лакомка

Я латентная сладкоежка.

Ради форм фигуры, приходиться себя хватать за любое внутреннее желание и, сдавливая отказываться от такого желанного.

Эклеры — наполненные пожарной пеной, но сладкой и не истекающей из щелей, приятный продукт.

Заварные булочки, словно набитые облаками, приторные и невесомые, прибавляют заметно жирок.

А сахарная вата блестит на солнце, как клок стекловаты и ты глотаешь сладчайшие осколки, не боясь пораниться.

Зато крекеры хрустят во рту как хрящики, солоноватые, хрустящие и скрипучие.

Раньше любил шоколадные конфеты, такие сладкие, что когда мусолишь во рту хочется сплюнуть это удовольствие.

Но самым изыском считаю бисквит, с запёкшейся кровяной прослойкой джема и, будто сдавленные прессом воздушные подушки теста.

И,наконец, торт, специальный метательный заряд, который укрывает лицо взбитым кремом — бери и облизывай.

Каждый набирает свою калорийность по- своему, кто укусом, кто-то лакает мороженое, вертя его в руках, а я люблю дробить свой аппетит, глядя, как жуют бесконечно лакомства.

И удовольствия при этом прилипает не меньше.

В полости накапливается тягучая слюна, желудок урчит звериными коликами, и глотаешь почему-то сахарную водицу выделений и водоворот крутит в животе желудочный сок.

Вдыхаешь, словно пудру пушистую, запахи заманчивые и радуешься, как в детстве, когда на день рождения можно было объедаться любым раритетом сладкоежки.


Рецензии
Вкусно написано.
"Вдыхаешь, словно пудру пушистую, запахи заманчивые и радуешься, как в детстве, когда на день рождения можно было объедаться любым раритетом сладкоежки."

Игорь Леванов   02.07.2012 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю...
С Уважением М.Волк

Миша Волк   02.07.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.