Порча - коллективная психика разрушения

Социальная черная магия.
Принято считать, что  сглаз или порча создаются отдельными индивидуальностями, от которых собственно и защищают обычно целители  и ясновидцы.
Однако в современном мире все чаще встречаются    такие формы коллективного воздействия, которые  собственно задают  основу разрушения психического здоровья личности. на которую  конкретные люди лишь накладывают лишь дополнительные  детали (часто, несущественные для общего воздействия).

Рассмотрим  сами понятия.

ПОРЧА - Концентрированная негативная психическая энергия направляется черным магом во время специального ритуала на конкретную личность.
 На эмоциональном уровне - это утомляемость, недомогание, постоянное раздражение и нервные срывы, стрессы, страхи, фобии, психозы, истерики и плаксивость; видение мира только в черном цвете, кошмарные сны, тотальный пессимизм и депрессия, неадекватное поведение, склонность к агрессии, конфликтам и скандалам.

   На физическом уровне - головные боли и боли в спине, появление болезней которых раньше никогда не было, причем все и сразу; бессонница, сухость кожи, ломкость волос, иногда сыпь на лице и теле, неприятные запахи от тела, тяжесть в ногах; равнодушие к удовольствиям плоти, склонность к алкоголизму, наркомании и сексуальной распущенности.

СГЛАЗ.
Этому негативному недугу может подвергнуться любой человек в любом месте! Сглазом называется негативная психическая энергия, возникающая в результате злобы, зависти, ревности, раздражения. В отличие от порчи, сглаз не является профессиональным ремеслом черных магов и снимается за 1-2 сеанса! Сглазу может подвергнуться любой человек где угодно, в любом месте, в любой компании.
   СГЛАЗ - это зависть!!!

     Как возникает сглаз?

   Это вспышка Зла, которая проникает в Вашу энерго-информационную структуру ( энерго-тело ).

 Сегодня согласно    согласно приведенным понятиям, основу такого воздействия создает  общегосударственная  психическая среда  потребительского общества. Сами профессиональные отношения  опираются на   профессиональную этику  догматического типа, включающую   негативные   патологические формы профессионального мышления.  Примером такого состояния являются все формы коррупционного поведения, являющиеся способом  существования больших  групп  связанных одной профессией работников. Чаще всего  такое состояние встречается в     тех областях. где честь мундира   намного дороже ценится, чем  психическое здоровье. Это прежде всего все военные структуры. Органы юстиции. Политические   управляющие  структуры (в том числе партийные органы, ориентированные  на власть).
  Это также те профессиональные  социальные структуры, которые нуждаются в формировании  фанатиков  любого типа: спортивные фанаты, фанаты    различных    шоу структур.
 Именно  такая среда все больше создает патологическую  психологическую среду, являющуюся основой коллективного  стрессового  воздействия  на  психическое состояние индивидуальной личности. Ослабленная психика    после такого массированного интегрального коллективного воздействия, переходит в сумеречное состояние, после чего  индивидуальное негативное воздействие лишь создает   оттенок сглаза или порчи. Основой же разрушения является  общее нездоровье  психического  государственного фона.
 Интересно, что в России идет активное формирование коррупционных структур в управлении всех  руководящих  ведомствах страны. Это само по себе создает  патогенную среду, создающую условия для массового развития жадности , зависти, страха, лжи....   Именно такая среда является основой угнетения  психического здоровья населения страны в целом.
 Таким образом экология информационного поля  социума  стала   необходимым, но тщательно блокируемым  государственными органами направлением  деятельности   общества. Без  развития этого направления, само существование  здорового  общества становится  невозможным.  Отсутствие  мер профилактики  здоровья населения в рамках  экологии ноосферы  неизбежно ведет  к  значительному  увеличению  неизлечимых  психических  и генетических патологий у потомства. С постепенным вырождением всего населения.


Рецензии