Назначение органов юстиции и полиции

Социальная черная магия демократических коррумпированных структур.
Назначение органов юстиции прокуратуры,полиции, армии - вообще всей системы  карательных и военных органов в коррумпированном государстве  любого типа   преимущественно  одинаково:  охранять  от населения   казнокрадов совершающих неоднократные   уголовные преступления в особо крупных размерах. А также освобождать этих сотрудников органов, как и всю систему государственого управления  от  общественной совести, а значит и от ответственности  перед обществом за  эти уголовные дела, любой степени тяжести, и специфический подбор кадровых казнокрадов.Одновременно с этим все эти органы являются государственной системой увеличения коррупции и введения коррупции  в русло цивилизованной (удобной для властной элиты) формы. Так сказать это органы приготовления общественного пирога   на костре  однобокого законодательства  олигархическо-демократического  типа, фетишизированного на деньги и золото.
Участие   сотрудников этих государственных органов в коррупционных схемах имеет особенно изощренный, лицемерный и особенно масштабный характер; поскольку сама коррупция здесь прикрывается не только государственными интересами, но и  грифами служебной тайны и особой секретности. Документы о такой деятельности либо отсутствуют либо секретятся на длительный срок, часто за подписями президента, премьер-министра, министров, прокуроров, других официальных лиц.
Любые другие действия этих органов, являются рекламно-имиджевыми, направленными   актерское прикрытие своего истинного лица.


Рецензии