эффект Активированного угля...

           В любом деле есть две стороны:черная и белая.Остальные же цвета радуги Вы сами придаете н-ной жизненной ситуации.И,чтобы Ваша жизнь стала более яркой,а поступки и занятия более значимыми и интересными,все необходимо делать с полной отдачей.Да,именно так! Делаете что-то,так делайте это,как говорится,от души.Создавайте что-то новое в своей жизни с полной самоотдачей процессу,ибо только так Вы получите максимальную самоотдачу от совершаемого и создаваемого вами.

            Решили заняться спортом?-пойдите в спортзал,дайте легкую нагрузку,затем,посещайте спортзал неоднократно и на протяжение долгого времени-тогда Вы получите хорошее,физически сильное тело.Захотели полку прикрутить на кухне-так прикрутите ее так,как надо(на все шурупы и во все дырки),а не абы как.Взяли автомобиль на прокат,чтобы отдохнуть с друзьями,съездить по делам загород или провести вечер с прекрасной девушкой-так выжмите из этого автомобиля все:всех его лошадей загоните насмерть,ощутите силу ветра и дым колес..ибо только так Вы действительно получите истинное удовольствие от самой идеи взять автомобиль на прокат.

             Устроились на работу и задержались там,потому что там как бы и не так плохо,коллектив хороший,да и начальство понимающее?-так работайте с хорошим настроением,делайте свою работу и выполняйте задания,данные Вам начальством,с интересом и увлечением,с чувством действительно выполненного долга.Тогда вы действительно сможете с улыбкой на лице заявить друзьям,что Ваша работа Вам нравится,а начальству сможете противостоять в любом спорном вопросе,ибо Вы действительно хороший,а,может,и самый лучший работник в этой компании.

              Почему так? Вы спросите,почему так?Почему надо выполнять и делать что-то на полную катушку?Зачем все это? Зачем напрягать силу тела и мозгов,если зачастую можно обойтись небольшими усилиями?
             -Да все потому,что так и только так Вы получите истинное удовольствие от сделанного и полную отдачу от совершаемого и создаваемого вами.Не расслабляйтесь и не опускайте рук,когда Вам кажется,что можно нажать на тормоз.

                Вы спросите: А причем здесь активированный уголь?

               -Для того,чтобы получить истинное наслаждение,надо ПРОСРАТЬСЯ!


Рецензии