29. Воздаяние Ч4 Трик2

Я не сторонник, излюбленного в народе метода перестройки, сломать, а потом, страдать от того, что жить негде. Поэтому, пусть пока всё остаётся, как есть. Но пора начать изучение и постепенное переосмысление причин, что закрыли для Церкви явление пророчествования. Согласитесь, нужны серьёзные наработки в самоосознанности, чтобы набраться смелости предстать под всевидящее око живого пророка. Но, чтобы это всё же осуществилось, нужно всем к этому стремиться. Стоит знать, что только одна такая встреча может враз изменить взгляд человека.   

Чтобы тема стала ещё более понятной, расширимся в ней. В человеке процесс воздаяния из теории превращает в практику наш Ангел- хранитель. Для человеческих объединений, эту миссию исполняют различные планетарные духи. Есть и те, что обеспечивают подобное соответствие и для Человечества в целом. Так чаяния людей, народов, выливаются в реальность нашей жизни. Многим из людей так хочется, чтобы мир был добрым для всех, но он не может стать таковым, потому что есть ещё больше людей, кто хочет этого лишь для себя или своих близких, а кто- то уже успел возненавидеть не только себя, но и мир вокруг.

 Существует кроме Божьего воздаяния, и религиозное, коллективное, то есть оберегающее определённые локальные нормы, которые эгрегорно утверждены свыше. Речь идёт о мелких единениях, сектах. И работают они чаще всего только для верящих в них, или их боящихся. Их много у каждого народа, и, именно, они рождают предрассудки и суеверия. Чтобы не получать от них пинки за просто так, лучше твёрдо усвоить для себя, что это всё надуманно людьми для своих интересов, а не Богом утверждено, и закрыть эту тему для себя раз и навсегда. А если не веришь и не боишься, то эта норма для тебя и не работает. Работают только те, что общи - от Бога.

 Вспоминаются случаи, когда мы, гуляя рано утром с собакой, спасали стоящие в отчаянии и в долгом одиночестве автомобили, перед которыми на наших глазах пробегала чёрная кошка. Я понимал, что просто так в такую рань машина не поедет. Значит люди или на поезд опаздывают или в больницу кого везут, да мало ли. Но страх всесильного «а вдруг», заставлял их давить на тормоз. По началу так и думалось, ну и пусть что- то случится со мной, зато доброе дело сделаю. А потом и вовсе, даже страшащая осторожность исчезла, и мы с Джоником легко кидались пересечь «коварный» невидимый след.

Хоть у воздаяния и два плечика, а учат они одному - человечности. Поэтому предлагаю свой вариант. Если чёрная кошка перебегает, то это на радость победы над предрассудками. Но, нужно не забывать, что замысливаемое другими людьми, всё же может влиять на нас, но только, если мы слабы в вере, и носим в себе страхи, то есть немало грешны. Но, стоит сказать, что религиозный эгрегор всё же довольно сильная защита от всяких недобрых мыслей чужих людей. Вспоминается случай, о котором я где- то вычитал, когда один из воинов Александра Македонского в своём походе, бросил копьё в сторону какого- то местного религиозного святилища, и тут же упал замертво. Это был очень вразумительный урок для почитания любой святости.          

 Недавно показали тележурнал, в котором рассматривали различные версии всевозможных несоответствий, которые происходили вокруг трагедии при взрыве американских небоскрёбов. Удивляло то, что свершившееся буквально на глазах тысяч людей, так и не было достоверно и полно объяснено и доказано. Десятки странных несоответствий, так и не смогли объяснить, а многие бумаги были просто изъяты из дела неведомой силой.

Конечно, прямые вмешательства свыше в жизнь людей, просто не возможны. Но, категорически сказать, что всё происходит и вне их, тоже нельзя. Образно я представляю это так. Теперь уже известно, что Ангелы ещё до нашего рождения вплетают нашу индивидуальность в будущую судьбу. Естественно, и судьбы всех людей, планируются с учётом будущих встреч друг с другом.

Мысли и желания всех людей сканируются на уровне Души, и суммируются по страстности, по энергетике, по силе, по задаче. Самые заветные из них, складываются в глобальные жизненные сюжеты. То есть, чем большее количество людей верит во что- то, тем большая вероятность, что это случится в будущем. Подобный миропорядок работает, как для каждой Души, так и для Человечества в целом.

Кстати, именно этим, объясняется загадочный феномен реального воплощения в жизни многих художественных произведений. Особенно, на слуху - случай с гибелью «Титаника». Любой сюжет, если он захватывающий, и его читает и смотрит много людей, то он постепенно всплывает из пространственных глубин, творящих материальность. В него вплетаются Ангелами- хранителями реальные судьбы людей, близких по наработкам с его героями. И вот появляется реальное, жизненное воплощение шедевра. Особенно этому способствует участие в этом гениальных людей с их повышенной духоносностью.

Ангелы, бывает даже отвращают от творческой работы некоторые сильные Души, например, артистов от ролей, которые способны со временем, через переживания выстраивать негативные жизненные сюжеты, которые могут негативно повлиять на их внутренние наработки. Именно поэтому так затрудняются художественные работы над сильными мистическими сценариями.
Видимо, подобный Миропорядок сработал и при взрыве небоскрёбов в Америке. Произошло воздаяние за политику двойных стандартов, что естественно спровоцировало проявление экстремизма и терроризма. Именно в таких случаях, обычно, никто ничего не может понять, и всё тонет в неизвестности чаще всего навсегда. Это означает, что мы, человечество, все получаем по заслугам. Как, ненароком, постепенно и незаметно, наступает кризис в человеке, не умеющем слышать подсказки изнутри и снаружи, так же организовывается и глобальное светопреставление.

 Кто- то неосознанно подписывает некоторые бумаги, перекладывает папки, делает неожиданные звонки, даёт какие- то команды, потом всё это странным образом забывается. Так постепенно, ткётся паутина трагедии. Подобный способ часто использовался людьми для создания секретного оружия возмездия. По задумке кого- то невидимого, тысячи людей делали безобидные детали, а кто- то, собирал их в непонятные блоки. Но, стоило кому- то нажать кнопку, всё соединялось и становилось смертельным оружием.


Рецензии