случилось со мной? Почему я здесь?
     - Ты выпала из окна и три месяца была в коме – еще сильнее зарыдав,  ответила мать


Рецензии