Туманный круг бытия твист филона

Эпиграф: "Она была испуга его энергичным маразмом;Она не ведала о том, что перед встречей с Ней он плотно подзаправился энергетическими напитками;Она,конечно. уступила и даже осталась довольной, но на следующую встречу согласилась не сразу".

Из повести "Жгучее крыло"

Ей вдруг захотелось кастрировать его, и это так возбудило, что Она влюбилась не понятно в кого.В золотом луче, падавшем из окна на пол, порхала даже не бабочка.

Кофе получился ароматным, и на миг показалось, что с прошлым покончено навсегда -следовало предпринять кое-какие действия для того, чтобы наверстать упущенное.

Это отвлекло от дидактических сомнений и захотелось закурить как-нибудь особенно по-хорошему.

В этот момент за окном разразилась брань грузчиков - разгружая машину, они сваляли дурака и теперь вставляли друг другу перцы слов.

В Ней проснулась простая баба, душа которая расцветает при виде этаких мускулистых забав.

Отложив женский журнал в сторону....но нет! Её просто так не увлечёшь - сначала нада дождаться ЕГО, и только потом можно будет сыграть в Большую Игру.

Цвела сирень, и воздух был пропитан мускатно-ядерными предчувствиями. И вот,наконец, в середине комнаты рядом с антикварным столиком появился он, как бы в лёгком сиянии...

Представление вот-вот начнётся - пора крикнуть что-нибудь зажигательное притихшим грузчикам, ведь они могу остаться в стороне от тайн, которыми Природа способна озадачить кого угодно

Но, очарованная колдовским видением, она даже не шевельнулась....

Первая страница готического романа начала приоткрываться.


Рецензии