Добрая девочка Ася

       
    Да, Ася была доброй девочкой. Что в этом плохого? Бродящие по районам избиратели, не замечали отсутствие передних зубов и волнообразные ноги доброй девочки. Ноги – это не главное для опытного избирателя, если они не куриные. Людей притягивали ее глаза. Асины глаза были, как омут, который вспоминает рыбак, показывая жене рыбу, купленную любовницей. Асины глаза были, как омут, который хочется забетонировать и оставить себе в личное пользование .Был ли у девочки Аси поклонник. Да, у нее был поклонник. Что же опять в этом плохого? Ничего. Но влюбился поклонник в Асю настолько, что жар его сердца мог растопить льды Антарктиды, а заодно устроить пожар в местности радиусом около десяти километров.  Необходимо было принять меры и меры были приняты вместе с мэром, который ел огурец.
    Пожарники, прибывшие тушить пожар, были мгновенно уничтожены температурой, исходящей от сердца Олега (я говорил, что поклонника звали Олег, или не говорил?).
    Вертолет залил Олега пеной и безобразия на какое-то время прекратились.
    Мэр купил две машины городу. Одну пожарную, а вторую себе.
    Ася красила губы каждый день, и это привело к тому, что в нее влюбились Игорь, Толик и Валик одновременно.
    Персонажи польского мультфильма Лелек и Болек тоже подумывали об этом, но, увидев  нервозность Толика, будучи лишь персонажами съехали в Германию и работают поляками на китайцев. Уйти вовремя – признак ума.
    Игорь всмотрелся в Асины глаза – и утонул в  омуте карих глаз.
    Водолазы, прибывшие на место происшествия, долго изучали Асины зрачки и никого в них не обнаружили, а ведь Валик плавал на поверхности.
 
    Как поступил Толик, не знаю, я все это придумал, а может быть, и нет…

.,


Рецензии