Москва, я ненавижу тебя 5

Вчерашняя мигрень почти улетучилась.Я варил очередную чашку кофе.Вечером обещали интереснейший матч:Испания против Италии,как жаль,что я ненавижу футбол.
Корейские летчики покрывали нескончаемые поля вселенной касетными бомбами.Сталина на вас нет,-думали ситарые вороны.Они добывали свой кусок хлеба всё труднее и труднее.В мире всё изменилось совершенно не в лучшую сторону.
-Скоро ужин,-крикнула из кухни нервная Галя.-И,кстати,Зоя Захаровна просила.чтобы ты купил два длинных шурупа или болта и прикрепил сиденье на унитаз.А то живем как в пещере.
-Ей надо,пусть и крепит.Это не моя квартира.
-Ну,из мужиков здесь живешь только ты.Олега я за мужика не считаю,музыканты все безрукие.К тому же он сын хозяйки.
-И лох.
-Об этом ты ему сам скажи.

Включить бы на кухне газ,все четыре комфорки,чтобы сладостная нега наполнила всю квартиру,а потом закурить после трех дней воздержания.Ай-да повоюем!!!
Но Галя не унималась (и она всё время думает,что её кто-то слушает).Она рассказывала про подругу с работы,которая летала на отдых куда-то на остров рядом с Венесуэллой,и что там грязь по пояс и москиты с воробья.По приезду все говорили ей,что она отожрала себе ляхи и задницу,что женщин задевает больше,чем просьба незнакомца о минете.Мне,конечно же,было безумно интересно,аж до рвоты.
Кто-то безудержный всё время выносил мусор по ночам;просто брал на себя ответственность за маленькое красное ведерко и никак не мог уняться.Во дворе он встречал ругающихся владельцев иномарок средней степени изношенности,где дальнейшее развитие событий предвещало либо тычок в морду,либо крик "Вася домой,хватит с этим козлом спорить,хай се подавится местом,чмо болотное!".
Кому скажи-не поверят,Бог сошел с ума и заколотил все церковные двери крест на крест. Он развенчал религию и обнулили visa и american espress.Не было наждачной бумаги,а то бы он стесал свою зудящую задницу до костей.Бог тоже ненавидел ситуацию из ситуаций,в которой находился;Бог никогда не был исключением;Он никогда не брезговал отступлением от правил;Но теперь окончательно решил,что БУДЕТ ГРЕШИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПАТРОНА!


Рецензии