Имеете право на жизнь

- Да, лишь одно право...
 
   Скажите, что есть жизнь? Что включено в слово жизнь, в это понятие? Чем регулируется это право на жизнь? Конституцией? В таком случае, почему гарант права на жизнь не работает по всем его пунктам, начиная с рождения до старости?Почему лишь некая Высшая сила неоднократно вытягивала и продолжает вытягивать человека, по нескольку раз с того света, в отличии от права, такого гаранта как конституция? Но позвольте! Эта Великая сила, не есть конституция.И не конституция с её , якобы правильными словами, одарила человека сверх-способностями умственного толка, совершенно не связанными с образованием. Не конституция, не государство с его законами, судами, губернаторами.
  Все вышеперечисленные составляющие, конституционного(как утверждается) строя, на поверку оказались отнюдь не гаранты, а потребители Высшего. Пользователи. А проще сказать - грабители, ворюги всего, что человек на протяжении 45-ти лет отстаивал в своём Высшем праве на жизнь. Десятки лет новых и новых испытаний, проверок этого человека, ни что иное, а явное посягательство на то, что тянуло его к этим словам. Нет. Это не то, что человек не получивший права на жизнь от конституции, должен смириться с низостью, не дающей ему этого права.
  Это то, что он в праве требовать это право! На основании непогрешимости пред Высшим, единственным спутником его пребывания здесь...


Рецензии
А мне хочется задать им вопрос:
ВЫ НА ГОСПОДА ПОСЯГАЕТЕСЬ, ДАРУЮЩЕГО МНЕ ЭТОТ ДАР-ИНТЕЛЛЕКТ, КОЙ ВАМ НИКАК НЕ ДОГНАТЬ? На Всевышнего?
Пояснять причины необычайного ухода из жизни некоторых злыдней не буду... Не раз оговорено.
Не сам себя довёл до этого. Нет. Спросите у силовиков. Они в курсе этого злодеяния.
"Шуточки-прибауточки" явно, что запредельные!

Александр Май   20.06.2020 19:59     Заявить о нарушении